| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 27/05/2007, 21:01, сэрГенри
|
|
Ничего подобного Ройлотт-не лейте так активно воду на мельницу мафов -решать должен именно Ватсон
|
|
» 27/05/2007, 21:01, сэрГенри
|
||
И кто же это интересно |
||
|
» 27/05/2007, 21:02, профМориарти
|
|
давайте на суд выдвигать две кандидатура Адел и Генри.
Генри, я вас заранее не завидую, все кто с Адлер попадал на суд - садился |
|
» 27/05/2007, 21:02, докРойлотт
|
||
Не расстраивай меня! Если Стоунер была проверена первой, то Коми двойка за то, что она молчала три хода, за которые мы успели посадить два чижа! Тем Более, что это Мозг. Ты уже начнешь думать или нет!!!???? |
||
|
» 27/05/2007, 21:02, Майкрофт
|
||||||
|
Кстати прошу всех обратить внимание, что Гэнри последнии 2 дня занимается исключительно собсвенным обелением - каждое второе его сообщение носит характер "я мирный, потому что ..." - он постоянно делает такие вот намеки
-мирные играли плохо, но он будет играть лучше
-я мирный, потому что сомневаюсь и делаю ошибки (что как известно свойственно только мирным)
-
кстати вот ещё - его проценты Майкрофт-95 проц Ирэн-90 проц Адлер и Шолто по 50проц Хаксли нейтрально 40-60 в пользу мирности - да он всем дал мафских процентов, потому что боиться, что когда сядет, мы через него вытянем всю цепочку! про Шолто он вообще забыл (ну это так, к слову) |
||||||
|
» 27/05/2007, 21:02, СэрАдэр
|
||
А что это вы оправдываетесь? вас никто и не обвиняет. я лишь предлагаю вниманию игроков небольшой экскурс. Кажется мне ставили в вину что я оправдывался, когда меня никто не обвинял? Вот вы делаете тоже самое. Если вы все же мирный то должны теперь понять насколько сильны такие "психологические" аргументы. |
||
|
» 27/05/2007, 21:03, сэрГенри
|
||
Опять две кандидатуры-похоже все что я говорю всю игру -как об стенку горох-молодчинпа МАЙКРОФТ-как ты всех очаровал |
||
|
» 27/05/2007, 21:04, профМориарти
|
||||||||
а Ирэн и Адлер не одно и тоже?)) |
||||||||
|
» 27/05/2007, 21:05, ДокторВатсон
|
||||
Блин надо было ее сказать, тогда б мы щас не спорили! Зато представь сколько мы информации узнали за это время из того, что Стоунер маф! |
||||
|
» 27/05/2007, 21:05, Майкрофт
|
||||
Ватсон, не жги, и так понятно что ты СЧ (я тебе об этом еще 30 страниц назад сказал), а значит мафы не вскроются, ибо не знают, кто ты именно (док или сыщик)! я предлогаю пусть вначале вскрытие выглядит так "Я - СЧ или Я - не СЧ" если вскроется только 1 игрок, то ясно что он СЧ (ты и он будете знать кто именно), если вскроются больше, будем думать! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: