Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2007, 14:00,  докРойлотт 
Если Адлер вскроется, как Док или Сыщик - я буду сажать ее сразу))))
      » 27/05/2007, 14:01,  ДокторВатсон 
докРойлотт ("27/".$m["май"]."/2007," 15:00)

почему?
      » 27/05/2007, 14:07,  СэрАдэр 
Добрый вечер всем. Читаю
      » 27/05/2007, 14:08,  докРойлотт 
ДокторВатсон ("27/".$m["май"]."/2007," 15:01)

почему?

Потому, что ролевой так играть не имеет права. Потому, что она бы вскрылась еще раньше, уже был цейтнот у нее. Потому, что вся игра ее - это мафская игра. Потому, что даже новичок так не будет играть. Не говоря уж о ролевом игроке.
      » 27/05/2007, 14:22,  ДокторВатсон 
докРойлотт ("27/".$m["май"]."/2007," 15:08)
ДокторВатсон ("27/".$m["май"]."/2007," 15:01)

почему?

Потому, что ролевой так играть не имеет права. Потому, что она бы вскрылась еще раньше, уже был цейтнот у нее. Потому, что вся игра ее - это мафская игра. Потому, что даже новичок так не будет играть. Не говоря уж о ролевом игроке.

Ну может она неопытный счиж?
      » 27/05/2007, 14:32,  СэрАдэр 
Ага, читать пришлось недолго. Ну что же, и Холмс и Ватсон считают меня мафом, следовательно я избавлен от необходимости спорить дальше. Да и нечего мне добавить. Все что я делал - объяснил, о своих голосованиях и словах не жалею, так что по крайней мере после игры никто не скажет, что я завалил игру. Ответственности на мне никакой, я не сыщик и ни врач, запутывать никого не буду даже если завтра отпралюсь на суд. Не вижу в этом смысла ни для себя, ни для мирных. Поэтому план мой вкратце такой. Завтра на суде голосую за кандидатуру, утвержденную Холмсом и Ватсоном - надеюсь они договоятся. Думаю, это лучшее что мне остается сделать. Вести свою игру в моем положении нет ни смысла, ни желания. В победу мирных все равно не верю - три мафа без живого комиссара -это очень много. Если же эта кандидатура будет именно моя, и я буду безусловным фаворитом - ну что ж - тогда не откажу себе в удовольствии и демонстративно проголосую за Мориарти
      » 27/05/2007, 14:33,  докРойлотт 
ДокторВатсон ("27/".$m["май"]."/2007," 15:22)
Ну может она неопытный счиж?

Тебе жалко Ирэн? И ли мало аргументов?
      » 27/05/2007, 14:38,  ДокторВатсон 
СэрАдэр ("27/".$m["май"]."/2007," 15:32)
Ага, читать пришлось недолго. Ну что же, и Холмс и Ватсон считают меня мафом, следовательно я избавлен от необходимости спорить дальше. Да и нечего мне добавить. Все что я делал - объяснил, о своих голосованиях и словах не жалею, так что по крайней мере после игры никто не скажет, что я завалил игру. Ответственности на мне никакой, я не сыщик и ни врач, запутывать никого не буду даже если завтра отпралюсь на суд. Не вижу в этом смысла ни для себя, ни для мирных. Поэтому план мой вкратце такой. Завтра на суде голосую за кандидатуру, утвержденную Холмсом и Ватсоном - надеюсь они договоятся. Думаю, это лучшее что мне остается сделать. Вести свою игру в моем положении нет ни смысла, ни желания. В победу мирных все равно не верю - три мафа без живого комиссара -это очень много. Если же эта кандидатура будет именно моя, и я буду безусловным фаворитом - ну что ж - тогда не откажу себе в удовольствии и демонстративно проголосую за Мориарти

убьют меня седня, завтра решайте как Холмс скажет
      » 27/05/2007, 14:39,  докРойлотт 
Сэр Адэр, если чиж не верит в победу чижей - это плохой чиж))) Я так считаю. Уже всем понятно, что Вы боитесь обвинения. А я вот не боюсь. Обвиняйте меня хоть тыщу раз, что я завалил игру мирным, я всё равно буду играть . И сдаваться не собираюсь, потому, что Мирный и верю в победу. Не верите - в сад.
      » 27/05/2007, 14:40,  докРойлотт 
ДокторВатсон ("27/".$m["май"]."/2007," 15:38)
убьют меня седня, завтра решайте как Холмс скажет

Никто тя не убьет. Если вы с Сэром чижи, то именно такие и нужны мафам))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: