Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2007, 19:31,  ДокторВатсон 
Ройлотт, еще скажите, что-нибудь по поводу того, что Генри проситсажать Адлер. Ведь если они оба мафы, то не все ли им равно? Можно ли это обяйснить только тем, что у Генри роль важнее?
      » 28/05/2007, 19:34,  докРойлотт 
сэрГенри ("28/".$m["май"]."/2007," 20:30)
Какую инфо подчерпнешь от моей посадки-думал-Не ДУМАЛ.Я в коолициях не участвовал,мафов не сажал-даже если окажется что я маф -мирные и дальше -слепые котята.

Я тебе уже пояснял - если ты мирный, то остальные мафы - Адлер,Шолто,Адэр!Тебя сажаем, потому, что мы хотим посадить вероятного Убийцу. Таковыми могут являться Ты или Шолто. Т.к. Адэр и адлер не могут быть Убийцами - не очень шифруются
      » 28/05/2007, 19:34,  ДокторВатсон 
сэрГенри ("28/".$m["май"]."/2007," 20:30)
Какую инфо подчерпнешь от моей посадки-думал-Не ДУМАЛ.Я в коолициях не участвовал,мафов не сажал-даже если окажется что я маф -мирные и дальше -слепые котята.

О, ну это фактически признание
      » 28/05/2007, 19:36,  сэрГенри 
ДокторВатсон ("28/".$m["май"]."/2007," 19:29)
докРойлотт ("28/".$m["май"]."/2007," 20:26)
Ватсон, не поддавайся. Хаксли ушла, Мориарти не появится(вчера предупреждал), я голос менять не буду - достаточно было доводов.у нас сейчас три мафа! им надо пару голосов от мирных и дела в шляпе. Я тебя предупреждал, что начнется катавасия.

Да разве я поддаюсь? blink.gif

Ватсон как без мата думаю к тебе обратиться.
Уважаемый игрок мр Ватсон вы верный последователь Мортимера.Вы пришли играть в мафию и не знаете что в этой игре особенно в завершающей части ее надо думать анализировать планировать-а не просто флудить и тыкать пальцем в небо.
Ты вообще подумал -ЗАЧЕМ ВСКРЫВАЮТСЯ СПЕЦЧИЖИ?Наверное думаешь чтоб их мафы узнали-а вот и нет-чтоб попытаться сузить круг подозреваемых.Нафига ты вскрылся-ты ж итак был проверенным?Это же ясно как божий день как это надо было обыграть чтоб вскрыть только одного спецчижа.Ты безнадежен более тратить свое время на общение с тобой не имеет смысла.Прошу тебя -не играй больше в мафию-не порть игру другим.
      » 28/05/2007, 19:38,  ДокторВатсон 
Ну и правильно не трать больше времени на общение со мной
      » 28/05/2007, 19:39,  сэрГенри 
ИрэнАдлер ("28/".$m["май"]."/2007," 19:31)
Я НЕ МАФ!!!! ГЕНРИ пойми ты наконец

Ирэн может ты не маф-нот ты должна была по логике паст за дело мирных.а Майкрофта я не предлагаю сажать-он маф и так ясно-щаз надо было найти одну из группировок-ну ника не понимает что я могу поделать.
      » 28/05/2007, 19:41,  СэрАдэр 
докРойлотт ("28/".$m["май"]."/2007," 20:30)
Генри начал атаку за два с половиной часа - разумно. Еще раз обращаю внимание! Хадсон не спасли на дуэли, потому, что мафов не бло в тот момент на форуме. а именно отсутствовали:
Генри
Адэр
Шолто
Стоунер

Ложь - я был. Остальные присутствующие на дуэли кто обращал внимание могут подтвердить. Вы еще верите в Ройлота? Чем он заслужил такое доверие я в шоке от вас... Псевдологикой?
      » 28/05/2007, 19:42,  сэрГенри 
Ватсон ты можешь взять лично на себя ответственность за исход игры?
      » 28/05/2007, 19:45,  ИрэнАдлер 
сэрГенри ("28/".$m["май"]."/2007," 19:39)
ИрэнАдлер ("28/".$m["май"]."/2007," 19:31)
Я НЕ МАФ!!!! ГЕНРИ пойми ты наконец

Ирэн может ты не маф-нот ты должна была по логике паст за дело мирных.а Майкрофта я не предлагаю сажать-он маф и так ясно-щаз надо было найти одну из группировок-ну ника не понимает что я могу поделать.

Так я ит предлагаю сажать ройлота все выяснится мгновенно
      » 28/05/2007, 19:45,  ДокторВатсон 
сэрГенри ("28/".$m["май"]."/2007," 20:42)
Ватсон ты можешь взять лично на себя ответственность за исход игры?

Нет, естесственно, достал ты уже сваливать на меня всю вину.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: