Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 16:49,  ЭленСтоунер 
мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 16:35)
По моим наблюдениям, самые немногословные на данный момент:
профМориарти
докМортимер
ДжекСтэплтон
Бэрримор
докРойлотт

Сэр Генри по всей видимости может участвовать в обсуждении только в вечерние часы, его я бы в этот список включать не стала.

Но позицию людей из этого списка мне очень хотелось бы услышать...

Здесь я согласна. Сразу приведу список условно-мирных, то есть тех, кого не хотелось бы видеть на посадке: Ватсон, Майкрофт, Лестрейд, - это те, которых по нулевому дню сажать как мафов просто глупо.
      » 21/05/2007, 16:54,  ТаддеушШолто 
Жара стоит над Лондоном, над Лондоном, над Лондоном,
И всем британским подданым понятно, как ежу -
Что в городе есть мафия, что пишут эпитафию
Злодеи и преступники невинному чижу.
Не спят сержант с инспектором, работают с детектором,
Сидят на общем форуме, просчитывают всех.
И если всё получится...
Я верю - всё получится,
То мирным нашим гражданам
В игре придёт успех.

Прошу прощения за офф-топ. Это от жары.
      » 21/05/2007, 17:00,  ДокторВатсон 
Браво, можно юзать как эпиграф к игре smile.gif
      » 21/05/2007, 17:00,  ЭленСтоунер 
И вот, кстати, не очень понятно желание Хайскли (О, этот безумный, безумный мир! smile.gif ) и Адэра сразу выводить Ватсона на голосовалку. Какие у нас шансы, что с ходу угадаем в Ватсоне активного мафа? Думаю, не особо высокие. Таких уж точно лучше пусть Инспектор проверяет, чем мы будем собственноручно засаживать с первого же дня. Адэр как-то больше понравился, когда предлагал сажать спунов, но потом он передумал, видимо.
Мне нравится Ватсон )
      » 21/05/2007, 17:03,  ДокторВатсон 
ЭленСтоунер ("21/".$m["май"]."/2007," 18:00)
И вот, кстати, не очень понятно желание Хайскли (О, этот безумный, безумный мир! smile.gif ) и Адэра сразу выводить Ватсона на голосовалку. Какие у нас шансы, что с ходу угадаем в Ватсоне активного мафа? Думаю, не особо высокие. Таких уж точно лучше пусть Инспектор проверяет, чем мы будем собственноручно засаживать с первого же дня. Адэр как-то больше понравился, когда предлагал сажать спунов, но потом он передумал, видимо.
Мне нравится Ватсон )

Может он подумал, что среди спунов могут быть коллеги по банде... Так мысли вслух
      » 21/05/2007, 17:04,  Майкрофт 
Лэстрейд ("21/".$m["май"]."/2007," 15:56)
Ну почему же не верите? Ролевых больше, чем простых чижей. поэтому очень даже возможен такой вариант - на зеленке СЧиж и маф.. и оба вскрываются, как СЧижи..
Мафы орут в теме, что вскрылся лже, а настоящий (ведь маф открылся СЧижиком) тоже орет в теме, что он настоящий. Таким образом у нас два вскрывшихся СЧижа.. здорово просто! И сажаем мы настоящего Счижа, а мафам известен еще один.
Вы об этом не думали, Майк?

все лже в конце концов отправляются в турму, так что если у нас будет много лже-доков, лже-свидетелей - это не так уж и плохо.

» 21/05/2007, 17:05,  ЭленСтоунер 
Не, Ватсон, вроде тоже непохоже.
      » 21/05/2007, 17:08,  мсСтэплтон 
ДокторВатсон ("21/".$m["май"]."/2007," 17:03)
Может он подумал, что среди спунов могут быть коллеги по банде... Так мысли вслух

Судя по прошлой игре, из спунов получаются неважные коллеги по банде, от них самой банде проще избавиться чтобы они в конце чего не напортили)

Давайте определим время назначения кандидатов.

Шолто, за стихи браво!
      » 21/05/2007, 17:09,  ДокторВатсон 
мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 18:08)
ДокторВатсон ("21/".$m["май"]."/2007," 17:03)

Судя по прошлой игре, из спунов получаются неважные коллеги по банде, от них самой банде проще избавиться чтобы они в конце чего не напортили)

Шолто, за стихи браво!

А если мозг среди спунов biggrin.gif
      » 21/05/2007, 17:10,  Майкрофт 
мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 17:08)

предлогаю 22:00 +- 5 минут
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: