Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 22:42,  мсСтэплтон 
Напомните плиз, какая у нас была договоренность? При таком раскладе, если он маф, настоящий полисмен должен вскрыться? Или инспектор? Если я не ошибаюсь, то да...
      » 21/05/2007, 22:44,  ДокторВатсон 
мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 23:42)
Напомните плиз, какая у нас была договоренность? При таком раскладе, если он маф, настоящий полисмен должен вскрыться? Или инспектор? Если я не ошибаюсь, то да...

такого расклада не было, ожидалось, что вскроются на дуэли, чтобы не попасть под пулю мафов
      » 21/05/2007, 22:45,  сэрГенри 
ДокторВатсон ("21/".$m["май"]."/2007," 22:42)
может он просто не знает, что мы обсудили, что мирным не надо вскрываться в виде счижа?

Ему это к сож по барабану что мы обсудили а что нет
      » 21/05/2007, 22:46,  мсСтэплтон 
Так может он вовсе и не мирный...
      » 21/05/2007, 22:46,  сэрГенри 
мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 22:42)

из-за такого нулевого игрока вскрываться полисмену настоящему не смысла
      » 21/05/2007, 22:47,  ЛедиХаксли 
Я не понимаю поведения Дока Мортимера .
Либо это действительно Полисмен с какой то странной истерикой с улыбкой на лице и шутками прибаутками , либо загнанный на дуэль мафиозо .
Не понимаю вскрытия на данном этапе ни в первом ни во втором случае . разве что если и правда он не будет в сети сутки , посмотрим в общем
Третий вариант простой Мирный , который опять же судорожно пытается спастись, а возможно прикрыть комма ( только зачем ? )

Теперь порассуждаем ,какой из этих вариантов наиболее очевиден ?
По мне так первые два wink.gif как ни странно ))
Не будем брать в расчёт кто скрывается за маской , но мне не нравится то, что признание сопровождается агрессией ( человек просит задавать ему вопросы , а вместо ответом спрашивает почему голосовали против него . ) , а также не нравится, что вместо того чтобы приветси какие либо аргументы он флиртует с блондинками , сопровождая всё это скушным английским юмором .
      » 21/05/2007, 22:48,  профМориарти 
докМортимер ("21/".$m["май"]."/2007," 23:37)
Всем тихой, спокойной и безмятежной теплой Майской ночи.

Последней мирной ночи в Девоншире biggrin.gif

а ход вы сделали??)))
      » 21/05/2007, 22:49,  сэрГенри 
Самое печальное что похоже это правда полисмен который так и не знает зачем пришел играть или может пьян в стельку
      » 21/05/2007, 22:51,  сэрГенри 
В любом случае он нам не нужен-не могу придумать ему практическое применение-дальше он может взять и выдать коми например
      » 21/05/2007, 22:52,  ЛедиХаксли 
Я бы не делала поспешных выводов , утров ечер мудренее всё таки )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: