| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 20/05/2007, 20:07, ДокторВатсон
|
||||||
Логично, но обсуждаемо, ролевых мирных не меньше чем преступников |
||||||
|
» 20/05/2007, 20:08, Майкрофт
|
||
согласен, Док. пока набираем висты, но время есть, еще понедельник впереди |
||
|
» 20/05/2007, 20:09, Лэстрейд
|
|
Майк, а если на суд попадут два сч?
|
|
» 20/05/2007, 20:10, ДокторВатсон
|
||||
Понедельник рабочий день, так как насчет выбрать двоих в нулевой день? Я например не вижу разницы между выбором в нулевой и первый день, только Инспектор с Полисменом познакомятся и все. |
||||
|
» 20/05/2007, 20:10, ШерлокХолмс
|
||||
Дорогой мой брат! Ты действительно мог бы быть хорошим сыщиком! Я всегда придерживался того мнения, что для того, чтобы найти виновника, необходимо исключить всех тех, кто не может им быть. Следовательно, - это, в своём роде поиск невиновных. Однако, необходимо быть бдительным, и не упускать случаев, когда виновный сам себя выкрывает. И знаешь ещё что. Меня беспокоит, что такой ошибке в газете никто, включая тебя, не придал значения. Или ты считаешь, что это "обычная" ошибка, опечатка? |
||||
|
» 20/05/2007, 20:10, ДокторВатсон
|
||
Тогда пусть вскрывается, тот кто важнее |
||
|
» 20/05/2007, 20:12, ЭленСтоунер
|
|
мисс Мортон, у нас пятеро мафов, и пятеро Счижей. Девять неролевых мирных. И как раз в этом случае для Счижа есть неплохая возможность выплыть - это если он вскроется уже после окончания дня, когда мафы отправят свои письма. Я считаю, что в любом случае Счижу тут будет выйти из зеленки НАМНОГО проще, чем мафу, туда угодившему.
|
|
» 20/05/2007, 20:13, Лэстрейд
|
||||
хм.. ну и как понять. кто важнее, если они не знают друг друга? |
||||
|
» 20/05/2007, 20:13, ЭленСтоунер
|
||||
И как они оба поймут, кто из них важнее?... |
||||
|
» 20/05/2007, 20:14, Майкрофт
|
||
а) вероятность мала! б) моя схема не ухудшит ситуацию (хотя и не изменит её), но если без нее на суд попадут 2 СЧ, то спастись им удастя только вскрывшись (обоим)! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: