| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 28/05/2007, 16:46, докРойлотт
|
||
Именно спасала она Хадсон, проголосовав на последней минуте за Степлтон, уже после команды Коми - не голосовать! Ты о чем, Адэр! И слила свой голос на дуэли - его не защитали. А прикинь, еслибы на 30сек она раньше отправила свой голос за Степлтон на голосовании, то сейчас сидел бы только Джэк, а Хадсон была бы жива-здорова! И это ты называешь - миной игрой? |
||
|
» 28/05/2007, 16:46, ЛедиХаксли
|
||
я не пойду против ватсона и ройлота. Про шолто мысли вслух |
||
|
» 28/05/2007, 16:47, Майкрофт
|
||||
ты не менее проверенна чем Ватсон, а Ройлотт вообще не проверен, твое слово весит наравне со слово Ватсона и значительно перевешивает слово Ройлотта. ща придёт Мориарти, надо будет узнать и ее мнение! |
||||
|
» 28/05/2007, 16:48, ЛедиХаксли
|
|
Адэр а почему ты считаешь, что я играю безответсьвенно?
|
|
» 28/05/2007, 16:49, докРойлотт
|
|
Майкрофт? прекрати. Я так и знал, что к вечеру начнется что0то в этом роде. Но никак не ожидал, что это будет от тебя.. Жаль.
|
|
» 28/05/2007, 16:50, Майкрофт
|
||
Ройлотт, вначале изволь ответить на мой вопрос о Шолто. |
||
|
» 28/05/2007, 16:51, СэрАдэр
|
||
Хаксли - играет безотвественно Адлер. Вы меня не поняли |
||
|
» 28/05/2007, 16:54, докРойлотт
|
||
Я уже ответил выше. Ты совсем невнимателен!!! Но повторюсь. Шолто в моем списке мафов. И я выбираю из 4-х кандидатур троих мафов.Шолто и Генри играют осторожно. Поэтому вероятный убийца именно здесь. Но мы решили вчера сажать Генри и не будем отходить от этого! Сегодняшнее вскрытие статуса Генри покажет многое! Вот после этого и будем решать, кто следующий. |
||
|
» 28/05/2007, 16:54, СэрАдэр
|
||
Хорошо, Ройлотт - а почему она все же опоздала? Выходит - не просто блондинка, а еще и не в ладах с интернетом. Словом, Ройлотт. Я поступлю так как скажет Ватсон. Ты неглупый игрок, но мне это сейчас уже по-барабану |
||
|
» 28/05/2007, 16:55, Майкрофт
|
||||
нет Ройлотт, ты отвечаешь на другой вопрос! Ответь конкретно на этот вопрос: чем игра Ирэн более безответвенная чем игра Шолто? иначе выходит что у тебя двойные стандарты, а это признак сам знаешь кого!! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: