Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2007, 00:13,  Майкрофт 
СэрАдэр ("28/".$m["май"]."/2007," 01:10)
мафы Мориарти, Ройлотт

КАК 2 мафа могут на дуэли посадить 3, тем более такого важного как морозильник!
      » 28/05/2007, 00:14,  сэрГенри 
Ладно-поднадоело пока на сегодня сделал все что позволяют умственные способности-завтра еще подумаю на свежую голову -можно ли образумить нежелающих ничего делать для поиска мафов и как все-таки принести макс пользу мирным хотя такие мирные....атас!
      » 28/05/2007, 00:14,  ДокторВатсон 
сэрГенри ("28/".$m["май"]."/2007," 01:10)
Ватсон ответственность за поражение мирных лежит на твоей персоне-на твоей лени и нежелания пошевелить извилинами.

ну конечно, всю игру я проиграл. И Холмс тоже и комиссар тогда, ну и про полисмена не забудьте, а Берримор почему безропотно сел, тоже виноват. А вы играли правильнее всех? А если мы проиграем, но мафами будут мориарти и ройлотт? Что вы тогда скажете?
      » 28/05/2007, 00:15,  Майкрофт 
сэрГенри ("28/".$m["май"]."/2007," 01:14)
атас!

прям спеть хочеться, но слова забыл biggrin.gif
      » 28/05/2007, 00:15,  докРойлотт 
Ватсон! Не зли меня!!! Правильно Холмс просил слушать меня! Видимо предполагал твою неадекватность! Еще раз повторяю. Сажаем Генри, следующая ИРЭН! Точка.
      » 28/05/2007, 00:17,  ДокторВатсон 
докРойлотт ("28/".$m["май"]."/2007," 01:15)
Ватсон! Не зли меня!!! Правильно Холмс просил слушать меня! Видимо предполагал твою неадекватность! Еще раз повторяю. Сажаем Генри, следующая ИРЭН! Точка.

Это я сказал зачем ты повторяешь??? Почему неадекватность то??????????
Ты хоть читаешь, что я говорю?
      » 28/05/2007, 00:17,  сэрГенри 
ДокторВатсон ("28/".$m["май"]."/2007," 00:14)
сэрГенри ("28/".$m["май"]."/2007," 01:10)
Ватсон ответственность за поражение мирных лежит на твоей персоне-на твоей лени и нежелания пошевелить извилинами.

ну конечно, всю игру я проиграл. И Холмс тоже и комиссар тогда, ну и про полисмена не забудьте, а Берримор почему безропотно сел, тоже виноват. А вы играли правильнее всех? А если мы проиграем, но мафами будут мориарти и ройлотт? Что вы тогда скажете?

Скажу тоже самое-спасибо Мортимеру Майкрофту/или тем кто его вовремя не посадил/и коми
      » 28/05/2007, 00:19,  СэрАдэр 
Всем пока. Прикольная мысль вам на прощание... если бы мы безвозвратно сажали на самом деле, а не в игре. были бы вы настолько уверены в себе?
      » 28/05/2007, 00:19,  ДокторВатсон 
СэрАдэр ("28/".$m["май"]."/2007," 01:19)
Всем пока. Прикольная мысль вам на прощание... если бы мы безвозвратно сажали на самом деле, а не в игре. были бы вы настолько уверены в себе?

тогда б я не играл бы в такие игры wink.gif
      » 28/05/2007, 00:20,  Майкрофт 
сэрГенри ("28/".$m["май"]."/2007," 01:17)
Скажу тоже самое-спасибо Мортимеру Майкрофту/или тем кто его вовремя не посадил/и коми

Гэнри, а чем ты лучше сыграл.
в раннем вскрытие Мортимера выноваты мирные (вообще а не в этой игре которые), у которых в привычку вошло сажать людей в их отсутвие (особенно точно МЫ попадаем в комиссаров и сержантов)
ком у нас был нормальный, если бы не она, мы бы не знали что Ройлотт и Мроиарти мирные
ну а про себя скромно промолчу
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: