| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 21/05/2007, 17:55, СэрАдэр
|
|
да, но с тким же успехом комиссар может проверить кого-нибудь другого и точно так же угадать. Не понимаю, в чем смысл идеи
|
|
» 21/05/2007, 17:58, ЭленСтоунер
|
||
Мориарти, согласитесь же, что шансы мафа попасть в другого мафа - 4/18, тогда как у мирного - 5/18. Разница не особо большая, не спорю, но зачем упускать даже ее? |
||
|
» 21/05/2007, 17:58, ЛедиХаксли
|
||||
Спелись птенчики |
||||
|
» 21/05/2007, 17:59, ШерлокХолмс
|
||||
Замечательно! Продолжаю. А теперь, уже имея ваше мнение касательно фактов, давайте подумаём вот о чём. Не имея никаких фактов, кроме того, что "суслик ведь есть", - какие выводы можно строить, и, простите, основываясь на чём? Да. это риторический вопрос, так как вы уже и на этот вопрос ответили. Ну и последнйи вопрос. Что, по-вашему мнению лучше - подозревать всех, не имея аргументации (аргументация "ничего не знаю - всех подозреваю", простите, но это не аргумент, а.. при дамах, увы, не могу сказать что это), либо наблюдать и быть самим собой? Мне действительно интерестно узнать Вашу точку зрения. И сразу добавлю для всех, кто меня плохо знает - я учавствую исключительно в дискуссиях, а не в дебатах. |
||||
|
» 21/05/2007, 17:59, ДокторВатсон
|
|
Наверняка, как всегда, следует сказать, что нет смысла советовать коми и другим счижам, так как они сами знают хоть немного но больше нас простых мирных.
|
|
» 21/05/2007, 18:02, ДокторВатсон
|
|
Кстати у меня есть одна мысль, которая может испортить план, только не понятно мафы догадаются до нее или нет, если я не скажу
|
|
» 21/05/2007, 18:03, ШерлокХолмс
|
||||
Майкрофт, братишка. Я бы тебе рекомендовал хотя бы малость остудить свой пыл. Ты же логик! Я не говорю сейчас о каких-либо преференциях. Я указал в списке тех, о ком у меня сложилось мнение. Более того, я бы не хотел в данный момент обсуждать кого-либо из этого списка. Не время и не место. Буду признателен, если мне не придётся объяснять причину. Если же кто-то у меня лично поинтересуется касательно данных персон - увы, будет получен весьма расплывчатый ответ. Что до Элен, дорогой мой брат, давай поговорим о ней через.. ну скажем через 3 дня. Идёт? |
||||
|
» 21/05/2007, 18:04, ЛедиХаксли
|
|
В какое время мы называем 2 кандидатуры ? в 22 ?
|
|
|
|
Вниманию всех.
В Дополнения к Игровому регламенту внесены изменения в пункты 5.1.1. - 5.1.4, устранена "вилка" с выстрелом мафии при посадке Убийцы. |
|
» 21/05/2007, 18:06, ШерлокХолмс
|
||
Ну ты-то меня уже должен знать Если я о чём-то или о ком-то не говорю, это вовсе не значит, что я забыл. Это значит лишь одно - нет нужды)) Может спустимся на чай? А то я опять пропустил файв-о-клок. Я с тобой поделюсь некоторой информацией касательно вчерашней опечатки. Она мне всё никак не даёт покоя. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: