Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 10:46,  Лэстрейд 
миссМорстон ("22/".$m["май"]."/2007," 11:44)
полкМоран ("22/".$m["май"]."/2007," 11:20)
миссМорстон ("22/".$m["май"]."/2007," 11:11)
действительно, посмотрела тему для голосования sad.gif.....Мориарти, заче же так рано и без обсуждения выдвигать кандидатов?

А что такое сделал Мориарти?
Или он должен был что-то сделать по вашей (мафской) договоренности, но не сделал?!

посмотрите тему голосования....
p.s. беспочвенные наезды комментировать не буду

Там я вижу, что проголосовал Мортимер.. Причем тут Мориарти, в самом деле?
      » 22/05/2007, 10:49,  полкМоран 
миссМорстон ("22/".$m["май"]."/2007," 11:44)
полкМоран ("22/".$m["май"]."/2007," 11:20)
миссМорстон ("22/".$m["май"]."/2007," 11:11)
действительно, посмотрела тему для голосования sad.gif.....Мориарти, заче же так рано и без обсуждения выдвигать кандидатов?

А что такое сделал Мориарти?
Или он должен был что-то сделать по вашей (мафской) договоренности, но не сделал?!

посмотрите тему голосования....
p.s. беспочвенные наезды комментировать не буду

Ах, мисс.
Я даже поиск провел на страничке для голосования по запросу "Мориарти". Только в посте ведущего встречается это имя на той страничке.
Наезд похоже в благодатную почву попал mad.gif
      » 22/05/2007, 10:49,  Майкрофт 
Лэстрейд ("22/".$m["май"]."/2007," 00:16)
Сажать надо Берримора, если уж мы придерживаемся плана.

а если он также вскроется как СЧ? все-таки надо выводить их на дуэль, это чуть-чуть безопастнее. а за 30 мин. узнать, настоящий ли он полисмен?
      » 22/05/2007, 10:49,  Лэстрейд 
Мисс Мортсон, что это Вы так не внимательны с утра?
      » 22/05/2007, 10:50,  мсСтэплтон 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 10:45)
идея была вскрываться только во время дуэли, т.е. фактически на следующий день. я думаю мафы с удовольствием проведут размен маф-ком, поэтому у нас так и так будет лже-ком. Что делать? рисковать и сажать?

Идею то я поняла, но ситуация складывается по-другому. А почему в случае размена маф-ком у нас останется лже-ком? Предположим он маф, ком вскрывается, мы сажаем мафа, они убивают кома. Почему лже-ком остается? Если ком не вскрывается, как он нам даст понять что Мортимер врет?
      » 22/05/2007, 10:51,  Майкрофт 
профМориарти ("22/".$m["май"]."/2007," 01:00)
Если предположить, что Мортимер настоящий полисмен. То выводить его на голсования нельзя. Это так же следует из плана майкрофта, что касалось полисмена и инспектора.

в моем плане такого не было, ибо основной мысли плана было - вскрытие во время дуэли!
      » 22/05/2007, 10:52,  МиссисХадсон 
полкМоран ("22/".$m["май"]."/2007," 11:36)
Поменяйте, пожалуйста аватарку, а то так и хочется Вас Тартиллой назвать smile.gif
И по обсуждению, скажите, надо ли нам сейчас обсуждать действие Мортимера, или просто принять это как факт, забыть (до поры до времени), а действовать тупо по плану?

Называйте хоть горшком (с) laugh.gif
Тупо действовать нельзя никогда. Просто боюсь, что обсуждения настоящий или не настоящий он полисмен не дадут нам никакой информации, кроме стенаний как же мы вляпались из-за такого безответственного подхода к игре (в случае если он действительно Счиж)

Не очень понимаю зачем нужна дуэль. Поясните, пожалуйста, Майкрофт, вы сомневаетесь в рациональности того, что Мортимера на сегодня надо оставить в покое? по крайней мере пока он отсутсвует.
Дуэль также возможна между вами и Бэрримором, ведь за вас уже есть один голос, который если верить Мортимару никуда не денется до окончания игрового дня.

» 22/05/2007, 10:52,  мсСтэплтон 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 10:49)
а если он также вскроется как СЧ? все-таки надо выводить их на дуэль, это чуть-чуть безопастнее. а за 30 мин. узнать, настоящий ли он полисмен?

Майкрофт, они про дуэль не поняли, они (Мортимер уж точно) форум не читают, чего ты ждешь от них?)
      » 22/05/2007, 10:52,  Лэстрейд 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 11:49)

А я разве Вам не говорил о таком варианте?! И что Вы мне ответили? Я Вам напомню - Вы сказали, что в случае вскрытия двух СЧижей на посадку идёте Вы!
Майк, Вы этого хотите? Думаю, что нет. Поэтому я буду придерживаться Вашего же плана и сажать Берримора.
      » 22/05/2007, 10:53,  миссМорстон 
мне ситуация видится так:
вскрытие Мортимера как сержанта(хотя не знаю, верить ли этому) бесусловно затрудняет для нас сегодняшнюю посадку. Соглашусь, что вскрывшийся сержант - это уже просто мирный... но так как, невозможно уже никого не сажать, всё же необходимо придерживаться плана... У нас есть еще кандидатуры 0 дня... Да и устраивать дуэль без дуэлянта - какой смысл?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: