| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 28/05/2007, 13:04, докРойлотт
|
||
Т.е. Я маф по Вашему? Я правильно понял? |
||
|
» 28/05/2007, 13:17, докРойлотт
|
|
Ирэн, ты садилась играть в первый раз - похвально, Я могу в это поверить. Ты думала, что попадешь в сказку??? Ты пишешь, что не знала, что так много надо тратить времени. А ты читала ваще правила? Если ты мирная, то к концу игры уже можно было въехать. Я этого не наблюдаю. Ты говоришь, что я маф - ну смешно, поверь.Если ты мирная, то почему играешь за мафов? Единственное, что удерживает меня от твоей посадки, так это то, что ты так палишься. Просто подставляешь себя. Зачем? Тут есть два выводв для меня:
1. Ты вытаскиваешь подельника Генри, т.к. он убийца 2. Ты просто не следишь за игрой, не читаешь посты и выводы тех, кто это пишет. Твоя посадка - дело времени. Таких чижей, надо сажать в первую очередь. Поэтому Сейчас будем сажать всё равно Генри. |
|
» 28/05/2007, 13:24, докРойлотт
|
||
Ватсон! Кого сажать на следующем ходу - покажут результаты вскрытия. Опять торопишься. |
||
|
» 28/05/2007, 13:25, докРойлотт
|
|
Шолто, почему Вы мочите всё время? Вам разве не понятно, что тут происходит?
|
|
» 28/05/2007, 13:36, ТаддеушШолто
|
||
Я молчу в большей степени, потому что многие мои замечания проверяются Майкрофтом на предмет идиотизма, после чего следует утверждение, что они не о чём и я супераккуратный маф, который только повторяет сказанное. К тому же моё замечания о том, что "доктор должен быть у Холмса" было игнорированно. Ну а в целом, мне кажется, что всё предельно ясно. В вашей четвёрке - три мафа. Я - мирный житель Волшебного Королевства. Значит, мафов мы знаем. Обсуждать порядок посадки? Так, вроде, решили. Вечером я буду и в случае чего перекину голос при таком решении. И тем не менее, я бы не стал сбрасывать со счетов НИ ОДНОГО из непроверенных игроков. |
||
|
» 28/05/2007, 13:40, докРойлотт
|
|
Позиция ясна, вопросов нет, Шолто.
|
|
» 28/05/2007, 13:45, докРойлотт
|
|
Вот нашел пост Хадсон:
"чем больше слушаю Адэра тем меньше он мне нравится.Пойду позеленю Кандидатура Ирэн тоже для меня не лучшая, так как кроме спунизма и блондинистости я от нее ничего особо преступного не видела." Забавно)) |
|
» 28/05/2007, 13:45, ИрэнАдлер
|
||||
Да |
||||
|
» 28/05/2007, 13:49, докРойлотт
|
|
А вот Стоунер:
"у меня пока что в уверенных мирных - Моран, МсСтеплтон, Хадсон, Майкрофт"(с) |
|
» 28/05/2007, 13:51, докРойлотт
|
|
Ирэн))))))))))) Думаю ни миные , ни мафы Вам не скажут спасибо за такую игру.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: