| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 21/05/2007, 22:42, мсСтэплтон
|
|
Напомните плиз, какая у нас была договоренность? При таком раскладе, если он маф, настоящий полисмен должен вскрыться? Или инспектор? Если я не ошибаюсь, то да...
|
|
» 21/05/2007, 22:44, ДокторВатсон
|
||
такого расклада не было, ожидалось, что вскроются на дуэли, чтобы не попасть под пулю мафов |
||
|
» 21/05/2007, 22:45, сэрГенри
|
||
Ему это к сож по барабану что мы обсудили а что нет |
||
|
» 21/05/2007, 22:46, мсСтэплтон
|
|
Так может он вовсе и не мирный...
|
|
» 21/05/2007, 22:46, сэрГенри
|
||
из-за такого нулевого игрока вскрываться полисмену настоящему не смысла |
||
|
» 21/05/2007, 22:47, ЛедиХаксли
|
|
Я не понимаю поведения Дока Мортимера .
Либо это действительно Полисмен с какой то странной истерикой с улыбкой на лице и шутками прибаутками , либо загнанный на дуэль мафиозо . Не понимаю вскрытия на данном этапе ни в первом ни во втором случае . разве что если и правда он не будет в сети сутки , посмотрим в общем Третий вариант простой Мирный , который опять же судорожно пытается спастись, а возможно прикрыть комма ( только зачем ? ) Теперь порассуждаем ,какой из этих вариантов наиболее очевиден ? По мне так первые два Не будем брать в расчёт кто скрывается за маской , но мне не нравится то, что признание сопровождается агрессией ( человек просит задавать ему вопросы , а вместо ответом спрашивает почему голосовали против него . ) , а также не нравится, что вместо того чтобы приветси какие либо аргументы он флиртует с блондинками , сопровождая всё это скушным английским юмором . |
|
» 21/05/2007, 22:48, профМориарти
|
||
а ход вы сделали??))) |
||
|
» 21/05/2007, 22:49, сэрГенри
|
|
Самое печальное что похоже это правда полисмен который так и не знает зачем пришел играть или может пьян в стельку
|
|
» 21/05/2007, 22:51, сэрГенри
|
|
В любом случае он нам не нужен-не могу придумать ему практическое применение-дальше он может взять и выдать коми например
|
|
» 21/05/2007, 22:52, ЛедиХаксли
|
|
Я бы не делала поспешных выводов , утров ечер мудренее всё таки )
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: