Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 01:03,  ЭленСтоунер 
профМориарти ("22/".$m["май"]."/2007," 00:34)
КОМИСАРУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОВЕРЯТЬ МОРТИМЕРА, ТАК КАК К НЕМУ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДОСЛАН СЛУХАЧ!!!!!!

Комиссару (наверное, вы, Мориарти, имели ввиду - Инспектору) нет вообще смысла поверять Мортимера, если тот и правда Полисмен. Потому что после первого дня они оба знают друг друга.

Есть смысл в этой проверке только в том случае, если Мортимер:
1. Маф, спасающийся из-под посадки.
2. Простой мирный, решивший взвалить себе на плечи чужую ношу.

В этих случаях, понятно, Инспектор не знает о точной роли Мортимера. Ну и нужна ли тут вообще проверка тогда? Или вскрытие одного из подлинных Инспектора или Полисмена с целью дальнейшего размена далеко не самого последнего Счижа на мафа\простого мирного?
      » 22/05/2007, 01:07,  ЭленСтоунер 
Лэстрейд ("22/".$m["май"]."/2007," 00:57)
ЭленСтоунер ("22/".$m["май"]."/2007," 01:46)
А если придет завтра Берримор, затопит нам камин, уютно возле него расположится и сообщит по секрету, что он тоже Счиж?  blink.gif

Тогда он обязан нам сказать, какой у него статус. Но ведь Майкрофт мне на этот вопрос ответил, что такого быть не может))

Угу. А еще он говорил о том, что Счиж, попавший на зеленку, должен вскрываться не ранее начала дуэли...

Ну остается только ждать явления народу Берримора
      » 22/05/2007, 01:15,  СэрАдэр 
Мортимер либо врет, либо нет, верно? Если врет, значит он маф. Вариант, что он обычный мирный и спасается так, не хочет умирать - я не рассматриваю. Мы договаривались что спасать свою жизнь, прикидываясь спецами не будем - это на руку мафам. Даже если Мортимер об этом не успел прочитать сам, то ему об этом напомнили уже после его выходки. И он имел возможность отказаться от своих слов. Но он этого не сделал.
Значит, либо маф, либо полицейский.
Ответ на этот вопрос сейчас знает только инспектор, но он не может нам помочь даже жестким намеком - погибнет сам.
А Мортимер... Судя потому, как он над нами издевался шутками, свое признание наметил заранее. Расчет простой - мы его не посадим, а мафы ночью не тронут из опасения нарваться на доктора. И он под хор наших обвинений в неумении играть получит полную неприкосновенность.
На суд прошли обе мои кандидатуры. Так что в соответствии с планом Майкрофта имею выбор. Бэрримор тут многим подозрителен, но мирных 14, а мафов 5 - лишь каждый четвертый. А с Мортимером ситуация скандальная. Врет не врет 50/50, причем игрок явно непредсказуемый... Если хотите знать мое мнение - я сажал бы Мортимера
      » 22/05/2007, 01:34,  ШерлокХолмс 
Ну начнём с того, что я не настаиваю. Я лишь потворяю сказанное - и задаю вопросы. А это две большие разницы. Более того - если Вы считаете, что поведение Мортимора гладкое - и исчезновение на сутки - нормальное (вдруг ночью появились планы на следлующие сутки), - что ж. Я в таком случае пока в стороне.
      » 22/05/2007, 06:55,  профМориарти 
ЭленСтоунер ("22/".$m["май"]."/2007," 02:03)
профМориарти ("22/".$m["май"]."/2007," 00:34)
КОМИСАРУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОВЕРЯТЬ МОРТИМЕРА, ТАК КАК К НЕМУ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДОСЛАН СЛУХАЧ!!!!!!

Комиссару (наверное, вы, Мориарти, имели ввиду - Инспектору) нет вообще смысла поверять Мортимера, если тот и правда Полисмен. Потому что после первого дня они оба знают друг друга.

Есть смысл в этой проверке только в том случае, если Мортимер:
1. Маф, спасающийся из-под посадки.
2. Простой мирный, решивший взвалить себе на плечи чужую ношу.

В этих случаях, понятно, Инспектор не знает о точной роли Мортимера. Ну и нужна ли тут вообще проверка тогда? Или вскрытие одного из подлинных Инспектора или Полисмена с целью дальнейшего размена далеко не самого последнего Счижа на мафа\простого мирного?

))))))
естественно. проверка нужна только в том случае если Мортимер не настоящий инспектор. В любом случае мы узнаем его подлинность только после вскрытия Инспектора или настоящего полисмена А так же мы можем узнать его подлинность, если инспектор этой ночью проверяет мафа - и Мориарти нам сообщает ник мафа и на второй ход мы сажаем проверенного мафа.

Но так же не забываем что Мортимера во второй ход скорее всего убъют так как сейчас его будет сппасать доктор. То есть, если смотреть на Мортимера как на мафа - он может нам ТИПА после первой проверки указать на любого чижа - сказав что он маф. И тем самым Мортимер проживёт аж до третьего хода. когад сотоношение будет уже не столь красивое для чижей.
      » 22/05/2007, 07:51,  миссМорстон 
Мориарти, я прочитала ваши высказывания и потом перечитала правила:
5.3.2. Полисмен.
Знает только свою роль, после нулевых суток узнает кто из участников игры Инспектор, при этом не имеет права выходить с ним на прямую связь (через браузер, основным ником и т.д.) Не знает проверок Инспектора, но после убийства или посадки Инспектора становится Инспектором и узнает все предыдущие проверки Инспектора.
Таким образом, можно сделать вывод, что ничего полисмен сказать не может, так как просто не знает...
Касательно того, говорит он правду или нет.... я не знаю, но в любом случае - сажать его опасно для мирных.
Если он говорит правду, то скорее всего будет убит ночью
Если убит не будет - то тут могут быть варианты, с которыми мы можем столкнуться и пожже.
в любом случае, в связи с такими событиями, предлагаю еще раз осудить план МССтеплтон о непосадке никого сегодня - это не отступление от плана - кандидатуры остаются и их никто, думаю, снимать не будет.
Но мы сможем послушать Мортимера, когда он разберется со своими неигровыми делами(если конечно это правда, и он действительно занят сегодня)
      » 22/05/2007, 08:16,  докРойлотт 
доброе утро всем ...что то все запуталось...не рановато ли вскрывается или веренее пытается вскрыться полисмен? не ходов не действия еще не было ...просто треп...как я склонен ему не верить....а надо ли выносить на зеленку?это вопрос ....я скореее склонен согласится с мисссМорртон о не выносе никого в первый день...все пока слишком туманно
      » 22/05/2007, 08:17,  докРойлотт 
никого нет пойду поработаю для разнообразия
      » 22/05/2007, 08:32,  ЛедиХаксли 
Утро доброе ) Сейчас я вижу двоих , которые точно не могут быть двумя мафами сразу , и это вне зависимости от того Мортимер окажется мафом или полисменом .

Шерлок, на Ваши нелогичные выпады отвечать желания не имею ) Вы в моих глазах ни разу не мирный, если я изменю своё мнение мы пообщаемся .
      » 22/05/2007, 10:04,  МиссисХадсон 
Приветствую.
Никого не сажать уже не получится. Мортимер уже проголосовал, а соответственно день сенодня без посадки не пройдет.
Вчера, Майкфорт, я вам об этом говорила, вы слишком расчитываете на здравомыслие играющих. Получите-распишитесь.
То что Мортимер себя так повел не говорит ни о чем кроме как о дальновидной расчетливости мафа или истеричности ролевого. Как тут понять кто он есть ума не приложу.
Если предположить что он, действительно, полисмен, вряд ли его будут сегодня убивать, опасаясь лечения доктора и свидетеля, да и на данный момент, насколько я поняла из правил, для мафии особой угрозы он не представляет. Соответсвенно будет пока жить. Тут же возникает другой вопрос, а если он маф? он будет жить? laugh.gif
Сажать его сегодня смысла не вижу, риск потерять пусть бестолкового но ролевого слишком велик.

Сейчас дождемся, что Бэрримор скажет, что он иснпектор, который потвердит что Мортимер полисмен, вот тогда повеселимся rtfm.gif. Но пока он этого не заявил голосовать буду за него, придерживаясь какого-никакого но плана нулевого дня.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: