| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 28/05/2007, 13:54, ДокторВатсон
|
||||
А что они покажут? |
||||
|
» 28/05/2007, 13:56, ЛедиХаксли
|
|
Торопиться нельзя ни в коем случае...
Ройлотт прав, может у кого-то не выдержут нервы. Вот Майкрофт совсем замолчал, странно не правда ли. |
|
» 28/05/2007, 14:02, докРойлотт
|
||
А ты сам порассуждай, а я послушаю!! Просто интересно, как ты это будешь делать, когда меня шлепнут!!! Давай, я жду. Да и самому тебе игтересно будет. Итак.... |
||
|
» 28/05/2007, 14:06, ДокторВатсон
|
||||
Да почему тебя то шлепнут? |
||||
|
» 28/05/2007, 14:21, ДокторВатсон
|
|
Ройлотт, если хочешь, чтобы тебя полечили, то не надейся!
|
|
» 28/05/2007, 14:25, докРойлотт
|
||
Потому, что ты мафов устраиваешь. Ты мягкий и поддаешься влиянию. Посмотри, как стали тебя уже окучивать. А со мной такие штуки не пройдут. Вот я и думаю, что опаснее для мафов я. Но это уже не так важно. Я в последнем слове всё скажу. Хотя боюсь, что ты не будешь к этому прислушиваться. Вот возьми и перечитай сейчас последнее слово Холмса. Мне оно очень понравилось. Как думаешь, почему Холмс настаивал на том, чтобы слушать меня? Думаю ответ понятен. Сейчас такой этам игры, что обидно было бы мирным сливать игру. Хотя После первого дня руки опустились, это точно. Сейчас игра идет почти в открытую. Поэтому вычислить, кто Док, мафам не составит труда. Вот я и прошу Дока полечить меня этой ночью. |
||
|
» 28/05/2007, 14:27, докРойлотт
|
|
Если Док не лечил прошлой ночью Холмса - то он лопух!
|
|
» 28/05/2007, 14:30, докРойлотт
|
|
Очевидная посадка сегодня - Ирэн Адлер, казалось бы. Но мы сажаем Генри, надеясь, что это убийца. Надеюсь это понятно?
|
|
» 28/05/2007, 14:38, СэрАдэр
|
|
Здесь. Буду читать. Много времени это не займет
|
|
» 28/05/2007, 14:56, ДокторВатсон
|
|
Блин, Ройлотт, зачем ты это говоришь, я четко следую плану Холмса, зачем тебе командовать, если есть я, проверенный счиж? Может быть ты хочешь оттянуть на себя лечение, чтобы спокойно убить дока? Другого объяснения я не могу найти.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: