Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 19:46,  полкМоран 
Что, Майкрофта в министерство вызвали? Или он трактат какой пишет?
      » 21/05/2007, 19:46,  мсСтэплтон 
ДокРойлотт, если вы внимательно читали, то этот список был предварительный. Я дала оговорку, что если кто-либо из временно отсутствующих придет и выскажет мнение, достойное внимания, он выпадет из списка. Времени осталось немного, если не затруднит, огласите ваши мысли по поводу плана.
      » 21/05/2007, 19:47,  Майкрофт 
мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 19:36)
Майкрофт, оживление по поводу вашей персоны вызвали вы сами и никто другой. Или как вы хотели- предложить идею и остаться в стороне?) Естественно игроки интересуются вашим мнением, ваша задача не только выдвинуть план, но и обсудить его с другими игроками, разве не так? Интересуются, значит к вам остались вопросы.

я выдвигал план самого факта дуэли, а в поиске мафов в 0 день, я не сильней других. я выскзал свое первичное мнение. сказать что то кардинально изменилось с того времени не могу.
      » 21/05/2007, 19:48,  докРойлотт 
мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 19:46)
ДокРойлотт, если вы внимательно читали, то этот список был предварительный. Я дала оговорку, что если кто-либо из временно отсутствующих придет и выскажет мнение, достойное внимания, он выпадет из списка. Времени осталось немного, если не затруднит, огласите ваши мысли по поводу плана.

пока знакомлюсь с последними соображениями и новостями нашего города..
      » 21/05/2007, 19:49,  ДокторВатсон 
Майкрофт ("21/".$m["май"]."/2007," 20:47)
Майкрофт, оживление по поводу вашей персоны вызвали вы сами и никто другой. Или как вы хотели- предложить идею и остаться в стороне?) Естественно игроки интересуются вашим мнением, ваша задача не только выдвинуть план, но и обсудить его с другими игроками, разве не так? Интересуются, значит к вам остались вопросы.

я выдвигал план самого факта дуэли, а в поиске мафов в 0 день, я не сильней других. я выскзал свое первичное мнение. сказать что то кардинально изменилось с того времени не могу.

ну тогда все голосуем что ли
      » 21/05/2007, 19:49,  мсСтэплтон 
Очень надеюсь, что Майкрофт появится до конца 0 дня, желательно хотя бы за полчаса. Если этого не произойдет, давайте подумаем об альтернативном плане, чтобы кандидатуры 0 дня все-таки были! Это обращение ко всем присутствующим здесь и читающим форум.
      » 21/05/2007, 19:49,  докРойлотт 
а что со временем оно у нас и правда лондонское похоже....
      » 21/05/2007, 19:49,  ЛедиХаксли 
Майкрофт ("21/".$m["май"]."/2007," 19:29)
ДокторВатсон ("21/".$m["май"]."/2007," 19:27)
Короче по-любому кого-то должен выбирать майкрофт, вот он пусть и решит кого

что-то такое резкое оживление по поводу моей персоны наводит на мысли, что мафы крепко засели среди тех, кого лично я назвал мирным.

Напомните пожалуйста, кого Вы назвали мирными ?
      » 21/05/2007, 19:50,  сэрГенри 
Майкрофт ("21/".$m["май"]."/2007," 19:47)

Блин скажи да или нет
      » 21/05/2007, 19:52,  мсСтэплтон 
Майкрофт, у вас есть какая-то статистика по подозреваемым? Кто кого назвал? Или вы поручили ее вести кому-то другому? Огласите пока уже имеющиеся результаты. Опросите тех, кто еще не назвал кандидатур.
Мои кандидатуры - это Бэрримор и Мортимер. Как вы определите дуэлянтов?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: