| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 28/05/2007, 19:11, ДокторВатсон
|
|
Из тех четырех, кто подозревается в мафстве только Адер проявил гражданскую позицию и согласился меня слушать. Я не понимаю какой вам смысл гнать на Майкрофта или Ройлотта, ведь может быть так, что из тех четырех вы единственный мирный, а остальные трое мафы.
|
|
» 28/05/2007, 19:12, ДокторВатсон
|
||
Та не прессинг, попытки отмазаться. |
||
|
» 28/05/2007, 19:12, ИрэнАдлер
|
|
Майкрофт.Ирэн ватсон.хаксли..генри.. уже пятеро
|
|
» 28/05/2007, 19:14, сэрГенри
|
|
Хочу предложить твоему вниманию след мысль:ты как -то обмолвился что если мафы Ройлотт и Мориарти то мирным конец,но сейчас последний шанс мирным выиграть и в этом варианте.Явно просматриваются два варианта мафских команд:Ирэн,Майкрофт,Адэр/или Шолто/ второй вариант который нельзя снимать со счетов Ройлотт Мориарти Майкрофт.Значит сажаем Ирэн-если она маф -сажаем первую группу и имеем еще одно право на ошибку,если нет-сажаем вторую группу.Представь если ты завалишь вторую группу-ты войдешь в историю как герои троянской войны-будут говорить -мы жили в эпоху ВАТСОНА мы жили в эпоху Ахиллеса.
|
|
» 28/05/2007, 19:14, докРойлотт
|
||
А чукча в чуме ждет рассвета, а рассвета нету |
||
|
» 28/05/2007, 19:15, ДокторВатсон
|
|
Ройлотт, напомните, кто на дуэли из вас с мориарти раньше проголосовал
|
|
» 28/05/2007, 19:16, ДокторВатсон
|
||
А если мафы Генри, Адлер и Адэр/Шолто, то я войду в историю, как величайший лох |
||
|
» 28/05/2007, 19:19, докРойлотт
|
||
ща гляну. |
||
|
» 28/05/2007, 19:21, сэрГенри
|
|
Задумайтесь Ватсон-задумайтесь в первый раз в этой игре-это просто- надо только попробовать-за великую группу Ройлотта тоже очень много данных:пользуясь ошибочными выводами Холмса,пытается взять игру в свои руки/безосновательно/суетится,уговоривает меня безропотно сесть-мол тогда все ясно ,а тогда вообще ничего неясно-и права на ошибку нет-вот тогда они -если мафы-точно ушли.И не гениальная это их игра-обычная.Ведь никто из них-обычно активных и мыслящих не стали приводить реальных аргументов моей посадки и общаться-где хваленые дуэли-они уже мафам не нужны.
|
|
» 28/05/2007, 19:22, сэрГенри
|
||||
Если такие серенькие мафы-то никто и внимание не обратит-к тому же Адлер я и предлагаю сажать первую-только так и не иначе. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: