| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 21/05/2007, 17:20, ТаддеушШолто
|
||
А я буду в 22.00 ))) Ну и Вам, Элен, доверяю. У наших персонажей не мало общего. |
||
|
» 21/05/2007, 17:25, Майкрофт
|
||||
можно и так сказать, а в конце дня проведем экспресс голосование, чтобы определить фаворита! |
||||
|
» 21/05/2007, 17:26, ЭленСтоунер
|
|
А я тоже буду, Шолто)))
Но все же несколько раньше, я думаю) |
|
» 21/05/2007, 17:32, ШерлокХолмс
|
|
Ознакомился.
Ну что ж. Начну, пожалуй, вот с чего. Некоторые мысли о противостоянии добропорядочных граждан виновным. Прошу всех учесть и обратить внимание на тот факт, что то, что "мафия" не знакома до 1-го дня друг с другом выгодна, в первую очередь, самим "мафам". Если моя мысль не понятна - прокомментирую сразу же. Организованная "банда" - только условно организованная. В ней только не всегда легко сразу найти "главаря", - остальные же персонажи обнаружить достаточно несложно, путём того же дедуктивного метода. А что имеем мы? Есть некая "банда", но они не знакомы. Им достаточно легко, не имея никакого плана, предстать сейчас в любом облике. Если среди них есть психологи-самоучки - они легко смогут своими словами и действиями расположить к себе того или иного добропорядочного джентельмена, либо лэди. После, когда они познакомятся, им будет уже проще - всё, что им необходимо будет делать - продолжать начатую линию игры. Теперь по голосованию. Однозначно, никоим образом в дальнейшем не брать во внимание то, КТО и ПРОТИВ КОГО голосовал - это, думаю, объяснять не стоит. Это сродни жребию. Что же до самой сути. Из 18-ти неизветсных мне, соржился образ пока что только о шестерых. Плохо это, или хорошо - время покажет. Могу назвать этих людей, это: Ватсон Майкрофт Стэплтон Моран Таддеуш Элен Не хотелось бы раскрвыать сразу все карты, обозначая все догадки касательно вышеприведённых персон. Могу только сказать кого из этого списка я бы не хотел наверняка выдвигать в голосование. Это: Ватсон Майкрофт Стэплтон Но я поддержал план. А цель плана назвать как раз тех, кого считаю виновным. Что ж. Для меня пока абсолютно не понятны: Ройлотт и Морстон. Они всегда смогут обосновать своё отсутствие важными причинами. Более того, эти причины могут быть реальными. Но тем не менее, это пока единственные, кого я могу определить в виде кандидатов. |
|
» 21/05/2007, 17:37, ТаддеушШолто
|
|
Мистер Холмс, кого из семейсива Стэплтон Вы имели в виду.
|
|
» 21/05/2007, 17:38, СэрАдэр
|
|
Насчет Ватсона передумал, Мортимер остается
|
|
» 21/05/2007, 17:38, ДжекСтэплтон
|
|
прочитал кажись все... и подерживаю план, вероятность посадки мафа большая
|
|
» 21/05/2007, 17:39, ДжекСтэплтон
|
|
мне сейчас надо домой, через часок присоединюсь и не буду больше пропадать
|
|
» 21/05/2007, 17:40, Майкрофт
|
||
Холмс! КАК? |
||
|
» 21/05/2007, 17:40, ШерлокХолмс
|
|
Теперь у меня есть несколько ворпросов, дабы уточнить некоторые моменты. Вопрос первый адресуется: Джеку Степлтону и Таддеушу.
Уважаемые, какие факты у вас имеются касательно существующей банды? Я прессу читаю постоянно, - но ничего из ряда вон выходящего, на сей день, не произошло, если верить источникам. Расскажите? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: