| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 21/05/2007, 18:52, профМориарти
|
||||
всё просто..предлагаю сделать выборы, я бы доверил это: Майкрофту и миссСтемплтон |
||||
|
» 21/05/2007, 18:53, мсСтэплтон
|
|
Благодарю за доверие Холмса и Мориарти) Я бы к ним еще добавила Бэрримора. Кандидатур Холмса готова поддержать в том случае, если эти два персонажа не появятся к моменту окончательного выдвижения кандидатур. Вероятность что среди такого типа людей есть маф, судя по прошлым играм, имеется. К тому же, как я уже писала, в игре они по всей видимости не заинтересованы, и коли уж нам не удастся пропустить первую голосовалку, по крайней мере, те, кто хочет поиграть, останется в игре.
А с Мориарти не соглашусь вот в чем. Морган просто не согласился с предложенной мной идеей, да и не только он, многие не соглашались. Но я не рассматриваю это как волну на меня. Тут были "волны" и посерьезнее. Да и гнать волну в 0 день больше свойственно мирным) Ну и не могу оставить без внимания цитату моего супруга о Майкрофте. Если помните, в прошлой игре игроком, выдвинувшим план, был Щукин- мирный житель. Ну никак не аргумент мафности данного персонажа. Другое дело, раз уж он повел всех за собой, комиссару непременно следует его проверить, чтобы уже после знакомства мафов он, как вызвавший доверие у многих, не повел мирных в выгодном мафам русле. Поймите же, дамы и господа, сейчас ваши аргументы в большинстве своем беспочвенны, хотя вам может казаться обратное. Выбор будет все равно "пальцем в небо". Поэтому единственное к чему я вас призываю- оставить пока в игре активных игроков. А то получается так: кто больше всего пишет, тот вызывает больше всего нареканий, в тех больше всего ищут подвох, так его найти гораздо проще, чем в отсутствующих. Кажется, эту мысль еще до меня высказал Холмс. |
|
» 21/05/2007, 18:55, ТаддеушШолто
|
|
Хотелось бы услышать мнение Майкрофта по поводу нововведения Мориарти.
|
|
» 21/05/2007, 18:56, СэрАдэр
|
|
а я бы доверил миссМорстен или Лэстрейду
|
|
» 21/05/2007, 18:57, ДжекСтэплтон
|
||
соглашусь с женушкой, пусть ком проверит майкрофта |
||
|
» 21/05/2007, 18:59, сэрГенри
|
|
Предлагаю доверить выдвижение кандидатур мне и Майкрофту-тут точно не будет ошибки-100 проц-как сразу подскочет вер выдвижения хоть одного мафа.
|
|
» 21/05/2007, 18:59, мсСтэплтон
|
|
Что касается моей идеи, то там было четко озвучено, что этих 2 персонажей выбирает автор плана - Майкрофт (дабы избежать споров, сэр Адер).
Сэр Генри, знать бы кто тут явно мирные) Я пока уверена только в себе. И почему вы считаете, что маф не может случайно выдвинуть соклановца в 0 день? Моя идея как раз и заключалась в том, что в этом случае мышиной возни будет меньше, но при этом мы ничего не теряем. |
|
» 21/05/2007, 19:00, профМориарти
|
||
Я наверно не правильно выразился, просто пронаблюда в за этим персонажем поразило не только это высказывание. Но оно послужило что б окнчательно разувериться в нём. А также хочу сказать, не думаю. что мафы сидят молча и не на кого не выдвигают волну. А так же хочу напомнить, что некий игрок под ником Свинья тоже в начале выдвинул план - а потом сам же оказался мафом. так что вариаций на эту тему будет много, пока у нас есть симпартии или их нет. |
||
|
» 21/05/2007, 19:00, сэрГенри
|
|
А проверять Майкрофта-потеря хода-лучше доктору его полечить-а так он все равно долго не проживет
|
|
» 21/05/2007, 19:00, ДокторВатсон
|
|
Да не указывайте вы кому что делать, вот возьмут мафы и убьют Майкрофта и проверка пропадет!! Если бы никто не рассуждал об этом, то ком спокойно бы проверил и ве было бы пучком, Мориарти неужели вы не понимете этого
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: