Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2007, 14:43,  СэрАдэр 
докРойлотт ("27/".$m["май"]."/2007," 15:39)
Сэр Адэр, если чиж не верит в победу чижей - это плохой чиж))) Я так считаю. Уже всем понятно, что Вы боитесь обвинения. А я вот не боюсь. Обвиняйте меня хоть тыщу раз, что я завалил игру мирным, я всё равно буду играть . И сдаваться не собираюсь, потому, что Мирный и верю в победу. Не верите - в сад.

Совершенно не боюсь обвинения. Мои суетливые посты с опечатками были неверно вчера истолкованы Холмсом как паника и боязнь сесть, желание поскорее оправдаться. Он верно заметил мое состояние, но неправильно истолковал причину. Вчера был командник, я помимо игры исполняю организаторские функции. И как раз время перед регмистрацией совпало с нападками на меня здесь, вплоть до того что я женщина. Придирались буквально ко всему. Отсюда и суета, но страха поверьте, не было. Если кому-то не лень - перечитайте те посты - торопливость есть, страха нет. Сегодня я свободен
      » 27/05/2007, 14:46,  Майкрофт 
докРойлотт ("27/".$m["май"]."/2007," 13:44)
На сегодня кандидатура на посадку ясна. Думаю вскрываться сыщику рано. После выхода газеты можно.

сыщику НАДО вскрываться, даже если его стукнут, то живыми останутся 2 проверки!!

всем привет (если есть кто wink.gif )
      » 27/05/2007, 14:48,  Майкрофт 
докРойлотт ("27/".$m["май"]."/2007," 15:00)
Если Адлер вскроется, как Док или Сыщик - я буду сажать ее сразу))))

я - не сразу, а только после того как вскроется еще один (скорее всего настоящий) док/сыщик!
      » 27/05/2007, 14:49,  СэрАдэр 
докРойлотт ("27/".$m["май"]."/2007," 15:39)
Сэр Адэр, если чиж не верит в победу чижей - это плохой чиж))) Я так считаю

С самого начала я верил в победу, даже не сомневался. Считаю что двойной комиссар - огромная форма для мирных, и повторись это игра 10 раз по тем же правилам - мирные выиграют все 10. Но случилось почти евероятное - мгновенно выявлены оба комиссара - один угадан или вычислен мафами, другой вскрылся сам. Вероятность такого ничтожна мала и наверняка неповторима. Но после этих событий, извините не верю. Вернее, не надеюсь. Вера - немного другое понятие - верят сердцем, а надеются разумом. Не скрою, огорчен что мне не верят - чег тут лицемерить... может из-за этого и веры нет . А вот надежды нет давно
      » 27/05/2007, 14:51,  ИрэнАдлер 
ШерлокХолмс ("27/".$m["май"]."/2007," 05:00)
ИрэнАдлер ("27/".$m["май"]."/2007," 01:46)
ШерлокХолмс ("26/".$m["май"]."/2007," 18:29)
Ирэн, голубушка, вижу и Вы подошли.
Напротив каждого ника - тире и роль, пожалуйста, напишите.
1. Хаксли
2. Майкрофт
3. Адэр
4. Генри
5. Таддеуш
6. Мориарти
7. Ройлот

1. Хаксли-маф
2. Майкрофт
3. Адэр
4. Генри
5. Таддеушм маф
6. Мориарти
7. Ройлот-маф
Вроде ответила

Спасибо Ирэн. Смотрю, - опять подошла.
Скажи, а как ты смотришь на то, чтобы посадить Адэра? wink.gif

Честно говоря сложно.. для меня он мирный но если ты скажешь голосовать я проголосую... может дуэль сделать между ним и Хаксли устроить?
      » 27/05/2007, 14:55,  ИрэнАдлер 
докРойлотт ("27/".$m["май"]."/2007," 14:00)
Если Адлер вскроется, как Док или Сыщик - я буду сажать ее сразу))))

Не вскроюсь))) Потому что это не так
      » 27/05/2007, 14:57,  ИрэнАдлер 
докРойлотт ("27/".$m["май"]."/2007," 14:39)
Сэр Адэр, если чиж не верит в победу чижей - это плохой чиж))) Я так считаю. Уже всем понятно, что Вы боитесь обвинения. А я вот не боюсь. Обвиняйте меня хоть тыщу раз, что я завалил игру мирным, я всё равно буду играть . И сдаваться не собираюсь, потому, что Мирный и верю в победу. Не верите - в сад.

Маф он.. точно маф.. всю игру твержу
      » 27/05/2007, 15:00,  докРойлотт 
ИрэнАдлер ("27/".$m["май"]."/2007," 15:57)

Вы же только что сказали, что Адэр мирный для Вас.. Чё ж твориЦа то))
      » 27/05/2007, 15:03,  докРойлотт 
Сэр Адэр Вас так защищает, а Вы за пять минут меняете мнение на противоположное)) Ну что за женщины а?
      » 27/05/2007, 15:04,  ИрэнАдлер 
докРойлотт ("27/".$m["май"]."/2007," 15:00)
ИрэнАдлер ("27/".$m["май"]."/2007," 15:57)

Вы же только что сказали, что Адэр мирный для Вас.. Чё ж твориЦа то))

Ваабще то Маф это про Вас, Доктор tongue.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: