| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 21/05/2007, 20:31, ШерлокХолмс
|
||||
И Вы хотите сказать, что это НОРМАЛЬНО в 0 день агетировать против кого-то, и при этом называть себя мирной? Я никогда не доверял женщинам, несмотря на то, что уважал их. Но слушать то, что они говорят... Как хорошо, что я не женат! |
||||
|
» 21/05/2007, 20:31, докМортимер
|
||||||||
Сэр, неужели Вы хотите лишить нас общества очаровательных, но столь немногочисленных Дам в первый же день? |
||||||||
|
» 21/05/2007, 20:32, ЛедиХаксли
|
||||
оговорка ? Вы может и есть тот самый Мозг ? |
||||
|
» 21/05/2007, 20:33, ЛедиХаксли
|
||||||
Какая интересная реакция Холмс |
||||||
|
» 21/05/2007, 20:33, докМортимер
|
|
Кого тогда будут поражать остротой и меткостью ума и глаза мистер Холмс и Полковник?
|
|
» 21/05/2007, 20:33, МиссисХадсон
|
|
Мда, жаль что мой нулевой день проходит не так активно как хотелось бы, надеюсь, наверстаю и моя пассивность не будет истолкована привратно
К плану присоединяюсь. Мои кандидатуры Хаксли и Моран. Считаю что глубокомысленные обоснования выбора кандидатур в нулевой день - бред, но раз не было выдвинуто ответсвенного лица, отдаю свои голоса за тех о ком у меня абсолютно неопределенное мнение. Кстати, мирные, сообщать на этом этапе игры о том кому на данный момент доверяешь больше всего - помогать мафам выбирать жертв |
|
» 21/05/2007, 20:33, Лэстрейд
|
||
УУУ Холмс))) нехорошо так делать. Я долго думал по поводу той газеты, о которой Вы не раз упоминали. и о том, что у Вас слух музыкальный.. и что вы слышите кашель соседа)) Может Вы Слухач? И даете намек своим, чтобы Вас не выдвигали |
||
|
» 21/05/2007, 20:34, Майкрофт
|
||
договорились на 2 кандидатуры, определитесь пожаулйста |
||
|
» 21/05/2007, 20:34, ШерлокХолмс
|
|
Жаль, что тут нет приватных комнат, иначе бы я дал некоторые рекомендации кое-каким особам.
Кстати, Мортимер. Если дамы - легкомыслленные, и совсем не умеют работать с имеющейся у них информацией - то мне лучше, чтоыб их не было в моём окружении. Это я пишу касательно Вашего диалога с Ватсоном. |
|
» 21/05/2007, 20:34, докМортимер
|
||||||
От чуткого женского сердца, конечно, не утаится никакая мелочь, мадам, но на сей раз вы ошиблись |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: