| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 21/05/2007, 18:25, ДжекСтэплтон
|
|
в нулевой день мафу одиночке надо подмазаться к какому то плану или самому дать идею плана, чтоб с нулевого дня вести чижей в нужное для мафов темное место, а майкрософт ведет себя именно так!
|
|
» 21/05/2007, 18:25, Лэстрейд
|
||
)))))))))))) чудо просто |
||
|
» 21/05/2007, 18:33, профМориарти
|
||||
Дело в том что план этот даст свои плоды не сразу. Комисар, вскроет нам проверки, когда его убъют или он вскроется, когда его захотят посадить. Надеюсь эти две проверки он сделать успеет и это даст нам потом почву для размышлений. |
||||
|
» 21/05/2007, 18:34, СэрАдэр
|
||||
внимательно прочел и тоже проникся Не говори, Ватсон, эту мысль - пусть мафы кусают локти! |
||||
|
» 21/05/2007, 18:39, профМориарти
|
||||
вы никогда не бросали кости? теория вероятности такая страная штука. Да, мирным может повезти, а может и нет. Отталкивайтесь отсюда. А вот зная поднаготную тех ДВУХ людей ,которые выводили на гослование кандидатуры. Это даст какую-то картину для размышления. Но опять же вмешивается теория вероятности - к примеру два мирных выдвигают кандидатуры мирных. Но даже это показательно, если будут эти две проверки - искать можно среди тех кто поддержал. |
||||
|
» 21/05/2007, 18:42, сэрГенри
|
||||||
Да я думаю что эта мудрая мысль мафам особенно очевидна |
||||||
|
» 21/05/2007, 18:44, профМориарти
|
|
буду краток ))
Леди Хаксли СэрГенри полкМоран вот кто мне больше всего подозрителен |
|
» 21/05/2007, 18:46, СэрАдэр
|
||
Мориарти, ок - план сам по себе ничего. Но вот опять проблема: кто эти двое, которым стоит доверить его раскрутку? Мы ведь наверно, не договоримся. Или будут самовыдвиженцы? |
||
|
» 21/05/2007, 18:48, сэрГенри
|
|
Одно из важнейших условий которое огласил Лейстрейд и мало кто обсуждал-требование к простым мирным не спасать себя при угрозе посадки открываясь спецчижом-это будет игра за мафов
|
|
» 21/05/2007, 18:51, сэрГенри
|
|
Кстати выдвижение кандидатов на дуэль не всем скопом в котором как вы догадываетесь есть мафы а явно мирными сильно повышает вер выдвижения мафа.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: