Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2007, 20:15,  Лэстрейд 
и вскроются оба, вот будет для мафов праздник
      » 20/05/2007, 20:15,  ДокторВатсон 
Лэстрейд ("20/".$m["май"]."/2007," 21:13)
ДокторВатсон ("20/".$m["май"]."/2007," 20:10)
Лэстрейд ("20/".$m["май"]."/2007," 21:09)
Майк, а если на суд попадут два сч?

Тогда пусть вскрывается, тот кто важнее

хм.. ну и как понять. кто важнее, если они не знают друг друга?

да, если попадут оба счижа, то это серьезный удар по мирным я даже скажу невосполнимый... не знаю что тогда
      » 20/05/2007, 20:17,  Майкрофт 
ШерлокХолмс ("20/".$m["май"]."/2007," 20:10)
И знаешь ещё что. Меня беспокоит, что такой ошибке в газете никто, включая тебя, не придал значения. Или ты считаешь, что это "обычная" ошибка, опечатка?

Шерлок, не понимаю, что ты хочешь найти в газете? там не написано, кто маф, а кто мирный! просто не понимаю
      » 20/05/2007, 20:17,  Лэстрейд 
Или простым чижам самим предложить свои кандидатуры)))))) (шютка)
      » 20/05/2007, 20:18,  ШерлокХолмс 
ОФФТОП-ПРОСЬБА

Уважаемые игроки! Неужели вам интерестно обсуждать теорию: что, кто да как. Это всё есть в правилах. Все их читали. Призываю ИГРАТЬ, и с помощью ИГРЫ передавать всю туже информацию. Вы когда в преферанс (читать как любая другая игра, не все знаю просто) играете тоже за столом обсуждаете ВО ВРЕМЯ ИГРЫ какой картой надо ходить, чтобы получить ожидаемый результат? Нет, вы просто ходите. Иначе мне не понятно, зачем нам всем выдали маски, чобы обсуждать голую теорию?.. маф.. чиж.. мирный..
      » 20/05/2007, 20:20,  СэрАдэр 
Так, народ смотрите что написано -

"5.1. Мафия
В процессе "нулевого" игрового дня знают свои роли, но ещё не знают соклановцев. По окончании "нулевого" игрового дня получают от ведущего ники соклановцев и координаты"

Значит мафы еще друг друга не знают и не смогут друг друга отмазывать. Надо рюхать поскорее, именно в нулевой день есть шанс кого-то изловить и посадить. по крайней мере он больше, чем когда мафы уже познакомятся
      » 20/05/2007, 20:21,  Майкрофт 
ДокторВатсон ("20/".$m["май"]."/2007," 20:15)
да, если попадут оба счижа, то это серьезный удар по мирным я даже скажу невосполнимый... не знаю что тогда

я не верю, что инспектор и полисмен не прикроют друг друга (ЗНАЯ друг друга)!
      » 20/05/2007, 20:21,  ДокторВатсон 
СэрАдэр ("20/".$m["май"]."/2007," 21:20)
Так, народ смотрите что написано -

"5.1. Мафия
В процессе "нулевого" игрового дня знают свои роли, но ещё не знают соклановцев. По окончании "нулевого" игрового дня получают от ведущего ники соклановцев и координаты"

Значит мафы еще друг друга не знают и не смогут друг друга отмазывать. Надо рюхать поскорее, именно в нулевой день есть шанс кого-то изловить и посадить. по крайней мере он больше, чем когда мафы уже познакомятся

это факт, вижу вы новичок, раз не знаете
      » 20/05/2007, 20:22,  СэрАдэр 
ДокторВатсон ("20/".$m["май"]."/2007," 20:21)
это факт, вижу вы новичок, раз не знаете

нет я уже играл просто не было этого
      » 20/05/2007, 20:22,  ЭленСтоунер 
О, Шерлок!... Вы читаете мои мысли) Я как раз думала вот о чем: ваша любимая Ирэн вышла в клиент. Оцените согласно вашего дедуктивного метода вероятность того, что она мирная. Почти 100%, или намного меньше?)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: