| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 27/05/2007, 23:25, Майкрофт
|
||
ой, ну ты там активней всех был, только тебя не обсуждаем, ибо уже и так знаем больше чем надо! не совсем понятно поведение Адэра (во время дуэли) - он как будто скрылся с места преступления (при чем не попровщавшись)! |
||
|
» 27/05/2007, 23:28, ДокторВатсон
|
|
Блин так и хочется ход ускорить и так уже больше недели играем
|
|
» 27/05/2007, 23:29, сэрГенри
|
||||||
Дело в том что нет права на ошибку.Положив на весы эти две пачки -ваша явно перетягивает и более менее вскрыты тогда все- останется выбрать третьего между Шолто и Адером-к тому же вы сами виноваты что ваша пачка тяжелее-бестолково извените играли-если вы мирный -колличество МОРТИМЕРОв в этой игре превысили возможности мирных |
||||||
|
» 27/05/2007, 23:31, Майкрофт
|
||
Ватсон, тебя скоро убьют, а я не исключаю возможности перечитывания некотрых личностей! не спеши. играть стало интересно! |
||
|
» 27/05/2007, 23:31, ДокторВатсон
|
||||
Ты сам говорил, что до вторника хотел закончить |
||||
|
» 27/05/2007, 23:33, ДокторВатсон
|
|
Я уже не понимаю смысла этой игры, если Майкрофт маф, то мы проиграли, если кто-то из той четверки, то выиграли, вот и все.
|
|
» 27/05/2007, 23:33, сэрГенри
|
||||||
Делай выводы как он хотел закончить до вторника-этот махровый МАФФФФ |
||||||
|
» 27/05/2007, 23:33, профМориарти
|
||||||
поддерживаю - сажаем Генри. Мне тоже не давало покоя-то, что мафы реально могли вытащить Хадсон из голосования. |
||||||
|
» 27/05/2007, 23:33, докРойлотт
|
|
Значица так. Надоел мне этот бардак! Сейчас надо проголосовать единым фронтом. Вы бираем - Адлер или Генри.
|
|
» 27/05/2007, 23:34, ИрэнАдлер
|
|
Генри,я сразу сказал что играю в это первый раз сказала что не была готова тратить столько времени на игру (не думала что так долго) На голосовании в котором меня столько обвиняют запуталась в правилах дуэли.. неуж если б я была мафом мне б никто не подсказал.. ну вот подумай об этом
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: