| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 28/05/2007, 12:04, ЛедиХаксли
|
|
Кстати посмотрите кто голосовал против Степлтона:
1. Стоунер - маф 2. Хадсон - маф 3. Ватсон - чиж 4. Моран - чиж 5. СэрАдер ? 6. Майкрофт ? Майкрофта никак нельзя сбрасывать со счетов |
|
» 28/05/2007, 12:16, ИрэнАдлер
|
|
Ну не маф я не маф.. сколько можно объяснять.....
|
|
» 28/05/2007, 12:17, ЛедиХаксли
|
||
шантажистка? |
||
|
» 28/05/2007, 12:20, ДокторВатсон
|
|
Хаксли успеем еще посадить Адлер, на следующем ходу согласны?
|
|
» 28/05/2007, 12:30, ЛедиХаксли
|
||
я без условно против большинства не попру! еще мафштурма тут не хватало на этом ходу устроить! мой голос как всех чижей будет! я мысли вслух высказываю просто. |
||
|
» 28/05/2007, 12:33, ДокторВатсон
|
||||
ну вот и отлично. |
||||
|
» 28/05/2007, 12:45, ИрэнАдлер
|
|
И не шантажистка.. я просто МИРНАЯ!!!! Ватсон.. ну неужели Вы не видите что мафы пудряти Вам и холмсу головы?
|
|
» 28/05/2007, 12:52, докРойлотт
|
||
А Вам не кажется, что Адлер уж очень палится? почему? Генри - за посадку Адлер, а Адэр - категорически против. И с чего бы так Сэру Адэру палиться с Ирэн?. Вот я сейчас смотрю голосовалки и сопоставляю со времением.. У меня из головы не идет Дуель. Почему мафы так лопухнулись?Да потому, что их элементарно не было. Отсутствовали на голосовании,3-го суда : Генри Шолто Адэр Стоунер Напоминаю, это когда сажали Хадсон. За Хадсон отдали голоса - Мириарти и Ройлотт. За Степлтон отдали голоса - Моран и Хаксли. Т.е. только мирные голосовали на дуэли(скорее всего). Ирэн слила голос(или действительно поторопилась) Макрофт пояснил свое неголосование так - "дааа, не смог проголосовать(( хотя голосовал сразу после команды "1минута" за Джека "(с) Майкрофт присутствовал на голосовании и был на форуме. Первое сообщение Адэра в 00:10 - "а где Холмс? 00:13 - В общем, остается решить кто маф Холмс или Ватсон - оба они мирными быть никак не могут" (с) "я ничего не имел против Холмса до этого момента, но он не пришел на дуель и не вытащили хадсон."(с) Адэр пояснил свое неголосование, примерно также, как Майкрофт, но значительно позже - "Я не голосовал на дуэли и очень правильно сделал. Потому что если бы я все же решился голосовать то голосовал бы именно за Степлтона. Я и собирался так сделать и только ав процессе дуели передумал"(с) Получается, что мафы здесь: Шолто Генри Адэр Адлер и давайте не сбрасывать Майкрофта(на всяк случ) Давайте сообща сделаем выводы. |
||
|
» 28/05/2007, 12:57, докРойлотт
|
|
Майкрофт у меня к Вам вопрос. Вы сказали, что проголосовали сразу после команды - осталась 1мин. Где Ваш пост с кандидатурой??
|
|
» 28/05/2007, 13:04, Майкрофт
|
||
тема была заблокирована! думаю это можно уточнить у судей! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: