Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 17:20,  ТаддеушШолто 
ЭленСтоунер ("21/".$m["май"]."/2007," 17:18)
Шолто, а вы кому здесь доверяете?)

А я буду в 22.00 )))
Ну и Вам, Элен, доверяю. У наших персонажей не мало общего.
      » 21/05/2007, 17:25,  Майкрофт 
мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 17:19)
Майкрофт ("21/".$m["май"]."/2007," 17:17)
тогда когда собирется человек 12-15, можно будет выдвинуть типа лозунга "решаем кто идет на дуэль. через 10 минут жду голосов!"

А дуэль будет продолжаться весь завтрашний день?

можно и так сказать, а в конце дня проведем экспресс голосование, чтобы определить фаворита!
      » 21/05/2007, 17:26,  ЭленСтоунер 
А я тоже буду, Шолто)))
Но все же несколько раньше, я думаю)
      » 21/05/2007, 17:32,  ШерлокХолмс 
Ознакомился.
Ну что ж. Начну, пожалуй, вот с чего. Некоторые мысли о противостоянии добропорядочных граждан виновным.
Прошу всех учесть и обратить внимание на тот факт, что то, что "мафия" не знакома до 1-го дня друг с другом выгодна, в первую очередь, самим "мафам". Если моя мысль не понятна - прокомментирую сразу же. Организованная "банда" - только условно организованная. В ней только не всегда легко сразу найти "главаря", - остальные же персонажи обнаружить достаточно несложно, путём того же дедуктивного метода. А что имеем мы? Есть некая "банда", но они не знакомы. Им достаточно легко, не имея никакого плана, предстать сейчас в любом облике. Если среди них есть психологи-самоучки - они легко смогут своими словами и действиями расположить к себе того или иного добропорядочного джентельмена, либо лэди. После, когда они познакомятся, им будет уже проще - всё, что им необходимо будет делать - продолжать начатую линию игры.

Теперь по голосованию. Однозначно, никоим образом в дальнейшем не брать во внимание то, КТО и ПРОТИВ КОГО голосовал - это, думаю, объяснять не стоит. Это сродни жребию.

Что же до самой сути. Из 18-ти неизветсных мне, соржился образ пока что только о шестерых. Плохо это, или хорошо - время покажет. Могу назвать этих людей, это:
Ватсон
Майкрофт
Стэплтон
Моран
Таддеуш
Элен

Не хотелось бы раскрвыать сразу все карты, обозначая все догадки касательно вышеприведённых персон. Могу только сказать кого из этого списка я бы не хотел наверняка выдвигать в голосование. Это:
Ватсон
Майкрофт
Стэплтон

Но я поддержал план. А цель плана назвать как раз тех, кого считаю виновным.

Что ж. Для меня пока абсолютно не понятны: Ройлотт и Морстон. Они всегда смогут обосновать своё отсутствие важными причинами. Более того, эти причины могут быть реальными. Но тем не менее, это пока единственные, кого я могу определить в виде кандидатов.
      » 21/05/2007, 17:37,  ТаддеушШолто 
Мистер Холмс, кого из семейсива Стэплтон Вы имели в виду.
      » 21/05/2007, 17:38,  СэрАдэр 
Насчет Ватсона передумал, Мортимер остается
      » 21/05/2007, 17:38,  ДжекСтэплтон 
прочитал кажись все... и подерживаю план, вероятность посадки мафа большая
      » 21/05/2007, 17:39,  ДжекСтэплтон 
мне сейчас надо домой, через часок присоединюсь и не буду больше пропадать
      » 21/05/2007, 17:40,  Майкрофт 
ШерлокХолмс ("21/".$m["май"]."/2007," 17:32)
Могу только сказать кого из этого списка я бы не хотел наверняка выдвигать в голосование. Это:
Стэплтон

Холмс! КАК?
      » 21/05/2007, 17:40,  ШерлокХолмс 
Теперь у меня есть несколько ворпросов, дабы уточнить некоторые моменты. Вопрос первый адресуется: Джеку Степлтону и Таддеушу.
Уважаемые, какие факты у вас имеются касательно существующей банды? Я прессу читаю постоянно, - но ничего из ряда вон выходящего, на сей день, не произошло, если верить источникам. Расскажите?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: