| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 22/05/2007, 10:11, миссМорстон
|
|
действительно, посмотрела тему для голосования
|
|
» 22/05/2007, 10:12, полкМоран
|
|
В связи с тем, что мирные должны придерживаться Плана буду зеленить Берримора.
А Мортимера предлагаю утопить в болоте за такую игру. |
|
» 22/05/2007, 10:20, Лэстрейд
|
|
Доброе утро.
Мортимер появился в 20-59, за час до назначенного срока(мы договаривались, что кандидатуры должны быть обозначены за полчаса до знакомства мафов). Совершенно согласен, что человек, получивший такую роль и знавший, что следующий день он будет отсутствовать, просто не имел права ТАК вступать в игру. Вы посмотрите, как сразу он настроил против себя игроков. Что это? Он намеренно так сделал? Зачем? в 21-26 он просит ввести его в курс дела. На тот момент в списках лидировали Берриомор, Хаксли и Ватсон. Казалось бы - сиди тихо и никто тебя не тронет. Так нет же - начался концерт по заявкам. Так и не выдвинув кандидатур, Мортимер сам спровоцировал свою посадку. Если это маф, то пришел он в игру именно для этого, причем прекрасно зная о плане нулевого дня. Маф-одиночка, который решил для себя не играть коллегиально? Ведь у мафии каждый игрок имеет свой персональный ход и очевидно, что лучше действовать им сообща. Плана надо придерживаться и сажать Берримора! Это кандидатура, выдвинутая большинством в нулевой день, до знакомства мафов. Разве мы не предполагали такой вариант? И у нас есть план - вскрывшегося Коми или Сержа оставлять в игре и на посадку идет вторая кандидатура. |
|
» 22/05/2007, 10:20, полкМоран
|
||
А что такое сделал Мориарти? Или он должен был что-то сделать по вашей (мафской) договоренности, но не сделал?! |
||
|
» 22/05/2007, 10:24, МиссисХадсон
|
|
да я тож в именах путаюсь, Мориарти, Мортимер, Майкрофт.
|
|
» 22/05/2007, 10:28, полкМоран
|
|
Миссис, будьте добры сварите старому охотнику чашечку кофе.
Посидим у камина вспомним молодость, обсудим этих личностей... |
|
» 22/05/2007, 10:30, Майкрофт
|
||
если ты полисмен, то ты просто ... далее все матные слова которые я знаю. весь мой план основывался на то, чтобы СЧ мог не вскрываться в 1 день, а сделать это только после того как отправлены письма мафов! Ты же даже этого понять не смог. клоун! считаю, что надо по-прежнему вести на дуэль Мортимера и Бэрримора, как собсвенно и проголосовали! |
||
|
» 22/05/2007, 10:32, МиссисХадсон
|
|
Конечно, присаживайтесь, лучше моего кофе вряд ли сможете найти |
|
» 22/05/2007, 10:32, мсСтэплтон
|
|
Всем доброе утро! (а может и недоброе)
Ситуацию я вижу так: Мортимер, безусловно, повел себя крайне странно. Весь день не участвовал в обсуждении, а когда пришло время назначать кандидатов, стал отшучиваться. Потом сразу же назвался полисменом, заявил что его сутки не будет, дал полчаса на вопросы, ни на один из которых он не дал внятный ответ и ушел...Очень подозрительное поведение. Тут есть 2 варианта: либо он настоящий полисмен либо маф, стремящийся укрыться от посадки. Есть еще 3 вариант, что он мирный: либо он не читал форум о том, что мирному так себя вести не следует, что вполне может быть, либо решил отомстить мирным за то, что его выбрали на зеленку (он же так и не понял, почему выбрали его, и по ходу обиделся). Итак, вариант 1. Он полисмен. Тогда какой-то уж очень бестолковый полисмен...Ведь по сути эта роль еще важнее роли инспектора, так как после смерти инспектора он получает все проверки и сам становится инспектором. Соответственно в его ситуации играть нужно было более чем аккуратно, чтоб как можно дольше остаться в живых, а значит: не угодить под пулю мафов (то есть не светить свой статус) и при этом уж точно не предстать перед судом, второе еще важнее, тут все было в его руках...Соответственно, возникает вопрос: нужен ли нам такой полисмен? Ответ: да, нужен, но только как еще один мирный игрок, не более...Так как в этом случае он уже одной ногой в могиле. Его убьют через ночь, и он ничем не сможет быть нам полезен, так как есть максимальная вероятность того, что он проживет меньше инспектора. Сажать его естественно пока не надо, благо есть еще более мутный кандидат Бэрримор, который похоже даже не почесался что он на зеленке, ну раз не хочет играть - не надо. Но хотелось бы верить что он появится... 2 вариант: Мортимер- маф. При этом инспектор и полисмен знают друг друга. Стоит ли им вскрываться? Тут пишут что не стоит. Ну при таком раскладе он смело продержится до конца игры. Рано или поздно, конечно, настоящие стражи порядка об этом скажут, но не будет ли поздно?! Опишите подробнее такой расклад, если кто-то видит такую ситуацию наперед? В этом вопросе, как я вижу, мнения расходятся: двое предлагают его сажать в эту же ночь. Хотя логика в их высказываниях тоже есть- вскрывшийся полисмен это уже не полисмен а простой мирный, причем смертник, пользу как полисмен он мирным уже не принесет, поэтому сажая его, мы сажаем ЛИБО простого мирного, ЛИБО мафа. Третий вариант я даже рассматривать не хочу - настолько испортить мирным игру...неприятно. В общем, мой вопрос к пристствующим такой: опишите возможные расклады, если он маф? Как мы это поймем если настоящие Счижи будут молчать?! |
|
» 22/05/2007, 10:33, полкМоран
|
||
Всех, кто считает по-другому буду топить в болоте или отстреливать как воробьев. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: