Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2007, 15:59,  СэрАдэр 
докРойлотт ("28/".$m["май"]."/2007," 16:56)
СэрАдэр ("28/".$m["май"]."/2007," 16:54)
Ройлот я и так понню мне ние Холмса. Я только хочу сказать всем остальным - даже если Генри маф, то это не значит что я ма - этоа связь существует только в сознании Холмса. Ложная логика

Ёмаё! А кто говорит, что ты обязательно мафом окажешься???. Я говорю, что мафы в этой 4-ке. Один там мирный.

С логикой у тебя все в поряке, Ройлот. Совершенно верно, если ей следовать мы успеем пересажать всех мафов, включая меня, но я не против. Я разве когда-нибудь называл тебя дураком? Вся проблема, что ты маф
      » 28/05/2007, 16:05,  докРойлотт 
Не, сэр Адэр)) Я чиж, и ты не можешь этого не понимать. Просто ты упертый, вот в чем вся фишка. Странно, что я тебя в этом убеждаю)) Видимо еще теплится надежда, что ты чиж.
      » 28/05/2007, 16:07,  докРойлотт 
Пожалуй блондинку оставим на десерт)))
      » 28/05/2007, 16:08,  Майкрофт 
ТаддеушШолто ("28/".$m["май"]."/2007," 14:36)
В вашей четвёрке - три мафа. Я - мирный житель Волшебного Королевства. Значит, мафов мы знаем. Обсуждать порядок посадки? Так, вроде, решили. Вечером я буду и в случае чего перекину голос при таком решении. И тем не менее, я бы не стал сбрасывать со счетов НИ ОДНОГО из непроверенных игроков.

хоршо сказано, не нравиться только одно! То, с каким постоянством некторые (разные) личности пытаются уличчить в мафстве то меня, то Ройлотта (один Мориарти чистый остался). Что это? неужели попали в яблочко с этой четверкой и это последнии сопротивления мафов? или наоборот, среди этой четверки только 2 мафа?
      » 28/05/2007, 16:09,  СэрАдэр 
Ну хорошо Ройлот. Пока нет горячки пред голосованием, готов с тобой поговорить один на один. Пусть у нас Будет что-то типа дуэли. Вот ты считаешь что ИренАлер маф. Ты видекл мои три пункта в ее защиту? Ты считаешь, что они не имеют веса? Это не пустые слова, это же факты ане психология
      » 28/05/2007, 16:11,  Майкрофт 
ЛедиХаксли ("28/".$m["май"]."/2007," 14:56)
Торопиться нельзя ни в коем случае...
Ройлотт прав, может у кого-то не выдержут нервы.
Вот Майкрофт совсем замолчал, странно не правда ли.

что вы видете странного? я просто уехал biggrin.gif . и уж назвать меня молчаливым тяжело.
      » 28/05/2007, 16:15,  Майкрофт 
СэрАдэр ("28/".$m["май"]."/2007," 16:38)
Мафы - Мориарти, Ройлотт

оба врядли! а вот то что могли сливать Хадсон думая что она проверенна (еще 1 версия почему не спасали её) могли, но не оба!
      » 28/05/2007, 16:15,  докРойлотт 
СэрАдэр ("28/".$m["май"]."/2007," 17:09)
Ну хорошо Ройлот. Пока нет горячки пред голосованием, готов с тобой поговорить один на один. Пусть у нас Будет что-то типа дуэли. Вот ты считаешь что ИренАлер маф. Ты видекл мои три пункта в ее защиту? Ты считаешь, что они не имеют веса? Это не пустые слова, это же факты ане психология

А ты считаешь, что Адэр играет, как мирная?? Ты только оправдываешь ее действия. Если она мирная, то играет ужасно
      » 28/05/2007, 16:17,  докРойлотт 
Майкрофт ("28/".$m["май"]."/2007," 17:15)
СэрАдэр ("28/".$m["май"]."/2007," 16:38)
Мафы - Мориарти, Ройлотт

оба врядли! а вот то что могли сливать Хадсон думая что она проверенна (еще 1 версия почему не спасали её) могли, но не оба!

Не зли меня, и не играй на руку мафам. ты что, хочешь, чтобы ща начался бардак?
      » 28/05/2007, 16:18,  докРойлотт 
Адэр, то, как ты ща палишься с Ирэн дает плюс тебе в пользу мирности.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: