| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 22/05/2007, 10:33, Лэстрейд
|
||
Нет, разговор был о том, чтобы не сажать вскрывшегося Коми или Сержа - это Ваши слова, Майкрофт! Дуэль тут не нужна. Только Берримор. |
||
|
» 22/05/2007, 10:36, полкМоран
|
|
Просьба у меня к Вам, миссис, личного характера, так сказать.
Поменяйте, пожалуйста аватарку, а то так и хочется Вас Тартиллой назвать И по обсуждению, скажите, надо ли нам сейчас обсуждать действие Мортимера, или просто принять это как факт, забыть (до поры до времени), а действовать тупо по плану? |
|
» 22/05/2007, 10:39, полкМоран
|
||
Узнаю лучшего аналитика полицейского управления Нужна дуэль! Она может много полезной информации нам дать! А вот мирные должны таки зеленить Бэрримора! |
||
|
» 22/05/2007, 10:41, Лэстрейд
|
||
Господин охотник, о какой дуэли вы говорите, если Мортимер не появится сегодня? |
||
|
» 22/05/2007, 10:42, Майкрофт
|
||
да все-равно нельзя сажать кома, даже если бы во время дуэли вскрылся еще один ком, утверждая что он настоящий, все-равно слишком большой риск. честно говоря пока не знаю, что делать. Вообще не понимаю, как человек, который не может играть целые сутки (календарные)- т.е. сегодня, во вторник - се играть в эту игру |
||
|
» 22/05/2007, 10:43, полкМоран
|
||
Ну, какая-нибудь, пускай в извращенной форме, но будет |
||
|
» 22/05/2007, 10:44, миссМорстон
|
||||
посмотрите тему голосования.... p.s. беспочвенные наезды комментировать не буду |
||||
|
» 22/05/2007, 10:44, Лэстрейд
|
||
Майк, это не Ком, а Серж, на минуточку! Ком пока не вскрывался)) |
||
|
» 22/05/2007, 10:44, полкМоран
|
|
Миссис подсыпала мне что-то в чашечку с кофе, поэтому удаляюсь, полежу часок другой, отдохну.
|
|
» 22/05/2007, 10:45, Майкрофт
|
||
идея была вскрываться только во время дуэли, т.е. фактически на следующий день. я думаю мафы с удовольствием проведут размен маф-ком, поэтому у нас так и так будет лже-ком. Что делать? рисковать и сажать? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: