Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2007, 21:05,  сэрГенри 
Мориарти -вы единственный не давали список Холмсу-можете обозначит тройку мафов в порядке вероятности
      » 27/05/2007, 21:05,  докРойлотт 
профМориарти ("27/".$m["май"]."/2007," 22:02)

Генри, я вас заранее не завидую, все кто с Адлер попадал на суд - садился

))))))))))))))
      » 27/05/2007, 21:06,  Майкрофт 
профМориарти ("27/".$m["май"]."/2007," 22:04)
а Ирэн и Адлер не одно и тоже?))

Мор, короче сажаем его! Давно пора, я пошел зеленить!
      » 27/05/2007, 21:06,  профМориарти 
сэрГенри ("27/".$m["май"]."/2007," 22:03)
профМориарти ("27/".$m["май"]."/2007," 21:02)
давайте на суд выдвигать две кандидатура Адел и Генри.

Генри, я вас заранее не завидую, все кто с Адлер попадал на суд - садился

Опять две кандидатуры-похоже все что я говорю всю игру -как об стенку горох-молодчинпа МАЙКРОФТ-как ты всех очаровал

причём тут майкрофт???? Это нормальная практика в игре мафии - когда на суде две или три кандидатуры. И плохо, если одна.
      » 27/05/2007, 21:07,  докРойлотт 
"мирной" Адлер опять нет.
      » 27/05/2007, 21:07,  профМориарти 
сэрГенри ("27/".$m["май"]."/2007," 22:05)
Мориарти -вы единственный не давали список Холмсу-можете обозначит тройку мафов в порядке вероятности

УУУУУ, генри, не хочрошо такому "мирному" чижу не читать форум ...
      » 27/05/2007, 21:08,  ДокторВатсон 
Майкрофт ("27/".$m["май"]."/2007," 22:05)
ДокторВатсон ("27/".$m["май"]."/2007," 22:01)
сэрГенри ("27/".$m["май"]."/2007," 21:56)
Ватсон ты решил уже будут вскрываться спецчижи или нет

можно сказать приказал

Ватсон, не жги, и так понятно что ты СЧ (я тебе об этом еще 30 страниц назад сказал), а значит мафы не вскроются, ибо не знают, кто ты именно (док или сыщик)! я предлогаю пусть вначале вскрытие выглядит так

"Я - СЧ или Я - не СЧ" если вскроется только 1 игрок, то ясно что он СЧ (ты и он будете знать кто именно), если вскроются больше, будем думать!

biggrin.gif
      » 27/05/2007, 21:09,  ШерлокХолмс 
Ну что ж.
В первую очередь? разрешите поблагодарить вас всех за игру. Если кого обидел - точно не нарошно. Мирные - победа наша! wink.gif

Ну что ж. Теперь попытаюсь написать всё, что может помочь, а также некоторые свои эмоциональные (уж простите) комментарии. Сообщение будет длинным. Я действительно всю игру анализировал и сопоставлял. Более того (извините, я действительно рад за себя, не сочтите за наглую похвалу себя wink.gif), - я смог вычислить кто есть Мозг мафии, я уже не говорю о бабульке Хадсон.

Ну, теперь абзацами по разным моментам.

Доктор ошибся, но это, видимо, связано с тем, что не долюбливает он меня wink.gif То, что доктор не успел сделать ход, - сомневаюсь. Видимо хотел, чтобы прошёл тот же вариант, что и с Инспектором. Точно узнаем об этом после.

Первое, что хочу завешщать мирным - слушайте Ройолта. Он единственный чиж, который и в проверке не нуждается. Поверьте, моё чутьё меня не подводит. Если вы ослушаетесь, - мафия возмсёт руль в свои руки, помните это. Доктор - ты ОБЯЗАН пойти к Ройолту этой ночью. Ватсон - его просто априори вносим в список мирных и помагаем не впадать в депрессию, но идти или призвыать идти у него на поводу выгодно.. да, вы и сам знаете кому это выгодно. Хорошо, что он вернулся в игру, но раз сам признал, что не в состоянии руководить процессом (это очевидно), - не надо подыгрывать мафии. Так что – призываю (если хотите, умоляю), - идите за Ройлотом. (Для тех, кто сомневается в его мирности – перечитайте, пожалуйста, его. Да, немало, - но чтобы убедиться в этом оно того стоит).

Теперь что до кандидатур. Я до сих пор убеждён в том, что в первую очередь мы должны найти убийцу. Генри как раз очень похож на такогого (перечитайте моё ночное сообщение почему именно он, несмотря на то, что Генри утверждает, что это необоснованное обвинение). Посему, я бы выдвигал его на Суд. Можно рискнуть и подумать как устроить дуель с двойным выводом двух игроков из игры – Генри и Ирэн (полностью согласен с тем (сорри, не помню кто), кто сказал, что это бесполезный мирный (в случае, если она мирная). Тем более на одну ошибку мы ещё имеем право.

Последние дни чувствуется просто НЕИМОВЕРНАЯ согласованность действий Генри и Адэра. Вот прямо такое ощущение, что договорились кто, кого и куда ведёт. Ну я вам даже передать не могу насколько сильна в моих глазах связь между двумя этими джентельменами wink.gif Повторюсь, - я в восторге от игры Генри, ну ооооооочень приятный игрок. Но не мирный, а жаль. Вот такой бы нам оооой как пригодился.. эх.. Так, я отошёл от темы. Так вот. Если эти двое для меня очевидны и наглядны, то третьего приходится искать тут – Майкрофт, Ирэн, Хаксли и Таддеуш. Опять иду анализировать – и Таддеуш с Хаксли из этого списка отпадают. Получается, что третий маф либо Ирэн, либо Майкрофт. И вот что странно. Ирэн третьей замечательно вписывается к предыдущим двоим. А вот если Майкрофт мафит, - то к нему скорее в троечку подходят Хаксли и Таддеуш.
И когда я это понял, - меня осенило! Генри и Адэр заявили, что не счижи (врядли в ЭТОМ врут). А, согласитесь, среди указанной шестёрки помимо троих мафов есть хотя бы один счиж. Отсюда всплывает лоический вывод.. Тройка мафов это Генри, Адэр и.. Адлер. Вероятность того, что Майкрофт мафит есть, но оооооооооочень маленькая (как жаль, что проверили меня, а не моего брата...)

Итак. Моё последнее слово. Сажать надо:
1. Генри
2. Адэр
3. Ирэн

Мог что-то и упустить, наверное. Но, надеюсь, мысль моя понятна.

P.S. Я долго не публиковал сейчас слово, ждал.. то, чего ждал, - не произошло. Что ж, пока вы все тут, - отправлю, чтобы могли обсудить сегодня (завтра понедельник, отмазки опять какие-то начнутся и т.д.)
Майкрофт, если ты счиж, я тебя умоляю – сообщи об этом. Потеря мирного сейчас в любом случае будет, а спецвозможности мирных, по большому счёту, уже не нужны. Не побойся ради победы мирных пожертвовать собой. Таддеуш, - тебя тоже призываю. Просчитайте просто ВЫГОДУ этого. Тогда мафы будут выбирать кого из ТРЁХ известных мирных убирать. Итого получится назавтра: 5-2 в пользу мирных. Далее - опять ночь убийства и 4-1. Ну вчетвером-то уж посадите последнего - и всё ок. Ошибку можно сделать ОДИН раз, но лучше её и вовсе не допускать. То есть смысл в том, что я в ЛЮБОМ случае призываю СЕЙЧАС вскрыться двум счижам. Доводы привёл выше. То есть, то, что док не полечит, - не мешает победить. ПОДУМАЙТЕ, пожалуйста, об этом..

Верю, что напсианное мною вам поможет. Верю в нашу победу.

Удачи дорогие! Мыслями с вами.

» 27/05/2007, 21:09,  Майкрофт 
Ватсон, согласись так будет лучше, мне как простому мирному, кто из СЧ док, а кто сыщик (мафам нет). мне мафов надо сажать!!!
      » 27/05/2007, 21:11,  сэрГенри 
Что тут нормального когда две кандидатуры!!!!! Ну кого посадят при наличии стольки мафов мафа или мирного с большей вероятностью-всю игру дуэли всю игру сажают мирных-и все непонятно.Дуэли возможны когда мафов процентно мало-а в этой игре это губит мирных на втором месте после Мортимера-ну как же это непонятно ЛЮЮЮДДДИИИ
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: