Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 10:58,  Лэстрейд 
Мисс Мортсон, так поясните, что Вас так встревожило в Мориарти? Может я чего не понял, что там в теме голосования то? Я его там не вижу, а вы дважды акцентируете на нем внимание
      » 22/05/2007, 11:06,  Майкрофт 
мсСтэплтон ("22/".$m["май"]."/2007," 11:50)
Идею то я поняла, но ситуация складывается по-другому. А почему в случае размена маф-ком у нас останется лже-ком? Предположим он маф, ком вскрывается, мы сажаем мафа, они убивают кома. Почему лже-ком остается? Если ком не вскрывается, как он нам даст понять что Мортимер врет?

я имел ввиду, что если Мортимер - полисмен т м отправим его на дуэль, то кто-то из мафов (при чем не самы полезный) вскроется как тот самый полисмен. и что тогда? сажать Мортимера? а потом в случаи неудачи мафа. Этот вариатн устроит мафов но не устроит меня. размен не выгоден.

Если бы я был бы уверен, что Бэрримор не СЧ, то тогда - да, выводить их на дуэль. а так очень сложный вопрос. как ни странно самым правильныи решением было бы посадить меня!
      » 22/05/2007, 11:08,  ТаддеушШолто 
Лэстрейд ("22/".$m["май"]."/2007," 10:41)
полкМоран ("22/".$m["май"]."/2007," 11:39)

Узнаю лучшего аналитика полицейского управления  biggrin.gif

Нужна дуэль!
Она может много полезной информации нам дать!
А вот мирные должны таки зеленить Бэрримора!

Господин охотник, о какой дуэли вы говорите, если Мортимер не появится сегодня?

А Бэрримор появится? Мне кажется, что и его мы не услышим. Хотя, очень хотелось бы.
      » 22/05/2007, 11:10,  МиссисХадсон 
Лэстрейд ("22/".$m["май"]."/2007," 11:58)
Мисс Мортсон, так поясните, что Вас так встревожило в Мориарти? Может я чего не понял, что там в теме голосования то? Я его там не вижу, а вы дважды акцентируете на нем внимание

она не понимает о чем вы говорите.
Перепутал человек ники Мориарти и Мортимер
      » 22/05/2007, 11:10,  миссМорстон 
Лэстрейд ("22/".$m["май"]."/2007," 11:58)

та путаю я их: похожие имена......акценты делала на том, что уже нельзя выйти без посадки
      » 22/05/2007, 11:11,  Лэстрейд 
ТаддеушШолто ("22/".$m["май"]."/2007," 12:08)
А Бэрримор появится? Мне кажется, что и его мы не услышим. Хотя, очень хотелось бы.

А это неважно, решено было отправлять на на суд одного из двух выбранных кандидатур, если бы Полисмен не вскрылся, то была бы дуэль.
      » 22/05/2007, 11:12,  мсСтэплтон 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 11:06)
я имел ввиду, что если Мортимер - полисмен т м отправим его на дуэль, то кто-то из мафов (при чем не самы полезный) вскроется как тот самый полисмен. и что тогда? сажать Мортимера? а потом в случаи неудачи мафа. Этот вариатн устроит мафов но не устроит меня. размен не выгоден.

Если бы я был бы уверен, что Бэрримор не СЧ, то тогда - да, выводить их на дуэль. а так очень сложный вопрос. как ни странно самым правильныи решением было бы посадить меня!

Я я вас как раз спрашиваю о том варианте, если Мортимер - маф. Как мы это поймем?
      » 22/05/2007, 11:14,  МиссисХадсон 
мсСтэплтон ("22/".$m["май"]."/2007," 12:12)
Я я вас как раз спрашиваю о том варианте, если Мортимер - маф. Как мы это поймем?

Сегодня никак
      » 22/05/2007, 11:17,  мсСтэплтон 
А вообще, Майкрофт, возможно, зря вы озвучили вариант если кто-то из мафов назовет себя полисменом. Таким образом вы подсказали мафам как им лучше действовать, чтобы поставить вас в тупик.
      » 22/05/2007, 11:19,  мсСтэплтон 
Миссис Хадсон, да я говорю не про сегодня, а про вообще... Получается что маф Мортимер будет у нас всю игру неприкосновенен пока комми не вскроется...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: