| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 21/05/2007, 18:08, ДокторВатсон
|
||
А откуда уверенность, что доживете до того времени |
||
|
» 21/05/2007, 18:09, ТаддеушШолто
|
||
Вы подозрительно наблюдательны, Холмс. |
||
|
» 21/05/2007, 18:10, профМориарти
|
|
ЛедиХаксли – практически никаких выводов, только то что мы занимаемся тут пустой ботовнёй (кстатет такое легче всего скзаать когда сказать нечего – или боится сказатьлишнее) – но чётко выдвинуты кандидатуры Ватсон и Т. Шолто
На вопрос: почему? ЛедиХаксли Отправлено: "21/".$m["май"]."/2007," 14:36 Недаром в России говорят - Утро вечера мудренее . Не могу не согласиться в очередной раз с этой пословицей . Перечитаю всё по второму разу и к вечеру резюмирую . Мне импонируют Мс Стэмплтон , Лэстрэйд , Сэр Адэр . Ответ лояльный слишком. Да потом наезда на Ватсона что тот типа оправдывается. Правильно подметил Ватсон – ответ СТАНДАРТНЫЙ. Любой чиж будет оправдываться. Не будет он сидеть сложа руки. И вы Леди будете тоже оправдываться и я тоже. Если меня заподозрят. |
|
» 21/05/2007, 18:12, профМориарти
|
||||||
и опять отписка крылатыми фразами, опять же создаётся впечатление какбуд-то нечего сказать |
||||||
|
» 21/05/2007, 18:15, ШерлокХолмс
|
|
Чуть было не забыл.
Как по мне - достаточно важный аспект плана. Необходимо, чтобы все, кто "ЗА" план - голосовал в последнюю очередь. Потому как если завтра перед голосованием кто-то, сославшись на любые обстоятельства, придёт и проголосует наобум, - необходимо, чтобы оставался "контроль". Более того, за пол-часа до окончания голосования должны быть все сторонники плана, чтобы план не провалить. То, что план таков выгоден и мафам - согласен отчасти. А вот голосование "каждый за себя" - куда более выгоден мафам, нежели мирным. Мирных, включая ролевых мирных, - 14 душ. Мафия - их пятеро. Они не знакомы. И они, не ведая того сами, могут вот таким вот образом лишиться одного своего. Про вероятности тут уже много говорили - повторяться не буду. Но, как кговорится, "из двух зол - выбирай меньшее", - первый план выигрывает в глазах мирных. |
|
» 21/05/2007, 18:18, ДжекСтэплтон
|
|
в данный момент для меня один маф Майкрофт!
|
|
» 21/05/2007, 18:20, СэрАдэр
|
|
Все активные игроки такие разные, а все пассивные похожи друг на друга, ведь их почти нет. Поэтому выбрать из них кого-то одного или двоих очень трудно, из активных куда легче. Подсев на какую-нибудь идею или прицепившись к странному слову. Но не стоит идти этим легким, но наверняка неверным путем. Поэтому я и отказался от твоей кандидатуры, Ватсон. Это единственная причина
|
|
» 21/05/2007, 18:20, ЛедиХаксли
|
||||||||
Мне действительно пока нечего Вам сказать . |
||||||||
|
» 21/05/2007, 18:22, ШерлокХолмс
|
||||
Уверенность - это осознание своих сил и возможностей. У меня нет оснований не доверять или не верить себе. Я не уверен в окружающих, - но это не делает меня менее уверенным. Время покажет. Если суждено покинуть жизнь раньше - так тому и быть. В любом случае у моих друзей всегда будет возможность вскрыть нечто, что я для них уже написал. |
||||
|
» 21/05/2007, 18:23, профМориарти
|
||
приятная наивность.))) мафы то ещё не знают друг друга, так что есть вероятность, что они щас друг на друга и катят |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: