Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2007, 17:37,  Майкрофт 
докРойлотт ("28/".$m["май"]."/2007," 18:33)
Если Генри чиж, то мафы - Адлер, Адэр, Шолто. Если Генри маф, то тут надо думать.

призываю мирных подумать! может ли мирный быть так уверен что мафы в этой четверке? ведь я вполне гожусь на роль мафа (или не гожусЬ? smile.gif ) Ройлотт даже не допускает возможности того что он ошибается, прям такая мафская уверенность!что скажешь, Ройлотт?
      » 28/05/2007, 17:38,  ЛедиХаксли 
Майкрофт ("28/".$m["май"]."/2007," 18:37)
докРойлотт ("28/".$m["май"]."/2007," 18:33)
Если Генри чиж, то мафы  - Адлер, Адэр, Шолто. Если Генри маф, то тут надо думать.

призываю мирных подумать! может ли мирный быть так уверен что мафы в этой четверке? ведь я вполне гожусь на роль мафа (или не гожусЬ? smile.gif ) Ройлотт даже не допускает возможности того что он ошибается, прям такая мафская уверенность!что скажешь, Ройлотт?

если Генри маф - Майкрофт - следующим на посадку
      » 28/05/2007, 17:40,  Майкрофт 
ЛедиХаксли ("28/".$m["май"]."/2007," 18:38)

если объяснишь, зачем мне мафу защищать подельников, когда можно просто посадить вышеуказанную четверку и всё!
      » 28/05/2007, 17:43,  ЛедиХаксли 
Майкрофт ("28/".$m["май"]."/2007," 18:40)

если объяснишь, зачем мне мафу защищать подельников, когда можно просто посадить вышеуказанную четверку и всё!

откуда ты знаешь кто пойдёт после Генри ???
      » 28/05/2007, 17:43,  докРойлотт 

Я для себя очертил четверку наиболее реальную. Ошибаться могу. Но не пойму на чем ты меня хочешь словить и зачем тебе это? Еще раз повторяю - ты совсем не читаешь посты и мусолишь одно и тоже. Я уже обоснованно писал, почему именно эта четверка. Иди почитай
      » 28/05/2007, 17:43,  ДокторВатсон 

что за самодеятельность
      » 28/05/2007, 17:45,  докРойлотт 
Майкрофт, не тупи и не делай из себя посмешище.. В сотый раз повторяю. Сажаем Генри, затем будем смотреть, кто следующий. И еще и еще перчитывать форум.
      » 28/05/2007, 17:47,  Майкрофт 
докРойлотт ("28/".$m["май"]."/2007," 18:43)
призываю мирных подумать! может ли мирный быть так уверен что мафы в этой четверке? ведь я вполне гожусь на роль мафа (или не гожусЬ?  smile.gif ) Ройлотт даже не допускает возможности того что он ошибается, прям такая мафская уверенность!что скажешь, Ройлотт?

Я для себя очертил четверку наиболее реальную. Ошибаться могу. Но не пойму на чем ты меня хочешь словить и зачем тебе это? Еще раз повторяю - ты совсем не читаешь посты и мусолишь одно и тоже. Я уже обоснованно писал, почему именно эта четверка. Иди почитай

вот млин, сижу я и думаю, вот был бы я мафом - меня бы эта 4 устраивала бы! согласен? но я мирный и меня эта четверка не устраивает (именно в том порядке (Гэнри , Ирэн ..) который ты предлагаешь. а тебя наоборот все устраивает, хотя ты вообще не должен мне доверять. какие я долже делать по-твоему выводы (предположения)?
      » 28/05/2007, 17:47,  докРойлотт 
Майк, ты уже стока накосячил, что помалкивай и делай, как говорят))))
      » 28/05/2007, 17:49,  ЛедиХаксли 
докРойлотт ("28/".$m["май"]."/2007," 18:47)
Майк, ты уже стока накосячил, что помалкивай и делай, как говорят))))

а сколько он накосячил?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: