| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 28/05/2007, 16:20, докРойлотт
|
|
Адэр, как думаешь могут ли мирные так играть безответственно на данном этапе, как это делает Ирэн?
|
|
» 28/05/2007, 16:22, Майкрофт
|
||||||
я высказал свое мнение! оно ни чем не хуже твоего. ведь ты же не забываешь обо мне (как и Хаксли), я не забываю о тебе и Мориарти! |
||||||
|
» 28/05/2007, 16:31, Майкрофт
|
||
Ройлотт, как думаешь могут ли мирные так играть безответственно на данном этапе, как это делает Шолто? или вы на пару мафите? |
||
|
» 28/05/2007, 16:33, Майкрофт
|
|
Хаксли, твое мнение по Шолто?
|
|
» 28/05/2007, 16:36, СэрАдэр
|
||||
Хорошо, Майкрофт. Объясню свою позицию. Я действовал методом исключения. Из 6 игроов (Мориарти Ройлотт Генри Шолто Майкрофт Адлер) 3 мафа. По дефолту каждый мирный, действую методом исключения. Адлер мирная, я изложил три причины этого, причем не психологические а именно фактические. 1) Стоуенр наезжала на Адлер, когда ее ничто к этому не побуждала. Сложная игра на подставу своего думаю в этом моменте неуместна 2) Адлер не спасла Хадсон, когда спасти ее и замести ее следы было намног важнее, чем пытаться обелить себя. Все равно этим себе алиби не создашь - дураков-то нет. Спасать громилу было необходимо! И Адлер была в онлайне 3) не открылась как спецчиж во время второго голосования, хотя всем было ясно что сядет она. И она опть же была в онлайне и это понимала.Чего ей терять? Lf; если он не соображает нрчего, ее бы попросили Итак, выбывает Адлер Остается5 игроков (Мориарти Ройлотт Генри Майкрофт) из них три мафа Майкрофт, на тебя не наезжаю. Весь мойм опыт игры: М-1 Ingvard, М-9 Леннон, М-10 зеленый, говорит за то, что игрок берущий с самого начала отвественночть на себя скорее мирный. Возможно, были иные случаи но вероятность такая. Если ты маф - значит просто дейстивителльно суперигрок. Но если и мимрный - тоже ничего. В моем понимании остьаются 4 (Мориарти Ройлотт Генри Шолто). и тут ясно, что метод исключения согласован с индуктивным методом. В соответствии с ним мои кандидатыры те же. В Генри мы попадаем в 3 из 4 случаях. Но берет ответственностть на снебя за этот ход пусть Холмс и Ватсон. Пусть лучше мне придется оправдываться сейчас, чем после игры |
||||
|
» 28/05/2007, 16:37, ЛедиХаксли
|
||
у меня именно он идёт на убийцу... по очень аккуратной игре, неконфликтности и моему ощущуению ну никак не чиж он. не пытался даже обозначить себя как мирный. |
||
|
» 28/05/2007, 16:39, докРойлотт
|
||
Так он в моем списке есть. Могу повторить: Адлер Генри Адэр Шолто Поэтому, как возможного убийцу сажаем Генри, т.к. считаю, что Ирэе не тянет на убийцу, уж очень светится. |
||
|
» 28/05/2007, 16:41, Майкрофт
|
|
Адэр, спасибо, все довольно четко, но Мориарти-Ройлотт выглядит просто фантастически. ща послушаем Хаксли. лично я за посадку сегодня Шолто - вот уж кого точно устраивает все происходящее (ну да, он же 4ый в списке и до него возможно уже сядет 2 мирных). Если же он мирный, то тем более должен шевелиться (как например делаешь ты)
|
|
» 28/05/2007, 16:43, СэрАдэр
|
||
Хаксли - да, ИренАдлер не в теме. Если бы от игры на форуме зависела ее посадка в реальной жизни - вероятно мы бы увидели другой типаж |
||
|
» 28/05/2007, 16:43, Майкрофт
|
||||
не знаю, кто там убийца, а кто упийца, но сажать надо мафа! поэтому предлогаю подумать (я бы сразу предложил посадить, но Ройлотт же меня скушает живьём |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: