Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2007, 16:46,  докРойлотт 
СэрАдэр ("28/".$m["май"]."/2007," 17:36)
2) Адлер не спасла Хадсон, когда спасти ее и замести ее следы было намног важнее, чем пытаться обелить себя. Все равно этим себе алиби не создашь - дураков-то нет. Спасать громилу было необходимо! И Адлер была в онлайне

Именно спасала она Хадсон, проголосовав на последней минуте за Степлтон, уже после команды Коми - не голосовать! Ты о чем, Адэр! И слила свой голос на дуэли - его не защитали. А прикинь, еслибы на 30сек она раньше отправила свой голос за Степлтон на голосовании, то сейчас сидел бы только Джэк, а Хадсон была бы жива-здорова! И это ты называешь - миной игрой?
      » 28/05/2007, 16:46,  ЛедиХаксли 
Майкрофт ("28/".$m["май"]."/2007," 17:41)
Адэр, спасибо, все довольно четко, но Мориарти-Ройлотт выглядит просто фантастически. ща послушаем Хаксли. лично я за посадку сегодня Шолто - вот уж кого точно устраивает все происходящее (ну да, он же 4ый в списке и до него возможно уже сядет 2 мирных). Если же он мирный, то тем более должен шевелиться (как например делаешь ты)

я не пойду против ватсона и ройлота.
Про шолто мысли вслух
      » 28/05/2007, 16:47,  Майкрофт 
ЛедиХаксли ("28/".$m["май"]."/2007," 17:46)
Майкрофт ("28/".$m["май"]."/2007," 17:41)
Адэр, спасибо, все довольно четко, но Мориарти-Ройлотт выглядит просто фантастически. ща послушаем Хаксли. лично я за посадку сегодня Шолто - вот уж кого точно устраивает все происходящее (ну да, он же 4ый в списке и до него возможно уже сядет 2 мирных). Если же он мирный, то тем более должен шевелиться (как например делаешь ты)

я не пойду против ватсона и ройлота.
Про шолто мысли вслух

ты не менее проверенна чем Ватсон, а Ройлотт вообще не проверен, твое слово весит наравне со слово Ватсона и значительно перевешивает слово Ройлотта. ща придёт Мориарти, надо будет узнать и ее мнение!
      » 28/05/2007, 16:48,  ЛедиХаксли 
Адэр а почему ты считаешь, что я играю безответсьвенно?
      » 28/05/2007, 16:49,  докРойлотт 
Майкрофт? прекрати. Я так и знал, что к вечеру начнется что0то в этом роде. Но никак не ожидал, что это будет от тебя.. Жаль.
      » 28/05/2007, 16:50,  Майкрофт 
докРойлотт ("28/".$m["май"]."/2007," 17:49)
Майкрофт? прекрати. Я так и знал, что к вечеру начнется что0то в этом роде. Но никак не ожидал, что это будет от тебя.. Жаль.

Ройлотт, вначале изволь ответить на мой вопрос о Шолто.
      » 28/05/2007, 16:51,  СэрАдэр 
ЛедиХаксли ("28/".$m["май"]."/2007," 17:48)
Адэр а почему ты считаешь, что я играю безответсьвенно?

Хаксли - играет безотвественно Адлер. Вы меня не поняли
      » 28/05/2007, 16:54,  докРойлотт 
Майкрофт ("28/".$m["май"]."/2007," 17:50)

Я уже ответил выше. Ты совсем невнимателен!!! Но повторюсь. Шолто в моем списке мафов. И я выбираю из 4-х кандидатур троих мафов.Шолто и Генри играют осторожно. Поэтому вероятный убийца именно здесь. Но мы решили вчера сажать Генри и не будем отходить от этого! Сегодняшнее вскрытие статуса Генри покажет многое! Вот после этого и будем решать, кто следующий.
      » 28/05/2007, 16:54,  СэрАдэр 
докРойлотт ("28/".$m["май"]."/2007," 17:46)
Именно спасала она Хадсон, проголосовав на последней минуте за Степлтон, уже после команды Коми - не голосовать! Ты о чем, Адэр! И слила свой голос на дуэли - его не защитали. А прикинь, еслибы на 30сек она раньше отправила свой голос за Степлтон на голосовании, то сейчас сидел бы только Джэк, а Хадсон была бы жива-здорова! И это ты называешь - миной игрой?

Хорошо, Ройлотт - а почему она все же опоздала? Выходит - не просто блондинка, а еще и не в ладах с интернетом. Словом, Ройлотт. Я поступлю так как скажет Ватсон. Ты неглупый игрок, но мне это сейчас уже по-барабану
      » 28/05/2007, 16:55,  Майкрофт 
докРойлотт ("28/".$m["май"]."/2007," 17:54)
Майкрофт ("28/".$m["май"]."/2007," 17:50)

Я уже ответил выше. Ты совсем невнимателен!!! Но повторюсь. Шолто в моем списке мафов. И я выбираю из 4-х кандидатур троих мафов.Шолто и Генри играют осторожно. Поэтому вероятный убийца именно здесь. Но мы решили вчера сажать Генри и не будем отходить от этого! Сегодняшнее вскрытие статуса Генри покажет многое! Вот после этого и будем решать, кто следующий.

нет Ройлотт, ты отвечаешь на другой вопрос! Ответь конкретно на этот вопрос: чем игра Ирэн более безответвенная чем игра Шолто? иначе выходит что у тебя двойные стандарты, а это признак сам знаешь кого!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: