Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 23:11,  ДокторВатсон 
сэрГенри ("22/".$m["май"]."/2007," 00:08)
ДокторВатсон ("21/".$m["май"]."/2007," 23:05)
О, есть идея! Посадить обоих на дуэль, если полисмен настоящий, то посадить Берримора, если нет, то вскрыться кому и подтвердить, что он не настоящий, тогда мы сможем выкрутиться из ситуации потеряв всего одного мирного, да и то под прикрытием доктора и свидетеля.

Вывести на дуэль не так просто с учетом наличия шантажиста и невменямых игроков -а тратить на него ходы и вскрытия тем более коми безсмысленно-его считай уже нет в игре

Непросто конечно, но это пока прикидки, просто не хочется терять счижа на голосовалке.
      » 21/05/2007, 23:13,  ДокторВатсон 
Ладно седня я лягу пораньше, завтра тяжелое испытание, всем спокойной ночи
      » 21/05/2007, 23:13,  сэрГенри 
Поэтому надо посадить Бэрримора и не париться а этот подождет маленько-хотя с него уже толку 0.
      » 21/05/2007, 23:16,  Лэстрейд 
Сажать надо Берримора, если уж мы придерживаемся плана.
      » 21/05/2007, 23:18,  ШерлокХолмс 
Лэстрейд ("21/".$m["май"]."/2007," 23:16)
Сажать надо Берримора, если уж мы придерживаемся плана.

А сажая Мортимера мы по-вашему, отступаем от плана?
Не отступать от плана - это вывести обоих на дуэль, как мне помнится.
      » 21/05/2007, 23:20,  сэрГенри 
Смысла выводить на дуэль и даже пытаться нет-он не собирается завтра являться
      » 21/05/2007, 23:20,  Лэстрейд 
ШерлокХолмс ("22/".$m["май"]."/2007," 00:18)
А сажая Мортимера мы по-вашему, отступаем от плана?
Не отступать от плана - это вывести обоих на дуэль, как мне помнится.

Ваш брат предлагал выводить на дуэль всех, кроме Коми и Сержа.
      » 21/05/2007, 23:21,  миссМорстон 
я прочитала...ужас что твориться....
      » 22/05/2007, 00:00,  профМориарти 
Если предположить, что Мортимер это Полисмен.

1 - сажать его нельзя и выводить на голсование тоже опасно.
2 - Мортимер, скорее всего не знал всего плана Майкрофта, так как появился поздно (имеется ввиду вскрытие Счижа на дуэле- по плану майкрофта).
3 - оно следует из 2-ого Мортимер так же не знал о том что предлагалось Лейстрейдом, что простой чиж не будет объявлять себя СЧижом на голосвании.

Если предположить, что Мортимер настоящий полисмен. То выводить его на голсования нельзя. Это так же следует из плана майкрофта, что касалось полисмена и инспектора.

Но и в продолжение. Плану следовать стоит до конца. Сажать надо Берримора - так как его выдвинули до знакомства.
      » 22/05/2007, 00:09,  ЭленСтоунер 
Дочитала.
Конечно, если Мортимер на самом деле Полисмен, то вскрылся он ну совсем рано -(((

Считаю, что его сажать нельзя в любом случае, потому как пока нет второго претендента на эту должность, мы не имеем повода ему не верить. То есть это либо действительно Полисмен, либо Инспектор - это в том случае, если мы не получим никакого опровержения от иного игрока.

Надеюсь, что это в любом случае не рядовой мирный, решивший поиграть на полную с самого начала игры wacko.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: