Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2007, 23:17,  СэрАдэр 
мирный игрок тут же задастся вопросом как Адэр мог понять кто сыщик. Ага, только Ватсону и невыгодно вскрываться - он все равно проверенный. А мафу лень думать на эту тему, пофиг им сыщик - не вскрывается и ладно
      » 27/05/2007, 23:17,  ИрэнАдлер 
сэрГенри ("27/".$m["май"]."/2007," 23:15)
Пассажир Ирэн АДЛЕР!!!Пройдите пожалуйста на посадку к стойки номер 6/Объявление в аэропорту/

На Ваши идиотские реплики больше не реагирую
      » 27/05/2007, 23:19,  ИрэнАдлер 
докРойлотт ("27/".$m["май"]."/2007," 23:17)
Я предлагаю посадить Ирэн, как сомого явного мафа. Чёрт с ним, с убийцей. Страшно ошибиться. На счет СЧ.. не было подтверждения только от Хаксли и Мориарти. Поэтому, чтобы не рисковать - сажаем Адлер

А я ройлотта... ну как блин Вас убедить не знаю.....
      » 27/05/2007, 23:19,  ДокторВатсон 
докРойлотт ("28/".$m["май"]."/2007," 00:17)
Я предлагаю посадить Ирэн, как сомого явного мафа. Чёрт с ним, с убийцей. Страшно ошибиться. На счет СЧ.. не было подтверждения только от Хаксли и Мориарти. Поэтому, чтобы не рисковать - сажаем Адлер

Мориарти сказал, что он счиж rtfm.gif Кто еще невнимательно играет
      » 27/05/2007, 23:20,  ДокторВатсон 
ДокторВатсон ("28/".$m["май"]."/2007," 00:19)
докРойлотт ("28/".$m["май"]."/2007," 00:17)

Мориарти сказал, что он счиж rtfm.gif Кто еще невнимательно играет

не счиж
      » 27/05/2007, 23:21,  докРойлотт 
сэрГенри ("28/".$m["май"]."/2007," 00:15)
Пассажир Ирэн АДЛЕР!!!Пройдите пожалуйста на посадку к стойки номер 6/Объявление в аэропорту/

)))))))))))))))))))))))))
      » 27/05/2007, 23:22,  Майкрофт 
Так, значит во время дуэли:
Адэр был
я был
Panurg был biggrin.gif
Ирэн была и голос спалила
Ройлотт был
Мориарти был

непосредственно во время дуэли много сообщений от Миорирти и РОйлотта

Хаксли прибежала
Ирэн явно нервничала очень
()
Да мирный он
- ответ на обвинения в мафстве Джэка. прнимаете не "думаю что мирный", а такое однозначное "мирный он"

от Адэра во время дуэли не 1 сообщения, Шолто и Гэнри нет вообще! и тут появляется Элен с ввлохой связью, вот я думаю, если бы кто-то еще из мафов был на месте, то Элен наверняка вообще бы не появилась, и хадсон пришел спасать кто-то другой!

после дуэли пришел Моран (для объективности)
()
Ой срубили мы двух мирных.. ой ей ой
фальшиво! угадайте кто?

ни Шолто ни Гэнри так и не появились - вот Вам и 2 мафа, не пришедшие спасать Хадсон (Элен не смогла из-за связи, Ирэн спалилась и в отсутвии соклановцев просто занервничала) я вижу картину так!
      » 27/05/2007, 23:22,  сэрГенри 
СэрАдэр ("27/".$m["май"]."/2007," 23:17)
мирный игрок тут же задастся вопросом как Адэр мог понять кто сыщик. Ага, только Ватсону и невыгодно вскрываться - он все равно проверенный. А мафу лень думать на эту тему, пофиг им сыщик - не вскрывается и ладно

Если Ройлотт и Мориарти нас провели на голосовании с Хадсон-тогда нас преследовали тикое дикое невезение что выиграть по его сумме было невозможно-поэтому это предлагаю отбросить,обозначить их мирными и добивать Ирэн Майкрофта и третьего /Адлера и Шолто/Начинать щаз борьбу со связкой Ройлотт -Мориарти уже нереально
      » 27/05/2007, 23:23,  ДокторВатсон 
Майкрофт меня забыл!!!
      » 27/05/2007, 23:24,  ИрэнАдлер 
сэрГенри ("27/".$m["май"]."/2007," 23:22)
СэрАдэр ("27/".$m["май"]."/2007," 23:17)

Если Ройлотт и Мориарти нас провели на голосовании с Хадсон-тогда нас преследовали тикое дикое невезение что выиграть по его сумме было невозможно-поэтому это предлагаю отбросить,обозначить их мирными и добивать Ирэн Майкрофта и третьего /Адлера и Шолто/Начинать щаз борьбу со связкой Ройлотт -Мориарти уже нереально

Как раз сейчас и можно и нужно.... Генри.. что за пессимизм
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: