Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 19:54,  ШерлокХолмс 
Лэстрейд, ты совсем недавно жаловался, что я тебя не замечаю.Ты ошибся. Я наблюдаю и за тобой. И вот что странно - не смотря на то, что ты не высказался против плана - ты до сих пор не назвал "тех" двоих. С чем это связано?
      » 21/05/2007, 19:55,  ДокторВатсон 
ШерлокХолмс ("21/".$m["май"]."/2007," 20:54)
Лэстрейд, ты совсем недавно жаловался, что я тебя не замечаю.Ты ошибся. Я наблюдаю и за тобой. И вот что странно - не смотря на то, что ты не высказался против плана - ты до сих пор не назвал "тех" двоих. С чем это связано?

Заминочка вышла unsure.gif
      » 21/05/2007, 19:58,  профМориарти 
даввай
даввай
даввай
      » 21/05/2007, 19:58,  Майкрофт 
мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 19:52)
Майкрофт, у вас есть какая-то статистика по подозреваемым? Кто кого назвал? Или вы поручили ее вести кому-то другому? Огласите пока уже имеющиеся результаты. Опросите тех, кто еще не назвал кандидатур.
Мои кандидатуры - это Бэрримор и Мортимер. Как вы определите дуэлянтов?

есть , однако никто пока не набрал даже 2 голосов! Если не считать Лейстреда, которого я как бы назвал, + голос Ирэн
      » 21/05/2007, 19:59,  ШерлокХолмс 
ДокторВатсон ("21/".$m["май"]."/2007," 19:55)
ШерлокХолмс ("21/".$m["май"]."/2007," 20:54)

Заминочка вышла unsure.gif

Какая заминочка, Ватсон?
      » 21/05/2007, 19:59,  докМортимер 
эээ, Здравствуйте!

Я не опаздал?
      » 21/05/2007, 20:00,  профМориарти 
соррри что-то глюкануло
      » 21/05/2007, 20:00,  Бэрримор_ 
ШерлокХолмс ("21/".$m["май"]."/2007," 18:15)
Чуть было не забыл.
Как по мне - достаточно важный аспект плана.
Необходимо, чтобы все, кто "ЗА" план - голосовал в последнюю очередь. Потому как если завтра перед голосованием кто-то, сославшись на любые обстоятельства, придёт и проголосует наобум, - необходимо, чтобы оставался "контроль". Более того, за пол-часа до окончания голосования должны быть все сторонники плана, чтобы план не провалить.
То, что план таков выгоден и мафам - согласен отчасти.
А вот голосование "каждый за себя" - куда более выгоден мафам, нежели мирным. Мирных, включая ролевых мирных, - 14 душ. Мафия - их пятеро. Они не знакомы. И они, не ведая того сами, могут вот таким вот образом лишиться одного своего. Про вероятности тут уже много говорили - повторяться не буду. Но, как кговорится, "из двух зол - выбирай меньшее", - первый план выигрывает в глазах мирных.

Необходимо, чтобы все, кто "ЗА" план - голосовал в последнюю очередь. Потому как если завтра перед голосованием кто-то, сославшись на любые обстоятельства, придёт и проголосует наобум, - необходимо, чтобы оставался "контроль". Более того, за пол-часа до окончания голосования должны быть все сторонники плана, чтобы план не провалить.

С Этим я согласен

но по-мойму не очень умно вскрыватся настоящим СЧ, что они сч когда на голосовании если будет маф говорить что он сч- легче не пасадить а потом проверить.....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: