Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2007, 15:08,  ИрэнАдлер 
ДокторВатсон ("28/".$m["май"]."/2007," 14:56)
Блин, Ройлотт, зачем ты это говоришь, я четко следую плану Холмса, зачем тебе командовать, если есть я, проверенный счиж? Может быть ты хочешь оттянуть на себя лечение, чтобы спокойно убить дока? Другого объяснения я не могу найти.

Я об этом твержу всю игру!!!!!!
      » 28/05/2007, 15:08,  докРойлотт 
ДокторВатсон ("28/".$m["май"]."/2007," 15:56)
Блин, Ройлотт, зачем ты это говоришь, я четко следую плану Холмса, зачем тебе командовать, если есть я, проверенный счиж? Может быть ты хочешь оттянуть на себя лечение, чтобы спокойно убить дока? Другого объяснения я не могу найти.

Ну если следуешь плану, тогда еще раз прочти его внимательно. окей?
      » 28/05/2007, 15:10,  докРойлотт 
ИрэнАдлер ("28/".$m["май"]."/2007," 16:08)
ДокторВатсон ("28/".$m["май"]."/2007," 14:56)

Я об этом твержу всю игру!!!!!!

О началось))))) Адлер, Ваши более умные соклановцы молчат и не поддаются на провокации)) А Вы, глупышка попались))))
      » 28/05/2007, 15:12,  докРойлотт 
Отлично, Ватсон сработано?)))))
      » 28/05/2007, 15:14,  ДокторВатсон 
докРойлотт ("28/".$m["май"]."/2007," 16:12)

Да она и раньше говорила, что вы маф, хотя Холмс сказал, что вы самый мирный из всех мирных(не счижей biggrin.gif )
      » 28/05/2007, 15:15,  докРойлотт 
ДокторВатсон ("28/".$m["май"]."/2007," 16:14)
докРойлотт ("28/".$m["май"]."/2007," 16:12)

Да она и раньше говорила, что вы маф, хотя Холмс сказал, что вы самый мирный из всех мирных(не счижей biggrin.gif )

Холмс не дурак, это ежу понятно))
      » 28/05/2007, 15:17,  докРойлотт 
Ватсон, да почитал мой пост о голосовании? понимаешь теперь, почему Хадсон не вытаскивали мафы?
      » 28/05/2007, 15:19,  ДокторВатсон 
докРойлотт ("28/".$m["май"]."/2007," 16:17)
Ватсон, да почитал мой пост о голосовании? понимаешь теперь, почему Хадсон не вытаскивали мафы?

Почитал, вполне жизнеспособная версия событий, если не придираться к мелочам.
      » 28/05/2007, 15:29,  СэрАдэр 
Из форума ничего не почерпнул; живых мало, постов мало. Очень кстати пропал Мориарти: о нем больше никто не вспоминает. Я мирный, это правда, но мне незачем брать на себя ответственность, раз по логике проверенных Холмса и Васона и примкнувшим к ним и пользующемуся общим "доверием" Ройлотта - я маф. Хотите - сажайте меня. Хотите, Ватсон, проголосую даже за Ирен. Хотя уверен что она мирная. Только потом не говорите, что это я такой дурак
      » 28/05/2007, 15:32,  докРойлотт 
СэрАдэр ("28/".$m["май"]."/2007," 16:29)
Из форума ничего не почерпнул; живых мало, постов мало. Очень кстати пропал Мориарти: о нем больше никто не вспоминает. Я мирный, это правда, но мне незачем брать на себя ответственность, раз по логике проверенных Холмса и Васона и примкнувшим к ним и пользующемуся общим "доверием" Ройлотта - я маф. Хотите - сажайте меня. Хотите, Ватсон, проголосую даже за Ирен. Хотя уверен что она мирная. Только потом не говорите, что это я такой дурак

Если Вы мирный и Ирэн мирная, то кто же по Вашему мафы? Очень жаль, что ничего Вы не почерпнули из написанных постов. Там аргументированно написано, почему именно там скрываются три мафа.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: