| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 21/05/2007, 19:13, мсСтэплтон
|
|
Ватсон, мафы не настолько глупы чтобы выбрав мафа, переводить стрелки на другого) Зачем им отказывать себе в удовольствии получить железное алиби мирных? Я выдвинул мафа, я не менял зеленку, маф был посажен. Выдвинувшего можно причислить к лику святых, как это было со Щукиным)
По поводу проверок комми, возможно, я погорячилась. Тут я с вами соглашусь - ком сам разберется, кого ему проверять, поэтому я присоединяюсь к вашим словам и попрошу всех присутствующих воздержаться от подобных подсказок. |
|
» 21/05/2007, 19:13, Лэстрейд
|
||
Эту мысль озвучил Адэр |
||
|
» 21/05/2007, 19:14, сэрГенри
|
||
Извени но насчет тебя я не уверен.Но если не хотите чтоб выбирал я-пусть обе канд выдвигает Майкрофт-но тут уменьшение вероятности |
||
|
» 21/05/2007, 19:16, Лэстрейд
|
||
если маф - то проживет |
||
|
» 21/05/2007, 19:17, ДокторВатсон
|
||||
А почему ты думаешь, что я насчет тебя уверен? |
||||
|
» 21/05/2007, 19:19, ДокторВатсон
|
||
Это правда, но не стоит забывать, что у мафов тоже роли и им потерять мозга или убийцу болезненней чем например слухача или шантажиста. |
||
|
» 21/05/2007, 19:20, сэрГенри
|
||
Подмазаться-да но так выставляться самоубийство для мафа-он большой молодец что задал игре направление в начальной стадии а не бесполезное препирательство-сам думал что бы предложить но ничего новенького в голову не пришло |
||
|
» 21/05/2007, 19:21, ШерлокХолмс
|
|
Всегда относился к клятве Гиппократа и ко всем, кто к ней причастен - с глубочайшим уважением. Но, спасибо судьбе, семья Холмсов никогда не нуждалась в помощи сиих. А вот сосед, который рядом поселился - меня тревожит его кашель...
|
|
» 21/05/2007, 19:22, мсСтэплтон
|
|
Да, Генри, мне тоже пришло письмо со словом "мирный". Я думаю, это может сказать любой из здесь присутствующих - именно поэтому я и предложила назначить тех, кто будет выдвигать, Майкрофту как получившему кредит доверия большинства.
|
|
» 21/05/2007, 19:22, сэрГенри
|
||
Скорее наоборот-у мозга и убийце нет доп спецходов в отличии от других |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: