| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 28/05/2007, 16:56, докРойлотт
|
||
Стоунер тоже была не в ладах с инетом, если помнишь. А если Адэр только прикидывается блондинкой, то это маф. вот и всё.. |
||
|
» 28/05/2007, 16:58, СэрАдэр
|
|
Адлер
|
|
» 28/05/2007, 17:00, СэрАдэр
|
|
я отдаю себе отчет что Адлер может оказаться мафом. Я просто изложил три агрумента. Решать не мне. Ну хорошо, Ройлот... чо именно ты мне педлагаешь сделать сейчас?
|
|
» 28/05/2007, 17:00, докРойлотт
|
||
Да нет. Игра Шолто не безответственна, а осторожна, это разные вещи. Майк, ты вообще читаешь мои посты??? Я это уже пояснял. Я расписал по пунктам каждого из моей четверки! Зачем ты сейчас поднимаешь этот вопрос? Иди почитай мои посты. Та написано всё с датами, временем и цитатами. Или мне опять их приводить? Ты что тут начинаешь затевать? |
||
|
» 28/05/2007, 17:02, докРойлотт
|
||
Я предлагаю сейчас ничё не менять и оставить на зеленке Генри. Я предлагаю это всем мирным. |
||
|
» 28/05/2007, 17:04, Майкрофт
|
||||
да с какой стати я должен тебе верить! я вижу текущую игру (один из вариантов так) - среди тех троих, кого ты собираешься сажать первыми - 2 мирных, 1 маф. 2ой маф - Шолто, 3 ты или Мориарти! но ига ее моё закончиться уже после посадки первых 3! Поэтому предлогаю начать с посадки Шолто (что не противоречит твоему плану) и дает лично мне страховку. понимаю что тебе нужна страховка от того, что маф я. но ты меня сажат то и не собирался ... а вот твои "нельзя майкрофта сбрасывать со счетов" - это будет уже после того, как мы посадим 2 мирных! |
||||
|
» 28/05/2007, 17:06, ДокторВатсон
|
|
Майкрофт, ты мне доверяешь? Тогда сажаем Генри.
|
|
» 28/05/2007, 17:06, докРойлотт
|
|
Как думаешь, не слишком большая цена алиби(если я маф) засадить за решетку Громилу, и просить коми проверить Стоунер? Думайте. если ты считаешь, что это алиби - то я в ауте)))
|
|
» 28/05/2007, 17:10, докРойлотт
|
|
После посадки Генри будем думать. То, что меня кокнут - не сомневаюсь. Но у меня будет еще последнее слово. И надеюсь, что прислушаетесь.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: