Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 18:25,  ДжекСтэплтон 
в нулевой день мафу одиночке надо подмазаться к какому то плану или самому дать идею плана, чтоб с нулевого дня вести чижей в нужное для мафов темное место, а майкрософт ведет себя именно так!
      » 21/05/2007, 18:25,  Лэстрейд 
ДокторВатсон ("21/".$m["май"]."/2007," 18:02)
Кстати у меня есть одна мысль, которая может испортить план, только не понятно мафы догадаются до нее или нет, если я не скажу

)))))))))))) чудо просто
      » 21/05/2007, 18:33,  профМориарти 
СэрАдэр ("21/".$m["май"]."/2007," 17:52)
профМориарти ("21/".$m["май"]."/2007," 17:46)
Этих двоих , которые будут выдвигать кандидатуры в нулевой день,  В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОВЕРЯЕТ КОМИСАР, какой бы ни был исход голосвания

Мориарти, допустим комиссар действительно послушается и их проверит. Вот выяснилось, что один из них маф (может даже и оба хотя это уж слишком). Как комиссар, не раскрывшись сообщит нам об этом? Если объясните, соглашусь что так действовать грамотнее

Дело в том что план этот даст свои плоды не сразу. Комисар, вскроет нам проверки, когда его убъют или он вскроется, когда его захотят посадить. Надеюсь эти две проверки он сделать успеет и это даст нам потом почву для размышлений.
      » 21/05/2007, 18:34,  СэрАдэр 
Лэстрейд ("21/".$m["май"]."/2007," 18:25)
Кстати у меня есть одна мысль, которая может испортить план, только не понятно мафы догадаются до нее или нет, если я не скажу

)))))))))))) чудо просто

внимательно прочел и тоже проникся smile.gif
Не говори, Ватсон, эту мысль - пусть мафы кусают локти!
      » 21/05/2007, 18:39,  профМориарти 
ЭленСтоунер ("21/".$m["май"]."/2007," 17:58)
профМориарти ("21/".$m["май"]."/2007," 17:46)
Майкрофт – в топку терию вероятности. Вернистесь к логике. План стэмплотон  имеет свою хорошую сторону. Даже если и маф будет определять кандидатуры напосадку, он это делает в нулевой день, не зная кто маф.Поэтому есть вероятность, что  сегодня он выдвинет кандидатуру мафа, а завтра может отменить её. Но может так же и посадить своего напарника.

Мориарти, согласитесь же, что шансы мафа попасть в другого мафа - 4/18, тогда как у мирного - 5/18. Разница не особо большая, не спорю, но зачем упускать даже ее?

вы никогда не бросали кости? теория вероятности такая страная штука. Да, мирным может повезти, а может и нет. Отталкивайтесь отсюда. А вот зная поднаготную тех ДВУХ людей ,которые выводили на гослование кандидатуры. Это даст какую-то картину для размышления. Но опять же вмешивается теория вероятности - к примеру два мирных выдвигают кандидатуры мирных. Но даже это показательно, если будут эти две проверки - искать можно среди тех кто поддержал.
      » 21/05/2007, 18:42,  сэрГенри 
СэрАдэр ("21/".$m["май"]."/2007," 18:34)
Лэстрейд ("21/".$m["май"]."/2007," 18:25)

)))))))))))) чудо просто

внимательно прочел и тоже проникся smile.gif
Не говори, Ватсон, эту мысль - пусть мафы кусают локти!

Да я думаю что эта мудрая мысль мафам особенно очевидна
      » 21/05/2007, 18:44,  профМориарти 
буду краток ))

Леди Хаксли
СэрГенри
полкМоран

вот кто мне больше всего подозрителен
      » 21/05/2007, 18:46,  СэрАдэр 
профМориарти ("21/".$m["май"]."/2007," 18:39)
вы никогда не бросали кости? теория вероятности такая страная штука. Да, мирным может повезти, а может и нет. Отталкивайтесь отсюда. А вот зная поднаготную тех ДВУХ людей ,которые выводили на гослование кандидатуры. Это даст какую-то картину для размышления. Но опять же вмешивается теория вероятности - к примеру два мирных выдвигают кандидатуры мирных. Но даже это показательно, если будут эти две проверки - искать можно среди тех кто поддержал.

Мориарти, ок - план сам по себе ничего. Но вот опять проблема: кто эти двое, которым стоит доверить его раскрутку? Мы ведь наверно, не договоримся. Или будут самовыдвиженцы?
      » 21/05/2007, 18:48,  сэрГенри 
Одно из важнейших условий которое огласил Лейстрейд и мало кто обсуждал-требование к простым мирным не спасать себя при угрозе посадки открываясь спецчижом-это будет игра за мафов
      » 21/05/2007, 18:51,  сэрГенри 
Кстати выдвижение кандидатов на дуэль не всем скопом в котором как вы догадываетесь есть мафы а явно мирными сильно повышает вер выдвижения мафа.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: