| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 21/05/2007, 23:11, ДокторВатсон
|
||||
Непросто конечно, но это пока прикидки, просто не хочется терять счижа на голосовалке. |
||||
|
» 21/05/2007, 23:13, ДокторВатсон
|
|
Ладно седня я лягу пораньше, завтра тяжелое испытание, всем спокойной ночи
|
|
» 21/05/2007, 23:13, сэрГенри
|
|
Поэтому надо посадить Бэрримора и не париться а этот подождет маленько-хотя с него уже толку 0.
|
|
» 21/05/2007, 23:16, Лэстрейд
|
|
Сажать надо Берримора, если уж мы придерживаемся плана.
|
|
» 21/05/2007, 23:18, ШерлокХолмс
|
||
А сажая Мортимера мы по-вашему, отступаем от плана? Не отступать от плана - это вывести обоих на дуэль, как мне помнится. |
||
|
» 21/05/2007, 23:20, сэрГенри
|
|
Смысла выводить на дуэль и даже пытаться нет-он не собирается завтра являться
|
|
» 21/05/2007, 23:20, Лэстрейд
|
||
Ваш брат предлагал выводить на дуэль всех, кроме Коми и Сержа. |
||
|
» 21/05/2007, 23:21, миссМорстон
|
|
я прочитала...ужас что твориться....
|
|
» 22/05/2007, 00:00, профМориарти
|
|
Если предположить, что Мортимер это Полисмен.
1 - сажать его нельзя и выводить на голсование тоже опасно. 2 - Мортимер, скорее всего не знал всего плана Майкрофта, так как появился поздно (имеется ввиду вскрытие Счижа на дуэле- по плану майкрофта). 3 - оно следует из 2-ого Мортимер так же не знал о том что предлагалось Лейстрейдом, что простой чиж не будет объявлять себя СЧижом на голосвании. Если предположить, что Мортимер настоящий полисмен. То выводить его на голсования нельзя. Это так же следует из плана майкрофта, что касалось полисмена и инспектора. Но и в продолжение. Плану следовать стоит до конца. Сажать надо Берримора - так как его выдвинули до знакомства. |
|
» 22/05/2007, 00:09, ЭленСтоунер
|
|
Дочитала.
Конечно, если Мортимер на самом деле Полисмен, то вскрылся он ну совсем рано -((( Считаю, что его сажать нельзя в любом случае, потому как пока нет второго претендента на эту должность, мы не имеем повода ему не верить. То есть это либо действительно Полисмен, либо Инспектор - это в том случае, если мы не получим никакого опровержения от иного игрока. Надеюсь, что это в любом случае не рядовой мирный, решивший поиграть на полную с самого начала игры |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: