Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 11:30,  Лэстрейд 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 12:20)
я считаю что мы должны верить Мортимера как кому (пока)

Он не Ком, а Сержант!! сколько можно повторять
      » 22/05/2007, 11:33,  ДжекСтэплтон 
Мортимер удивил меня, что призвал посадить Майкрофта тогда когда он шел на посадку, ведь он мог раньше это сказать и подержать меня когда я сам предлагал сажать Майкрофта, после знакомства мафы договорились о лжекомстве Мортимера и не случайно Мортимер предложил майкрофта ответом на ранный пост о посадке Майкрофта.
      » 22/05/2007, 11:33,  мсСтэплтон 
Что за идея, Ватсон?
      » 22/05/2007, 11:34,  миссМорстон 
и еще...может я и не обладаю феноменальными способностями дедукции(хотя в нашем случае, лучше всё ж применение индукции(от частного к общему), но воспитывали меня хорошо и как то мне не нравится идея посадки человека без этого самого человека... даже слова ему не дадим так что ли?
      » 22/05/2007, 11:36,  Майкрофт 
Лэстрейд ("22/".$m["май"]."/2007," 12:30)
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 12:20)
я считаю что мы должны верить Мортимера как кому (пока)

Он не Ком, а Сержант!! сколько можно повторять

ок серж, сути не меняет
      » 22/05/2007, 11:36,  ДокторВатсон 
Вот идея, Майкрофт голосует против Берримора, а Берримор против Мортимера, еще три человека дают по одному голосу всем троим. Дальше есть вариант, используют ли мафы шантажиста для спасения своего или нет. Если нет, то тогда на дуэли вскрывается настоящий серж или не вскрывается, тогда однозначно сажаем Мортимера или не сажаем. Если используют шантижиста, то тут сыщик должен будет угадать кого они будут шантажировать, еси угадает см первый вариант + информация сыщику, если не угадает, то один отсеется и останется двое, тогда мы будем знать того, кого спасут мафы. А потом выберем кого из двоих сажать.
      » 22/05/2007, 11:36,  Лэстрейд 
миссМорстон ("22/".$m["май"]."/2007," 12:34)
и еще...может я и не обладаю феноменальными способностями дедукции(хотя в нашем случае, лучше всё ж применение индукции(от частного к общему), но воспитывали меня хорошо и как то мне не нравится идея посадки человека без этого самого человека... даже слова ему не дадим так что ли?

Это вы о ком? если о Берриморе, то у него еще целый день впереди. А Мортимер уже итак не появится
      » 22/05/2007, 11:38,  Майкрофт 
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 12:36)
Вот идея, Майкрофт голосует против Берримора, а Берримор против Мортимера, еще три человека дают по одному голосу всем троим. Дальше есть вариант, используют ли мафы шантажиста для спасения своего или нет. Если нет, то тогда на дуэли вскрывается настоящий серж или не вскрывается, тогда однозначно сажаем Мортимера или не сажаем. Если используют шантижиста, то тут сыщик должен будет угадать кого они будут шантажировать, еси угадает см первый вариант + информация сыщику, если не угадает, то один отсеется и останется двое, тогда мы будем знать того, кого спасут мафы. А потом выберем кого из двоих сажать.

Ватсон, сегодня еще никакой шантажист не действует, в 1 день ходов нет, соответсвенно и на дуэли шатажист голос украсть не сможет!
      » 22/05/2007, 11:39,  докМортимер 
На короткое время я получил возможность побыть с вами, дорогие мои.

Буду краток.

При наличии Доктора и Свидетеля мне собственно особо ничего не угрожает, это первое.

Доку и Свидаку нужно просто договориться.

Сегодня со мной пусть побудет Свидетель.

Сажать настоятельно рекомендую Майкрофта.

Остальные мысли вечером...
      » 22/05/2007, 11:39,  миссМорстон 
Лэстрейд ("22/".$m["май"]."/2007," 12:36)
миссМорстон ("22/".$m["май"]."/2007," 12:34)

Это вы о ком? если о Берриморе, то у него еще целый день впереди. А Мортимер уже итак не появится

это я о Мортиморе, потому что он именно уже и не появится
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: