Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 19:13,  мсСтэплтон 
Ватсон, мафы не настолько глупы чтобы выбрав мафа, переводить стрелки на другого) Зачем им отказывать себе в удовольствии получить железное алиби мирных? Я выдвинул мафа, я не менял зеленку, маф был посажен. Выдвинувшего можно причислить к лику святых, как это было со Щукиным)

По поводу проверок комми, возможно, я погорячилась. Тут я с вами соглашусь - ком сам разберется, кого ему проверять, поэтому я присоединяюсь к вашим словам и попрошу всех присутствующих воздержаться от подобных подсказок.
      » 21/05/2007, 19:13,  Лэстрейд 
мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 18:53)
А то получается так: кто больше всего пишет, тот вызывает больше всего нареканий, в тех больше всего ищут подвох, так его найти гораздо проще, чем в отсутствующих. Кажется, эту мысль еще до меня высказал Холмс.

Эту мысль озвучил Адэр
      » 21/05/2007, 19:14,  сэрГенри 
ДокторВатсон ("21/".$m["май"]."/2007," 19:11)
Генри, я тоже мирный, почему бы мне не выбирать?

Извени но насчет тебя я не уверен.Но если не хотите чтоб выбирал я-пусть обе канд выдвигает Майкрофт-но тут уменьшение вероятности
      » 21/05/2007, 19:16,  Лэстрейд 
сэрГенри ("21/".$m["май"]."/2007," 19:00)
А проверять Майкрофта-потеря хода-лучше доктору его полечить-а так он все равно долго не проживет

если маф - то проживет
      » 21/05/2007, 19:17,  ДокторВатсон 
сэрГенри ("21/".$m["май"]."/2007," 20:14)
ДокторВатсон ("21/".$m["май"]."/2007," 19:11)
Генри, я тоже мирный, почему бы мне не выбирать?

Извени но насчет тебя я не уверен.Но если не хотите чтоб выбирал я-пусть обе канд выдвигает Майкрофт-но тут уменьшение вероятности

А почему ты думаешь, что я насчет тебя уверен? smile.gif
      » 21/05/2007, 19:19,  ДокторВатсон 
мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 20:13)
Ватсон, мафы не настолько глупы чтобы выбрав мафа, переводить стрелки на другого) Зачем им отказывать себе в удовольствии получить железное алиби мирных? Я выдвинул мафа, я не менял зеленку, маф был посажен. Выдвинувшего можно причислить к лику святых, как это было со Щукиным)

По поводу проверок комми, возможно, я погорячилась. Тут я с вами соглашусь - ком сам разберется, кого ему проверять, поэтому я присоединяюсь к вашим словам и попрошу всех присутствующих воздержаться от подобных подсказок.

Это правда, но не стоит забывать, что у мафов тоже роли и им потерять мозга или убийцу болезненней чем например слухача или шантажиста.
      » 21/05/2007, 19:20,  сэрГенри 
ДжекСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 18:25)
в нулевой день мафу одиночке надо подмазаться к какому то плану или самому дать идею плана, чтоб с нулевого дня вести чижей в нужное для мафов темное место, а майкрософт ведет себя именно так!

Подмазаться-да но так выставляться самоубийство для мафа-он большой молодец что задал игре направление в начальной стадии а не бесполезное препирательство-сам думал что бы предложить но ничего новенького в голову не пришло
      » 21/05/2007, 19:21,  ШерлокХолмс 
Всегда относился к клятве Гиппократа и ко всем, кто к ней причастен - с глубочайшим уважением. Но, спасибо судьбе, семья Холмсов никогда не нуждалась в помощи сиих. А вот сосед, который рядом поселился - меня тревожит его кашель...
      » 21/05/2007, 19:22,  мсСтэплтон 
Да, Генри, мне тоже пришло письмо со словом "мирный". Я думаю, это может сказать любой из здесь присутствующих - именно поэтому я и предложила назначить тех, кто будет выдвигать, Майкрофту как получившему кредит доверия большинства.
      » 21/05/2007, 19:22,  сэрГенри 
ДокторВатсон ("21/".$m["май"]."/2007," 19:19)

Это правда, но не стоит забывать, что у мафов тоже роли и им потерять мозга или убийцу болезненней чем например слухача или шантажиста.

Скорее наоборот-у мозга и убийце нет доп спецходов в отличии от других
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: