Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 22:15,  докМортимер 
ДокторВатсон ("21/".$m["май"]."/2007," 23:10)
Отлично, вопрос зачем вы вскрылись? excl.gif

Имейте ввиду, Доктор, вы использовали единственную возможность задать мне вопрос excl.gif

Через 15 минут у меня сложнейшая операция, а завтра до самого позднего вечера мероприятия, посвященные 100-летию нашей лечебницы.

Я появлюсь только П О С Л Е Х О Д А excl.gif

Проснуться посаженным не входит в мои планы rtfm.gif
      » 21/05/2007, 22:15,  ЛедиХаксли 
ШерлокХолмс ("21/".$m["май"]."/2007," 23:05)
ЛедиХаксли ("21/".$m["май"]."/2007," 21:55)
ШерлокХолмс ("21/".$m["май"]."/2007," 22:53)

Хаксли, Вы мне можете ответить, основываясь на что (на кого?) Вы агетируете в нулевой день голосовать против кого-то? Более того, когда я подчеркнул абсурдность этого действия - вы при всех произнесли вслух, что я укрепился у Вас как маф.

Вы никогда не пробовали думать, прежде чем писать? Если Вы этому научитесь - цены Вам не будет.

Это пишет Логик .
Мда , печально.
Сказать , что вы в моих глазах маф это равносильно агитации голосовать против Вас ? Вы в своём уме ?

Комментарии, которые Вы себе позволяете - сродни агетации. То, что Вы сами не следите как противоречите своим же высказвыаниям - думаю, не только я заметил.
Взять того же Адэра - вот он Вам импонирует - и через каких-то пол-часа Вы уже пишете как "по-мафиозному" сказано.
Я не буду приводить в пример все Ваши реплики касательно кого-бы то ни было - они все одинаковы. Главное сказать кому-то "маф", "по-мафски", "спелись", "в паре", - обычно (имеется в виду чаще, чем в 80-ти% случаев) так поступают те, кто носит грязь в душе.

Поосторожнее на поворотах, окей ?
Мафия - игра ,в которой без провокаций обойтись нельзя, если Вы этого не знали, я Вам сообщаю . Истинный Шерлок это знал .
      » 21/05/2007, 22:15,  мсСтэплтон 
Полисмен не знает проверок инспектора, почему вы предлагаете сажать именно Майкрофта?

Ватсон, Мортимер объяснил почему вскрылся сейчас - завтра у него не будет времени, его может весь день не быть на форуме.
      » 21/05/2007, 22:16,  ШерлокХолмс 
мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 22:14)
И еще вопрос: почему из вашей логики следует что надо сажать Майкрофта?

excl.gif
      » 21/05/2007, 22:17,  докМортимер 
мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 23:12)
Мортимер, у меня такой вопрос: почему, получив такую ответственную роль, вы так странно себя вели, что угодили на суд?

Наверно, потому, что среди игроков столь очаровательные блондинки, как Вы, Мадам biggrin.gif
      » 21/05/2007, 22:17,  мсСтэплтон 
Мортимер, ответьте хотя бы на 1 из заданных мной вопросов, пока вы здесь.
      » 21/05/2007, 22:18,  ДокторВатсон 
докМортимер ("21/".$m["май"]."/2007," 23:15)
ДокторВатсон ("21/".$m["май"]."/2007," 23:10)
Отлично, вопрос зачем вы вскрылись? excl.gif

Имейте ввиду, Доктор, вы использовали единственную возможность задать мне вопрос excl.gif

Через 15 минут у меня сложнейшая операция, а завтра до самого позднего вечера мероприятия, посвященные 100-летию нашей лечебницы.

Я появлюсь только П О С Л Е Х О Д А excl.gif

Проснуться посаженным не входит в мои планы rtfm.gif

А, ну вот так... Теперь аналогии с Козлевичем стало легче проводить... Только тогда не все было продумано, а сейчас все сделано заранее. Однако с равной вероятностью вы можете быть и тем и другим. Но все-таки, если вы не можете играть постоянно...
      » 21/05/2007, 22:18,  докМортимер 
ШерлокХолмс ("21/".$m["май"]."/2007," 23:16)
мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 22:14)
И еще вопрос: почему из вашей логики следует что надо сажать Майкрофта?

excl.gif

Потому, что идея с ДВУМЯ кандидатурами безопасна для МАФОВ на 99 % (примерно)

» 21/05/2007, 22:19,  ЛедиХаксли 
докМортимер ("21/".$m["май"]."/2007," 23:02)
Так, поскольку могу завтра оказаться "вне зоны доступа" до часа Х sad.gif

предлагаю всем внимательно прочитать мое сообщение:

Поскольку наши "гениальные" игроки могут тут в мое отсутствие нагородить всякого, предупреждаю сразу, что я - ПОЛИСМЕН. rtfm.gif

Мне уже известен Инспектор.

И это ТОЧНО НЕ МАЙКРОФТ excl.gif

Поэтому ВСЕМ настоятельно рекомендую сажать именно МАЙКРОФТА.

жду ваши вопросы 30 минут. excl.gif

Док , почему именно Майкрофт ? Почему вы исключаете его мирностьт ?
      » 21/05/2007, 22:19,  ШерлокХолмс 
ЛедиХаксли ("21/".$m["май"]."/2007," 22:15)
ШерлокХолмс ("21/".$m["май"]."/2007," 23:05)
ЛедиХаксли ("21/".$m["май"]."/2007," 21:55)
ШерлокХолмс ("21/".$m["май"]."/2007," 22:53)

Хаксли, Вы мне можете ответить, основываясь на что (на кого?) Вы агетируете в нулевой день голосовать против кого-то? Более того, когда я подчеркнул абсурдность этого действия - вы при всех произнесли вслух, что я укрепился у Вас как маф.

Вы никогда не пробовали думать, прежде чем писать? Если Вы этому научитесь - цены Вам не будет.

Это пишет Логик .
Мда , печально.
Сказать , что вы в моих глазах маф это равносильно агитации голосовать против Вас ? Вы в своём уме ?

Комментарии, которые Вы себе позволяете - сродни агетации. То, что Вы сами не следите как противоречите своим же высказвыаниям - думаю, не только я заметил.
Взять того же Адэра - вот он Вам импонирует - и через каких-то пол-часа Вы уже пишете как "по-мафиозному" сказано.
Я не буду приводить в пример все Ваши реплики касательно кого-бы то ни было - они все одинаковы. Главное сказать кому-то "маф", "по-мафски", "спелись", "в паре", - обычно (имеется в виду чаще, чем в 80-ти% случаев) так поступают те, кто носит грязь в душе.

Поосторожнее на поворотах, окей ?
Мафия - игра ,в которой без провокаций обойтись нельзя, если Вы этого не знали, я Вам сообщаю . Истинный Шерлок это знал .

Вы мало играли, если считаете именно так. И Холмс это знает.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: