| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 22/05/2007, 11:19, миссМорстон
|
||||
я думаю, пока рано говорить об этом, нам сегодня необходимо решить, сажаем мы нашего вскрывшегося сержанта или нет? а дальнейший ход событий мы предугадать не можем...считаю, что дисскуссия на эту тему, только увеличит возможные варианты действий для мафов. Давайте решать главныйй вопрос, а потом уж смотреть как будут разворачиваться события... Что какается меня, то не важно настоящий он или нет, по плану Счижей мы сажать не собирались...Давайте дальше действовать в соответствии с планом |
||||
|
» 22/05/2007, 11:20, Майкрофт
|
|
я считаю что мы должны верить Мортимера как кому (пока)
но можно чуть чуть и проверить: тогда цикл его жизни должен выглядеть так: сегодня док спасает его завтра свидетель за ним наблюдает пишу это только для того чтобы они оба к нему не пошли. единственный способ как чуть-чуть пошатнуть доверие к нему - это вскрытие кома - когда онон должно происходить зависит от того числа проверок которое мы хотим от него услышать. я думаю их должно быть не менее 3, поэтому сегодня вскрываться ему нельзя! |
|
» 22/05/2007, 11:22, ДжекСтэплтон
|
||
беру на заметку пост |
||
|
» 22/05/2007, 11:22, МиссисХадсон
|
||
об этом я говорила вчера. |
||
|
» 22/05/2007, 11:24, мсСтэплтон
|
|
Ну как это рано? А потом будет уже поздно. Если главный вопрос что делать сегодня, то давайте тогда сажать сомнительного игрока Мортимера, которого если не мы посадим, так мафы убьют, не сегодня так завтра. По крайней мере, после посадки мы будем точно знать его статус, а если он мафом окажется, так вообще супер!
|
|
» 22/05/2007, 11:26, миссМорстон
|
|
в том то и дело, если он настоящий, это потеря хода... зачем за мафов делать работу?
|
|
» 22/05/2007, 11:26, Майкрофт
|
||
вообще то мне казалось что вскрытие кома во время дуэли не так уж и плохо, а если бы это был бы лже-ком, то он бы легко просчитывался. А пока единственный способ как узнать, настоящий ли он серж - а) если он действительно серж - настоящий ком не при каких обстоятельсвах пока не вскрывается б) если он лже - настоящий ком вскрывается тут же, как только проверит мафа, тогда посадив этого мафа мы 1) либо сажаем 1 мафа и узнаем из слов кома что мортимер лже серж и сажаем его! 2) сажаем по ложной наводке мирного, но затем сажаем лже кома! (т.е. так мафы рисковать не будут) |
||
|
» 22/05/2007, 11:28, миссМорстон
|
|
Мс Степлтон, вчера мы уже все эти варианты об обсуждались, просто нет в этом смысла, ну решим мы как будем проверять его.....хотя решения я не вижу(кроме вскрытия коми) и что?...мафы та тоже это знать будут и действовать будут в противовес...разьве нет?
|
|
» 22/05/2007, 11:28, Лэстрейд
|
||
Согласен полностью |
||
|
» 22/05/2007, 11:29, ДокторВатсон
|
|
Такс, я на месте, прочтиал все, пока считаю, что надо сажать Мортимера. Обдумываю одну идею.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: