| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 22/05/2007, 10:46, Лэстрейд
|
||||||
Там я вижу, что проголосовал Мортимер.. Причем тут Мориарти, в самом деле? |
||||||
|
» 22/05/2007, 10:49, полкМоран
|
||||||
Ах, мисс. Я даже поиск провел на страничке для голосования по запросу "Мориарти". Только в посте ведущего встречается это имя на той страничке. Наезд похоже в благодатную почву попал |
||||||
|
» 22/05/2007, 10:49, Майкрофт
|
||
а если он также вскроется как СЧ? все-таки надо выводить их на дуэль, это чуть-чуть безопастнее. а за 30 мин. узнать, настоящий ли он полисмен? |
||
|
» 22/05/2007, 10:49, Лэстрейд
|
|
Мисс Мортсон, что это Вы так не внимательны с утра?
|
|
» 22/05/2007, 10:50, мсСтэплтон
|
||
Идею то я поняла, но ситуация складывается по-другому. А почему в случае размена маф-ком у нас останется лже-ком? Предположим он маф, ком вскрывается, мы сажаем мафа, они убивают кома. Почему лже-ком остается? Если ком не вскрывается, как он нам даст понять что Мортимер врет? |
||
|
» 22/05/2007, 10:51, Майкрофт
|
||
в моем плане такого не было, ибо основной мысли плана было - вскрытие во время дуэли! |
||
|
» 22/05/2007, 10:52, МиссисХадсон
|
||
Называйте хоть горшком (с) Тупо действовать нельзя никогда. Просто боюсь, что обсуждения настоящий или не настоящий он полисмен не дадут нам никакой информации, кроме стенаний как же мы вляпались из-за такого безответственного подхода к игре (в случае если он действительно Счиж) Не очень понимаю зачем нужна дуэль. Поясните, пожалуйста, Майкрофт, вы сомневаетесь в рациональности того, что Мортимера на сегодня надо оставить в покое? по крайней мере пока он отсутсвует. Дуэль также возможна между вами и Бэрримором, ведь за вас уже есть один голос, который если верить Мортимару никуда не денется до окончания игрового дня. |
||
|
» 22/05/2007, 10:52, мсСтэплтон
|
||
Майкрофт, они про дуэль не поняли, они (Мортимер уж точно) форум не читают, чего ты ждешь от них?) |
||
|
» 22/05/2007, 10:52, Лэстрейд
|
||
А я разве Вам не говорил о таком варианте?! И что Вы мне ответили? Я Вам напомню - Вы сказали, что в случае вскрытия двух СЧижей на посадку идёте Вы! Майк, Вы этого хотите? Думаю, что нет. Поэтому я буду придерживаться Вашего же плана и сажать Берримора. |
||
|
» 22/05/2007, 10:53, миссМорстон
|
|
мне ситуация видится так:
вскрытие Мортимера как сержанта(хотя не знаю, верить ли этому) бесусловно затрудняет для нас сегодняшнюю посадку. Соглашусь, что вскрывшийся сержант - это уже просто мирный... но так как, невозможно уже никого не сажать, всё же необходимо придерживаться плана... У нас есть еще кандидатуры 0 дня... Да и устраивать дуэль без дуэлянта - какой смысл? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: