| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 27/05/2007, 15:41, СэрАдэр
|
||||
я имел в виду Хадсон думаю это понятно |
||||
|
» 27/05/2007, 15:51, ДокторВатсон
|
|
Почему Генри то первым?
|
|
» 27/05/2007, 15:52, докРойлотт
|
||
Вы попытались засадить Джека еще на Голосовании, но не успели, Ваш голос был не защитан. Инача сейчас мы бы имели посаженного Джэка и здравствующую старушку. |
||
|
» 27/05/2007, 15:55, докРойлотт
|
||
Хрена себе "просто придирки"!. Адэр, Вам нравятся те, кто ну совершенно не помогает мирным?. Вот расскажите мне, чем Ирэн Вас так очаровала? Своей игрой? Что она сделала для чижей, кроме вреда? |
||
|
» 27/05/2007, 15:59, Майкрофт
|
||||
согласен, что одного этого достаточно чтобы посадить. я не уверен, маф она или мирная, но если не сажать таких мирных (даже мирных таких надо сажать) мафы (и не только) будут в каждой игре добивать, при чем безнаказанно. должна быть ответсвенность, и данном случаи - это посадка! |
||||
|
» 27/05/2007, 15:59, докРойлотт
|
||
Лично мне по фиг кто из парочки Генри или Адлер. Но могу пояснить, если ты опять не внимательно читал. Мы сейчас ищем "убийцу". Как думаешь, кто скорее всего может быть убийцей? На сколько я понимаю круг, где мы ищем мафов определен. Так кто, Ватсон? |
||
|
» 27/05/2007, 16:12, СэрАдэр
|
||
Не нравятся. Но мне не нравится также ваш подход к вопросу. Какой бы ни был бесполезный или даже наоборот вредный мирный - это еще не повод сажать его вместо мафа. Особенно в том случае, если еать аргументы и против. В который раз говорю - в сравнении с тем что тут иной раз выдвигается (почитать резюме того же Холмса) так там вообще одна психология. Большой опыт в игре это хорошо, но он может обмануть. Потому что мы не видим игрока во всем его объеме что-ли.. в каком он настроении, насколько торопится, а может даже и боится но не того чего вы думаете. Я никого не оправдываю просто напоминаю что психология - штука предательская особенно тут. И Адлер меня "очаровала" этими вот фактами. Вот мое мнение. Кстати по лонике Холмса оно тоже чисто мафское, потому что я сейчас сказал банальнейшие вещи |
||
|
» 27/05/2007, 16:43, ДокторВатсон
|
||||
Генри |
||||
|
» 27/05/2007, 16:51, ДокторВатсон
|
||||
Ну и что зато проверенный я... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: