| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 28/05/2007, 19:31, ДокторВатсон
|
|
Ройлотт, еще скажите, что-нибудь по поводу того, что Генри проситсажать Адлер. Ведь если они оба мафы, то не все ли им равно? Можно ли это обяйснить только тем, что у Генри роль важнее?
|
|
» 28/05/2007, 19:34, докРойлотт
|
||
Я тебе уже пояснял - если ты мирный, то остальные мафы - Адлер,Шолто,Адэр!Тебя сажаем, потому, что мы хотим посадить вероятного Убийцу. Таковыми могут являться Ты или Шолто. Т.к. Адэр и адлер не могут быть Убийцами - не очень шифруются |
||
|
» 28/05/2007, 19:34, ДокторВатсон
|
||
О, ну это фактически признание |
||
|
» 28/05/2007, 19:36, сэрГенри
|
||||
Ватсон как без мата думаю к тебе обратиться. Уважаемый игрок мр Ватсон вы верный последователь Мортимера.Вы пришли играть в мафию и не знаете что в этой игре особенно в завершающей части ее надо думать анализировать планировать-а не просто флудить и тыкать пальцем в небо. Ты вообще подумал -ЗАЧЕМ ВСКРЫВАЮТСЯ СПЕЦЧИЖИ?Наверное думаешь чтоб их мафы узнали-а вот и нет-чтоб попытаться сузить круг подозреваемых.Нафига ты вскрылся-ты ж итак был проверенным?Это же ясно как божий день как это надо было обыграть чтоб вскрыть только одного спецчижа.Ты безнадежен более тратить свое время на общение с тобой не имеет смысла.Прошу тебя -не играй больше в мафию-не порть игру другим. |
||||
|
» 28/05/2007, 19:38, ДокторВатсон
|
|
Ну и правильно не трать больше времени на общение со мной
|
|
» 28/05/2007, 19:39, сэрГенри
|
||
Ирэн может ты не маф-нот ты должна была по логике паст за дело мирных.а Майкрофта я не предлагаю сажать-он маф и так ясно-щаз надо было найти одну из группировок-ну ника не понимает что я могу поделать. |
||
|
» 28/05/2007, 19:41, СэрАдэр
|
||
Ложь - я был. Остальные присутствующие на дуэли кто обращал внимание могут подтвердить. Вы еще верите в Ройлота? Чем он заслужил такое доверие я в шоке от вас... Псевдологикой? |
||
|
» 28/05/2007, 19:42, сэрГенри
|
|
Ватсон ты можешь взять лично на себя ответственность за исход игры?
|
|
» 28/05/2007, 19:45, ИрэнАдлер
|
||||
Так я ит предлагаю сажать ройлота все выяснится мгновенно |
||||
|
» 28/05/2007, 19:45, ДокторВатсон
|
||
Нет, естесственно, достал ты уже сваливать на меня всю вину. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: