| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 10 тур Чемпионата России по футболу, трёп))) | | | |
|
|
|
Млять прёт Спартаку на воротчиков, то в прошлом году Ковалевски себе в ворота закидывал, теперь ё-маё осьминог хренов сплитские фокусы показывает...................
На Федотова жалко смотреть было.....мужик старается, вот оборону более-менее в порядок по сравнению с пошлым годом порядок привел..........а наедут гастарбайтеры и засрут всё((((( Слов нет |
|
|
||
Понимаю твои чувства, но не повод делать тоже самое с клубным форумом. Андрей, зачем плохие слова так часто пишешь? Пыонеришь? |
||
|
|
|
ТОлько что со стадио. Ну что сказать.. Игра была равна, играли два .....
Первое наблюдение, подтвержденное послематчевыми интервью игроков в смешанной зоне - НЕЛЬЗЯ проводить игру в 25-30 градусов на синтетике. Игрокам просто нечем было дышать. Сычев сказал, что он последние 15 минут бегал как в тумане и даже не помнит как забил гол. Билялетдинов говорил примерно то же самое. И это молодежь! Что уж говорить о Титове, Лоськове и прочих. Их попросту не было видно на поле, и не в последнюю очередь из-за условий, в которых приходилось бегать и соображать. По Плетикосе - у каждого вратаря случаются в жизни бабочки. И не надо его за это винить. Вратарь он хороший, будем честны перед самими собой - осьминожка гораздо сильнее Войцеха, как бы мне Войцех ни нравился. Защиты у Спартака как не было, так и нет. Не знаю, где Андро увидел защиту. По первому тайму - при КАЖДОМ угловом защита Спартака позволяла сопернику либо принять и обработать мяч в штрафной, либо даже ударить. Порадовал Сабитов. ПризнАю, что когда его купили у Сатурна, я воспринял эту покупку скептически. Рад, что оказался не прав - уже сейчас видно, что как опорник он на голову сильнее Моцарта (имхо - чемодан-вокзал-Реджина). Калину похоже пора продавать - киснет он у нас, а так по идее должен еще года 3-4 играть на хорошем уровне (что наглядно демонстрирует его игра в сб.У). Егора надо как-то плавно заменять на Торбинского, похоже этот сезон станет последним для одного из моих любимых игроков в роли диспетчера Спартака. Либо возраст, либо мотивация, но что-то не позволяет ему играть на уровне команды-лидера Премьер Лиги. Никаких истерик быть не должно. Проигран всего лишь матч, к тому-же это пока первое поражение. В любом случае, объективно нам в этом году можно рассчитывать только на бронзу. Если удастся прыгнуть выше головы - буду рад. До сегодняшнего дня Федотову пёрло. Сегодня "пёр" в гости не пришел. Но рассчитывать что будет переть весь сезон - наивно. Нужна постановка игры, а её то как раз и нет. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: