| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 27/05/2007, 23:17, СэрАдэр
|
|
мирный игрок тут же задастся вопросом как Адэр мог понять кто сыщик. Ага, только Ватсону и невыгодно вскрываться - он все равно проверенный. А мафу лень думать на эту тему, пофиг им сыщик - не вскрывается и ладно
|
|
» 27/05/2007, 23:17, ИрэнАдлер
|
||
На Ваши идиотские реплики больше не реагирую |
||
|
» 27/05/2007, 23:19, ИрэнАдлер
|
||
А я ройлотта... ну как блин Вас убедить не знаю..... |
||
|
» 27/05/2007, 23:19, ДокторВатсон
|
||
Мориарти сказал, что он счиж |
||
|
» 27/05/2007, 23:20, ДокторВатсон
|
||||
не счиж |
||||
|
» 27/05/2007, 23:21, докРойлотт
|
||
))))))))))))))))))))))))) |
||
|
» 27/05/2007, 23:22, Майкрофт
|
||||
|
Так, значит во время дуэли:
Адэр был я был Panurg был Ирэн была и голос спалила Ройлотт был Мориарти был непосредственно во время дуэли много сообщений от Миорирти и РОйлотта Хаксли прибежала Ирэн явно нервничала очень
- ответ на обвинения в мафстве Джэка. прнимаете не "думаю что мирный", а такое однозначное "мирный он"
от Адэра во время дуэли не 1 сообщения, Шолто и Гэнри нет вообще! и тут появляется Элен с ввлохой связью, вот я думаю, если бы кто-то еще из мафов был на месте, то Элен наверняка вообще бы не появилась, и хадсон пришел спасать кто-то другой! после дуэли пришел Моран (для объективности)
фальшиво! угадайте кто?
ни Шолто ни Гэнри так и не появились - вот Вам и 2 мафа, не пришедшие спасать Хадсон (Элен не смогла из-за связи, Ирэн спалилась и в отсутвии соклановцев просто занервничала) я вижу картину так! |
||||
|
» 27/05/2007, 23:22, сэрГенри
|
||
Если Ройлотт и Мориарти нас провели на голосовании с Хадсон-тогда нас преследовали тикое дикое невезение что выиграть по его сумме было невозможно-поэтому это предлагаю отбросить,обозначить их мирными и добивать Ирэн Майкрофта и третьего /Адлера и Шолто/Начинать щаз борьбу со связкой Ройлотт -Мориарти уже нереально |
||
|
» 27/05/2007, 23:23, ДокторВатсон
|
|
Майкрофт меня забыл!!!
|
|
» 27/05/2007, 23:24, ИрэнАдлер
|
||||
Как раз сейчас и можно и нужно.... Генри.. что за пессимизм |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: