Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2007, 16:20,  докРойлотт 
Адэр, как думаешь могут ли мирные так играть безответственно на данном этапе, как это делает Ирэн?
      » 28/05/2007, 16:22,  Майкрофт 
докРойлотт ("28/".$m["май"]."/2007," 17:17)
Майкрофт ("28/".$m["май"]."/2007," 17:15)
СэрАдэр ("28/".$m["май"]."/2007," 16:38)
Мафы - Мориарти, Ройлотт

оба врядли! а вот то что могли сливать Хадсон думая что она проверенна (еще 1 версия почему не спасали её) могли, но не оба!

Не зли меня, и не играй на руку мафам. ты что, хочешь, чтобы ща начался бардак?

я высказал свое мнение! оно ни чем не хуже твоего. ведь ты же не забываешь обо мне (как и Хаксли), я не забываю о тебе и Мориарти!
      » 28/05/2007, 16:31,  Майкрофт 
докРойлотт ("28/".$m["май"]."/2007," 17:20)
Адэр, как думаешь могут ли мирные так играть безответственно на данном этапе, как это делает Ирэн?

Ройлотт, как думаешь могут ли мирные так играть безответственно на данном этапе, как это делает Шолто? или вы на пару мафите?
      » 28/05/2007, 16:33,  Майкрофт 
Хаксли, твое мнение по Шолто?
      » 28/05/2007, 16:36,  СэрАдэр 
Майкрофт ("28/".$m["май"]."/2007," 17:15)
СэрАдэр ("28/".$m["май"]."/2007," 16:38)
Мафы - Мориарти, Ройлотт

оба врядли! а вот то что могли сливать Хадсон думая что она проверенна (еще 1 версия почему не спасали её) могли, но не оба!

Хорошо, Майкрофт. Объясню свою позицию. Я действовал методом исключения. Из 6 игроов (Мориарти Ройлотт Генри Шолто Майкрофт Адлер) 3 мафа. По дефолту каждый мирный, действую методом исключения. Адлер мирная, я изложил три причины этого, причем не психологические а именно фактические.
1) Стоуенр наезжала на Адлер, когда ее ничто к этому не побуждала. Сложная игра на подставу своего думаю в этом моменте неуместна
2) Адлер не спасла Хадсон, когда спасти ее и замести ее следы было намног важнее, чем пытаться обелить себя. Все равно этим себе алиби не создашь - дураков-то нет. Спасать громилу было необходимо! И Адлер была в онлайне
3) не открылась как спецчиж во время второго голосования, хотя всем было ясно что сядет она. И она опть же была в онлайне и это понимала.Чего ей терять? Lf; если он не соображает нрчего, ее бы попросили
Итак, выбывает Адлер
Остается5 игроков (Мориарти Ройлотт Генри Майкрофт) из них три мафа
Майкрофт, на тебя не наезжаю. Весь мойм опыт игры: М-1 Ingvard, М-9 Леннон, М-10 зеленый, говорит за то, что игрок берущий с самого начала отвественночть на себя скорее мирный. Возможно, были иные случаи но вероятность такая. Если ты маф - значит просто дейстивителльно суперигрок. Но если и мимрный - тоже ничего.
В моем понимании остьаются 4 (Мориарти Ройлотт Генри Шолто). и тут ясно, что метод исключения согласован с индуктивным методом. В соответствии с ним мои кандидатыры те же. В Генри мы попадаем в 3 из 4 случаях. Но берет ответственностть на снебя за этот ход пусть Холмс и Ватсон. Пусть лучше мне придется оправдываться сейчас, чем после игры
      » 28/05/2007, 16:37,  ЛедиХаксли 
Майкрофт ("28/".$m["май"]."/2007," 17:33)

у меня именно он идёт на убийцу...
по очень аккуратной игре, неконфликтности и моему ощущуению
ну никак не чиж он.
не пытался даже обозначить себя как мирный.
      » 28/05/2007, 16:39,  докРойлотт 
Майкрофт ("28/".$m["май"]."/2007," 17:31)
Ройлотт, как думаешь могут ли мирные так играть безответственно на данном этапе, как это делает Шолто? или вы на пару мафите?

Так он в моем списке есть. Могу повторить:
Адлер
Генри
Адэр
Шолто

Поэтому, как возможного убийцу сажаем Генри, т.к. считаю, что Ирэе не тянет на убийцу, уж очень светится.
      » 28/05/2007, 16:41,  Майкрофт 
Адэр, спасибо, все довольно четко, но Мориарти-Ройлотт выглядит просто фантастически. ща послушаем Хаксли. лично я за посадку сегодня Шолто - вот уж кого точно устраивает все происходящее (ну да, он же 4ый в списке и до него возможно уже сядет 2 мирных). Если же он мирный, то тем более должен шевелиться (как например делаешь ты)
      » 28/05/2007, 16:43,  СэрАдэр 
докРойлотт ("28/".$m["май"]."/2007," 17:20)

Хаксли - да, ИренАдлер не в теме. Если бы от игры на форуме зависела ее посадка в реальной жизни - вероятно мы бы увидели другой типаж
      » 28/05/2007, 16:43,  Майкрофт 
ЛедиХаксли ("28/".$m["май"]."/2007," 17:37)
Майкрофт ("28/".$m["май"]."/2007," 17:33)

у меня именно он идёт на убийцу...
по очень аккуратной игре, неконфликтности и моему ощущуению
ну никак не чиж он.
не пытался даже обозначить себя как мирный.

не знаю, кто там убийца, а кто упийца, но сажать надо мафа! поэтому предлогаю подумать (я бы сразу предложил посадить, но Ройлотт же меня скушает живьём biggrin.gif ) о посадке СЕГОДНЯ Шолто
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: