Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  10 тур Чемпионата России по футболу, трёп))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2007, 10:38,  Андро 
Скоро матч, а я боюсь Бышовца...........предчувствие на ничью((((((
      » 19/05/2007, 10:43,  funt 
Что за паника? Выиграем, не фиг честные голы не засчитывать )))
      » 19/05/2007, 14:17,  Андро 
Горит всемогущий Ордена Красной звезды(((
      » 19/05/2007, 14:34,  Андро 
пардон Ордена Ленина.......от волнения не знаю, что писать(
      » 19/05/2007, 14:59,  Rondo 
funt ("19/".$m["май"]."/2007," 10:43)
Что за паника? Выиграем, не фиг честные голы не засчитывать )))

Действительно! Именно так и получилось laugh.gif

Всех поздравляю с появлением отличной команды!

З.Ы. Еще б Самедова обратно спихнуть. mad.gif
      » 19/05/2007, 15:14,  Best 
вот вам и юрьев день :-) жаль что не 0-2 вышло :-) 2 очка Павлюченко у меня украл сабака :-)
      » 19/05/2007, 15:19,  Андро 
Млять прёт Спартаку на воротчиков, то в прошлом году Ковалевски себе в ворота закидывал, теперь ё-маё осьминог хренов сплитские фокусы показывает...................
На Федотова жалко смотреть было.....мужик старается, вот оборону более-менее в порядок по сравнению с пошлым годом порядок привел..........а наедут гастарбайтеры и засрут всё(((((
Слов нет
      » 19/05/2007, 15:21,  Андро 
чую завтра Амкар устроит коням водопой...........команда дома еще не проигрывала
      » 19/05/2007, 15:22,  Rondo 
Андро ("19/".$m["май"]."/2007," 15:19)
а наедут гастарбайтеры и засрут всё(((((

Понимаю твои чувства, но не повод делать тоже самое с клубным форумом. Андрей, зачем плохие слова так часто пишешь? Пыонеришь?
      » 19/05/2007, 18:04,  Мадьяр1 
ТОлько что со стадио. Ну что сказать.. Игра была равна, играли два .....
Первое наблюдение, подтвержденное послематчевыми интервью игроков в смешанной зоне - НЕЛЬЗЯ проводить игру в 25-30 градусов на синтетике. Игрокам просто нечем было дышать. Сычев сказал, что он последние 15 минут бегал как в тумане и даже не помнит как забил гол. Билялетдинов говорил примерно то же самое. И это молодежь! Что уж говорить о Титове, Лоськове и прочих. Их попросту не было видно на поле, и не в последнюю очередь из-за условий, в которых приходилось бегать и соображать.
По Плетикосе - у каждого вратаря случаются в жизни бабочки. И не надо его за это винить. Вратарь он хороший, будем честны перед самими собой - осьминожка гораздо сильнее Войцеха, как бы мне Войцех ни нравился.
Защиты у Спартака как не было, так и нет. Не знаю, где Андро увидел защиту. По первому тайму - при КАЖДОМ угловом защита Спартака позволяла сопернику либо принять и обработать мяч в штрафной, либо даже ударить.
Порадовал Сабитов. ПризнАю, что когда его купили у Сатурна, я воспринял эту покупку скептически. Рад, что оказался не прав - уже сейчас видно, что как опорник он на голову сильнее Моцарта (имхо - чемодан-вокзал-Реджина). Калину похоже пора продавать - киснет он у нас, а так по идее должен еще года 3-4 играть на хорошем уровне (что наглядно демонстрирует его игра в сб.У). Егора надо как-то плавно заменять на Торбинского, похоже этот сезон станет последним для одного из моих любимых игроков в роли диспетчера Спартака. Либо возраст, либо мотивация, но что-то не позволяет ему играть на уровне команды-лидера Премьер Лиги.
Никаких истерик быть не должно. Проигран всего лишь матч, к тому-же это пока первое поражение.
В любом случае, объективно нам в этом году можно рассчитывать только на бронзу. Если удастся прыгнуть выше головы - буду рад. До сегодняшнего дня Федотову пёрло. Сегодня "пёр" в гости не пришел. Но рассчитывать что будет переть весь сезон - наивно. Нужна постановка игры, а её то как раз и нет.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: