| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 27/05/2007, 14:43, СэрАдэр
|
||
Совершенно не боюсь обвинения. Мои суетливые посты с опечатками были неверно вчера истолкованы Холмсом как паника и боязнь сесть, желание поскорее оправдаться. Он верно заметил мое состояние, но неправильно истолковал причину. Вчера был командник, я помимо игры исполняю организаторские функции. И как раз время перед регмистрацией совпало с нападками на меня здесь, вплоть до того что я женщина. Придирались буквально ко всему. Отсюда и суета, но страха поверьте, не было. Если кому-то не лень - перечитайте те посты - торопливость есть, страха нет. Сегодня я свободен |
||
|
» 27/05/2007, 14:46, Майкрофт
|
||
сыщику НАДО вскрываться, даже если его стукнут, то живыми останутся 2 проверки!! всем привет (если есть кто |
||
|
» 27/05/2007, 14:48, Майкрофт
|
||
я - не сразу, а только после того как вскроется еще один (скорее всего настоящий) док/сыщик! |
||
|
» 27/05/2007, 14:49, СэрАдэр
|
||
С самого начала я верил в победу, даже не сомневался. Считаю что двойной комиссар - огромная форма для мирных, и повторись это игра 10 раз по тем же правилам - мирные выиграют все 10. Но случилось почти евероятное - мгновенно выявлены оба комиссара - один угадан или вычислен мафами, другой вскрылся сам. Вероятность такого ничтожна мала и наверняка неповторима. Но после этих событий, извините не верю. Вернее, не надеюсь. Вера - немного другое понятие - верят сердцем, а надеются разумом. Не скрою, огорчен что мне не верят - чег тут лицемерить... может из-за этого и веры нет . А вот надежды нет давно |
||
|
» 27/05/2007, 14:51, ИрэнАдлер
|
||||||
Честно говоря сложно.. для меня он мирный но если ты скажешь голосовать я проголосую... может дуэль сделать между ним и Хаксли устроить? |
||||||
|
» 27/05/2007, 14:55, ИрэнАдлер
|
||
Не вскроюсь))) Потому что это не так |
||
|
» 27/05/2007, 14:57, ИрэнАдлер
|
||
Маф он.. точно маф.. всю игру твержу |
||
|
» 27/05/2007, 15:00, докРойлотт
|
||
Вы же только что сказали, что Адэр мирный для Вас.. Чё ж твориЦа то)) |
||
|
» 27/05/2007, 15:03, докРойлотт
|
|
Сэр Адэр Вас так защищает, а Вы за пять минут меняете мнение на противоположное)) Ну что за женщины а?
|
|
» 27/05/2007, 15:04, ИрэнАдлер
|
||||
Ваабще то Маф это про Вас, Доктор |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: