Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 19:01,  сэрГенри 
мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 18:59)
Что касается моей идеи, то там было четко озвучено, что этих 2 персонажей выбирает автор плана - Майкрофт (дабы избежать споров, сэр Адер).

Сэр Генри, знать бы кто тут явно мирные) Я пока уверена только в себе. И почему вы считаете, что маф не может случайно выдвинуть соклановца в 0 день? Моя идея как раз и заключалась в том, что в этом случае мышиной возни будет меньше, но при этом мы ничего не теряем.

Дорогая моя возлюбленная весь смысл в том что маф никогда не выдвинет себя-отсюда и повышение вер
      » 21/05/2007, 19:03,  профМориарти 
ДокторВатсон ("21/".$m["май"]."/2007," 19:00)
Да не указывайте вы кому что делать, вот возьмут мафы и убьют Майкрофта и проверка пропадет!! Если бы никто не рассуждал об этом, то ком спокойно бы проверил и ве было бы пучком, Мориарти неужели вы не понимете этого

Ватсон , у нас есть ещё доктор. Может будем чуток оптимистами?
      » 21/05/2007, 19:03,  ДокторВатсон 
А кстати будет прикольно, если маф выберет мафа, хотя я в это не верю слишком маленькая вероятность. Потом ему придется переводить стрелки на другого.
      » 21/05/2007, 19:05,  ДокторВатсон 
профМориарти ("21/".$m["май"]."/2007," 20:03)
ДокторВатсон ("21/".$m["май"]."/2007," 19:00)
Да не указывайте вы кому что делать, вот возьмут мафы и убьют Майкрофта и проверка пропадет!! Если бы никто не рассуждал об этом, то ком спокойно бы проверил и ве было бы пучком, Мориарти неужели вы не понимете этого

Ватсон , у нас есть ещё доктор. Может будем чуток оптимистами?

А точно давайте укажем всем ролевым персонажам, мафы убивайте его, док лечите,а ком проверяйте, а все остальные отдыхайте, для вас работы на первом ходу нету...
      » 21/05/2007, 19:06,  мсСтэплтон 
Сэр Генри, а почему вы так хотите сами выбирать кандидатуры? Вам охота брать на себя ответственность за случайную посадку мирного? (если вы мирный)? Или у вас настолько блестящая интуиция, что вы уже знаете хотя бы 1 мафа?

Я не возражаю, если вас назначат, просто интересно, откуда такое рвение?
      » 21/05/2007, 19:08,  сэрГенри 
мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 19:06)
Сэр Генри, а почему вы так хотите сами выбирать кандидатуры? Вам охота брать на себя ответственность за случайную посадку мирного? (если вы мирный)? Или у вас настолько блестящая интуиция, что вы уже знаете хотя бы 1 мафа?

Я не возражаю, если вас назначат, просто интересно, откуда такое рвение?

Смысл в этом только один повторяю еще раз-выбор кандидатур явно мирными резко повышает вер выдвижение хотя бы одного мафа-а я ж знаю что я мирный и в Майкрофте сомневаться можно менее чем в других-только и всего
      » 21/05/2007, 19:09,  сэрГенри 
А вот с интуицией у меня плоховато-но я в нее меньше верю чем в теорию вероятности
      » 21/05/2007, 19:11,  ДокторВатсон 
Генри, я тоже мирный, почему бы мне не выбирать?
      » 21/05/2007, 19:11,  ШерлокХолмс 
Я бы очень хотел, чтобы в ближайшее время обозначили своих кандидатур: Джек Стэплтон и мисс Морстон.
      » 21/05/2007, 19:12,  СэрАдэр 
Доктор не имеет права лечить одного игрока дважды подряд. Хотя мафы наверняка не рискнут его трогать - зачем он им нужен, если велик шанс именно в этот день напороться на защиту доктора. Так что скорее всего Майкрофту обеспечена долгая жизнь. И он это отлично понимал, выдвигая очевидный план. Подозреваю его не больше других, но не готов доверить ему роль лидера. Особого впечатления своей дедукцией он на меня, прямо скажу, пока не произвел. Та же Морстон или Лейстред в моих глазах компетентнее
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: