| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 27/05/2007, 15:06, докРойлотт
|
||
Почему?)))) Надо аргументировать, детка. |
||
|
» 27/05/2007, 15:10, ИрэнАдлер
|
||||
Потому что я вержу об этом с самого начала, потому что интуиция, потому что сначала вы были самым молчаливым игроком а потом активно прибились к группе мирных всячески демонстрируя лоялность потому что Вы мне в конце концов не нравитесь |
||||
|
» 27/05/2007, 15:13, докРойлотт
|
||
Ясно))))) Ну вот правильно говорят - чё нить одно. Или красота или ум))) Вы ну ОООчень красивы))))) |
||
|
» 27/05/2007, 15:14, СэрАдэр
|
||
Я ее не ТАК защищаю, а на основании личных наблюдений. Причем не психологического плана, а юридического. Повторю. 1) Стоунер наезжала в момент, когда это было не совсем разумно. Ну ладно, допустим хитрая игра 2) Адлер не спасает громилу Хаксли на дуэли. Хотя кто бы ни была Адлер по мафской квалификации, едва ли ее ценность выше громилы. и вообще - реальное спасение важнее, чем осорожность. Ведь маф спасет не только саму Хаксои, но и ее следы 3) Адлер не вскрывается как спецчиж, когда явно идет на посадку. Согласен каждый из этих пунктов не создает ей алиби. Но все вместе считаю создают. |
||
|
» 27/05/2007, 15:30, докРойлотт
|
||
А попытка вытащить Хадсон на голосовании? А слив голоса на дуэли? Двойная ошибка ? Ну если Вы считаете Адлер мирной и себя, ессно тоже, то мафы нам известны))))) |
||
|
» 27/05/2007, 15:31, ШерлокХолмс
|
|
Всё-таки первым должен пойти Генри.
|
|
» 27/05/2007, 15:33, ИрэнАдлер
|
||||
А при чем тут слив голоса.. можно подумать что проголосуй я за стэплтона это что то б сильно изменило и он не вылетел. |
||||
|
» 27/05/2007, 15:34, ШерлокХолмс
|
||||||
Ирэн, хна не помагает?)) |
||||||
|
» 27/05/2007, 15:36, СэрАдэр
|
||
Ройлотт я все понимаю, твои аргументы верны, но сила их по модулю слабее чем моих. Я сам голосовал за Сеплтона а не за Хадсон на голосовании ну и что? Мало ли кто голосовал. Твои аргументы - 50/50 и с массой вариантов, а мои почти железные. аждый в отдельности с оговорками, но все три - это гораздо серьезне. На этом фоне твои аргументы просто придирки |
||
|
» 27/05/2007, 15:36, Майкрофт
|
||
кто-нибудь раскажите, с каких пор Хаксли стала громилой? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: