| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 21/05/2007, 17:42, ШерлокХолмс
|
||
мсСтэплтон. Очень логична. Тверда. Её размышления очень полезны мирным в любом случае. |
||
|
» 21/05/2007, 17:43, Майкрофт
|
||||
ясно, а я то подумал что вы про нашего ковбоя |
||||
|
» 21/05/2007, 17:44, ДокторВатсон
|
|
че это все меня сразу передумали, неужто боятся мнения большинства или все-таки уверились в моей мирности? Или решили оставить до первой ночи...
|
|
» 21/05/2007, 17:44, ШерлокХолмс
|
||||
Майкрофт, чуть выше дал объяснения касательно сией лэди. Ты считаешь иначе? |
||||
|
» 21/05/2007, 17:46, профМориарти
|
|
всем здравствуйте, я пока на 11 странице, так что, если возникнут вопросы - не сразу отвечу. Но хочу писать сразу свои соображения по поводу прочитанного.
Начну с самого заинтерисовашего меня персонажа – СэрГенри. Как буд-то чертёнок из ларьца выскакивает (можно подумать не ожиданно) – и поддакивает в нужный момент. То ли ведя мирных к нужной цели, то ли… Лэстрейд – о нём уже писал. Тоже сложил не понятное впечатление. Из всех жителей готов верить миссСтемплтон (если маф то снимаю шляпу). И сразу перейду к Майкрофту – вчера я готов был поверить вам на 70% вы казались логичным, но сегодня…. Майкрофт – в топку терию вероятности. Вернистесь к логике. План стэмплотон имеет свою хорошую сторону. Даже если и маф будет определять кандидатуры напосадку, он это делает в нулевой день, не зная кто маф.Поэтому есть вероятность, что сегодня он выдвинет кандидатуру мафа, а завтра может отменить её. Но может так же и посадить своего напарника. НО ПРЕДЛАГАЮ ДОБАВИТЬ К ЭТОМУ ПЛАНУ - Этих двоих , которые будут выдвигать кандидатуры в нулевой день, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОВЕРЯЕТ КОМИСАР, какой бы ни был исход голосвания. ЦИТАТА: мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 12:07) "... никого не сажать в 1 день- каждый отдает голос против себя. Как вам такая идея? " 21 мая 2007, 13:09 Автор полкМорган "вот эта идея мне не понравилась" Моргана – можно сразу сажать. Считаю это была попытка намёка для начинания волны против мсСтэмплтон. ушёл читать дальше |
|
» 21/05/2007, 17:49, ТаддеушШолто
|
||
Факты? Никаких фактов быть не может по определению. Именно поэтому я исхожу из формулы "Подозреваются все". Хотя, один факт есть - в городе действует банда. |
||
|
» 21/05/2007, 17:51, Майкрофт
|
||
для меня она не столь очевидна. Элен мне нравиться куда больше. |
||
|
» 21/05/2007, 17:51, Лэстрейд
|
|
Холмс, Вы про меня всегда забываете, приходится напоминать
|
|
» 21/05/2007, 17:52, СэрАдэр
|
||
Мориарти, допустим комиссар действительно послушается и их проверит. Вот выяснилось, что один из них маф (может даже и оба хотя это уж слишком). Как комиссар, не раскрывшись сообщит нам об этом? Если объясните, соглашусь что так действовать грамотнее |
||
|
» 21/05/2007, 17:53, ДокторВатсон
|
||||
помоему проверенный маф всегда хорошо |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: