Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2007, 22:50,  сэрГенри 
докРойлотт ("27/".$m["май"]."/2007," 22:08)
Если сажаем ща Ирму, то Генри типа алиби получат и автоматом идет Адэр на зелень. Тогда, если это тройка мафов, то Генри - убийца. Это если все мафы.

Убийца это МАЙКРОФТ
      » 27/05/2007, 22:51,  сэрГенри 
Хотя нет -погорячился-наверное третий т.еАдер или Шолто
      » 27/05/2007, 22:52,  Майкрофт 
СэрАдэр ("27/".$m["май"]."/2007," 23:45)
Не понял, Майкрофт. Но время создания сообщения позже моего. А повторить за мной много ума не надо

мы отдалились от темы (я кстати не воторял, но это не важно). в чем была провокация?
      » 27/05/2007, 22:54,  сэрГенри 
Да кстати умышленная посадка Хадсон для создания железного алиби не исключается-спец чижей среди вас господа не оказалось случайно
      » 27/05/2007, 22:55,  Майкрофт 
сэрГенри ("27/".$m["май"]."/2007," 23:49)
Поэтому всех мирных зеленящих меня прошу еще раз;

1 АРГУМЕНТЫ НА МОЮ ПОСАДКУ

2 КОМЕНТАРИИ ПО ГОЛОСОВАНИЮ ИРЭН ПРИ ПОСАДКЕ ХАДСОН

1) а)исходит из твоего пассивного и осторожного поведения в первые дни
б) отсутвие внимания к твоей персоне со стороны Элен и Тартилки

2) поведение мафское, но есть и аргументы в пользу чижовости!
      » 27/05/2007, 22:56,  СэрАдэр 
Майкрофт ("27/".$m["май"]."/2007," 23:52)
Не понял, Майкрофт. Но время создания сообщения позже моего. А повторить за мной много ума не надо

мы отдалились от темы (я кстати не воторял, но это не важно). в чем была провокация?

Я сказал - знаю кто сыщик. Перед этим были ведь одни охи да ахи, никто типа не понимал. Так вот я сказал это - и жду. Жду имнно вопроса уточнения. Хотя мирному совсемм необязательно чтобы я вслух это говорил. Такое может понадобится тоько мафу. Попался Ройлотт - вот собственно и все. А потом как-то все шустренько признались и замяли такое начало вскрытия. Неприятное для Ройлотта
      » 27/05/2007, 22:57,  ДокторВатсон 
1.Завтра мирные не будут никого сажать, кроме одного игрока из списка Холмса, это факт.
2.Слушать вас Генри или вас Адэр насчет того, что Майкрофт и Ройлотт мафы тоже не намерен.
3.В этой игре Холмс был самым сильным игроком, если тот же Мориарти или Майкрофт мафы, то к сожаленью они сыграли слишком хорошо даже для него.
4.Если сегедня мафы попадут в того, кого доктор будет лечить, и если мы посадим убийцу, то у нас будет право на две ошибки, тогда у нас будет шанс и Майкрофта посадить.
5.Скорее всего с вероятностью 50% меня убьют, поэтому ни в коем случае не надо бардак устраивать.
      » 27/05/2007, 22:58,  Майкрофт 
СэрАдэр ("27/".$m["май"]."/2007," 23:56)

Я сказал - знаю кто сыщик. Перед этим были ведь одни охи да ахи, никто типа не понимал. Так вот я сказал это - и жду. Жду имнно вопроса уточнения. Хотя мирному совсемм необязательно чтобы я вслух это говорил. Такое может понадобится тоько мафу. Попался Ройлотт - вот собственно и все. А потом как-то все шустренько признались и замяли такое начало вскрытия. Неприятное для Ройлотта

попробую прокрутить комбинацию ... думаю
      » 27/05/2007, 22:59,  ДокторВатсон 
СэрАдэр ("27/".$m["май"]."/2007," 23:56)

ну скажи мне кто сыщик, не угадаешь завтра посадим
      » 27/05/2007, 22:59,  сэрГенри 
Да Майкрофт не сыграл -хорошо -он явный маф
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: