Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 17:42,  ШерлокХолмс 
ТаддеушШолто ("21/".$m["май"]."/2007," 17:37)
Мистер Холмс, кого из семейсива Стэплтон Вы имели в виду.

мсСтэплтон.
Очень логична. Тверда. Её размышления очень полезны мирным в любом случае.
      » 21/05/2007, 17:43,  Майкрофт 
ШерлокХолмс ("21/".$m["май"]."/2007," 17:42)
ТаддеушШолто ("21/".$m["май"]."/2007," 17:37)
Мистер Холмс, кого из семейсива Стэплтон Вы имели в виду.

мсСтэплтон.
Очень логична. Тверда. Её размышления очень полезны мирным в любом случае.

ясно, а я то подумал что вы про нашего ковбоя
      » 21/05/2007, 17:44,  ДокторВатсон 
че это все меня сразу передумали, неужто боятся мнения большинства или все-таки уверились в моей мирности? Или решили оставить до первой ночи...
      » 21/05/2007, 17:44,  ШерлокХолмс 
Майкрофт ("21/".$m["май"]."/2007," 17:40)
ШерлокХолмс ("21/".$m["май"]."/2007," 17:32)
Могу только сказать кого из этого списка я бы не хотел наверняка выдвигать в голосование. Это:
Стэплтон

Холмс! КАК?

Майкрофт, чуть выше дал объяснения касательно сией лэди. Ты считаешь иначе?
      » 21/05/2007, 17:46,  профМориарти 
всем здравствуйте, я пока на 11 странице, так что, если возникнут вопросы - не сразу отвечу. Но хочу писать сразу свои соображения по поводу прочитанного.

Начну с самого заинтерисовашего меня персонажа – СэрГенри. Как буд-то чертёнок из ларьца выскакивает (можно подумать не ожиданно) – и поддакивает в нужный момент. То ли ведя мирных к нужной цели, то ли…

Лэстрейд – о нём уже писал. Тоже сложил не понятное впечатление.

Из всех жителей готов верить миссСтемплтон (если маф то снимаю шляпу). И сразу перейду к Майкрофту – вчера я готов был поверить вам на 70% вы казались логичным, но сегодня…. Майкрофт – в топку терию вероятности. Вернистесь к логике. План стэмплотон имеет свою хорошую сторону. Даже если и маф будет определять кандидатуры напосадку, он это делает в нулевой день, не зная кто маф.Поэтому есть вероятность, что сегодня он выдвинет кандидатуру мафа, а завтра может отменить её. Но может так же и посадить своего напарника. НО ПРЕДЛАГАЮ ДОБАВИТЬ К ЭТОМУ ПЛАНУ - Этих двоих , которые будут выдвигать кандидатуры в нулевой день, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОВЕРЯЕТ КОМИСАР, какой бы ни был исход голосвания.

ЦИТАТА: мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 12:07)
"... никого не сажать в 1 день- каждый отдает голос против себя. Как вам такая идея? "

21 мая 2007, 13:09 Автор полкМорган
"вот эта идея мне не понравилась"

Моргана – можно сразу сажать. Считаю это была попытка намёка для начинания волны против мсСтэмплтон.

ушёл читать дальше
      » 21/05/2007, 17:49,  ТаддеушШолто 
ШерлокХолмс ("21/".$m["май"]."/2007," 17:40)
Теперь у меня есть несколько ворпросов, дабы уточнить некоторые моменты. Вопрос первый адресуется: Джеку Степлтону и Таддеушу.
Уважаемые, какие факты у вас имеются касательно существующей банды? Я прессу читаю постоянно, - но ничего из ряда вон выходящего, на сей день, не произошло, если верить источникам. Расскажите?

Факты? Никаких фактов быть не может по определению. Именно поэтому я исхожу из формулы "Подозреваются все". Хотя, один факт есть - в городе действует банда.
      » 21/05/2007, 17:51,  Майкрофт 
ШерлокХолмс ("21/".$m["май"]."/2007," 17:44)
Майкрофт, чуть выше дал объяснения касательно сией лэди. Ты считаешь иначе?

для меня она не столь очевидна. Элен мне нравиться куда больше.
      » 21/05/2007, 17:51,  Лэстрейд 
Холмс, Вы про меня всегда забываете, приходится напоминать
      » 21/05/2007, 17:52,  СэрАдэр 
профМориарти ("21/".$m["май"]."/2007," 17:46)
Этих двоих , которые будут выдвигать кандидатуры в нулевой день, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОВЕРЯЕТ КОМИСАР, какой бы ни был исход голосвания

Мориарти, допустим комиссар действительно послушается и их проверит. Вот выяснилось, что один из них маф (может даже и оба хотя это уж слишком). Как комиссар, не раскрывшись сообщит нам об этом? Если объясните, соглашусь что так действовать грамотнее
      » 21/05/2007, 17:53,  ДокторВатсон 
СэрАдэр ("21/".$m["май"]."/2007," 18:52)
профМориарти ("21/".$m["май"]."/2007," 17:46)
Этих двоих , которые будут выдвигать кандидатуры в нулевой день,  В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОВЕРЯЕТ КОМИСАР, какой бы ни был исход голосвания

Мориарти, допустим комиссар действительно послушается и их проверит. Вот выяснилось, что один из них маф (может даже и оба хотя это уж слишком). Как комиссар, не раскрывшись сообщит нам об этом? Если объясните, соглашусь что так действовать грамотнее

помоему проверенный маф всегда хорошо
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: