Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение ОН-ЛАЙНА, концептуально! извлекаем опыт, думаем как улучшить процесс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 14:02,  Флора 
2 роллинг
А с двух окошек - двумя никами)) Или второй комп починю и IP второй доключу)) Двое печатают, а 8 человек играют))
      » 21/05/2007, 14:03,  Rondo 
rolling ("21/".$m["май"]."/2007," 13:39)
А этот пассаж - просто чудо. Кстати, без перехода на личности - разве это не противоречит регламенту?

Это на грани, а может и за гранью фола. Алексей, будь любезен, найди в этой теме мой пост, где я уже объяснил ситуацию.

Реплика про "меняем" была в зал. А по факту была не замена, а добор.
      » 21/05/2007, 14:07,  rolling 
Это обсуждаемо. а в принципе предлагаю следующую концепцию.
В турнире - не однократном, а полугодовом, например, участвуют несколько ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ команд. Туры проводятся, например, раз в в две недели. Перед началом турнира бросается жребий или команды сами решают - кому и когда выступать в качестве ведущих. И не надо ничего уже организовывать. Все будет расписано заранее. За выигрыш турнира команда получает не то число баллов, сколько набрала, а за первое место, и так далее. Вот и все . Дальше - если есть общий настрой на подобный длительный турнир, то надо прописывать полный регламент.
А добор во время обсуждения? Это не противоречит?

Это сообщение отредактировал rolling - 21/05/2007, 14:09
      » 21/05/2007, 14:07,  Igger 
Флора ("21/".$m["май"]."/2007," 13:59)

Вопрос. Допустимо ли это по регламенту?

только в том случае, если предварительно приглашаются все желающие РЕАЛЬНО обсудить турнир в дружественной атмосфере)))
      » 21/05/2007, 14:08,  Банджо 
Флора ("21/".$m["май"]."/2007," 13:59)
В этом случае два игрока команды могли бы общаться, не стуча по клавиатуре.
Вопрос. Допустимо ли это по регламенту?

А почему нет?
Кто может доказать, сколько человек скрывается за каким-то ником, и кому это вообще нужно?
Распечатка чатов была актуальна, когда их недоверчиво прощупывали на предмет инета. Теперь они представляют конечно интерес, но не столь необходимы.
Повторюсь в очередной раз, что бессмысленно бороться с тем, с чем бороться невозможно.
Если команда в состоянии собраться очно и обсуждать очно - ее дело. Есть вопрос, и есть ответ, остальное дело команды.

--------------------
Я так думаю...
      » 21/05/2007, 14:09,  Rondo 
Банджо ("21/".$m["май"]."/2007," 13:44)
Но самое лучшее, что можно сделать - проводить по туру от каждой команды. 12 вопросов, как показывает практика, в состоянии наваять любая команда за месяц. А за месяц это придется делать только первым. Если решиться на этот шаг, то сразу исчезнет понятие внеконкурсных команд, начнут устаканиваться составы. Появится ответственность, которой сегодня многим не хватает.

Андрей. Ты очень во многом прав, но тут не прав абсолютно. Может это и не САМОЕ ХУДШЕЕ, что мы можем сделать, но одно из.

Минусов я вагон и маленькую тележку могу привести. Часть уже привел, когда отвечал Роллингу. Часть привела Люда. Будь добр, прочти.

Если их покажется мало - добавлю еще. Мне не жалко laugh.gif sad.gif
      » 21/05/2007, 14:11,  Rondo 
rolling ("21/".$m["май"]."/2007," 14:07)
А добор во время обсуждения? Это не противоречит?

нет, не противоречит. нету такого пункта.
но что это не есть хорошо, я понимаю.
      » 21/05/2007, 14:15,  rolling 
я поддерживаю идею Андрея и готов встать в очередь за ним) Но пусть мне заранее сообщат! Когда? Где? Сколько команд участвует?? Сколько вопросов надо? и кому их тестировать и надо ли это?
      » 21/05/2007, 14:16,  Банджо 
У семи нянек дитя без глаза. Так же и с турниром. Весь спортивный чгк так играет, и почему-то по 2 вопроса не считается идеальной формулой.
А вот таких текстов:
"Не, что вопросы будут на турнире от разных команд - даже не обсуждается. Ибо вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, что по другому лучше, а есть Люди (каламбурчик), которые ТОЧНО ЗНАЮТ, что так будет ХУЖЕ."
В форуме быть не должно.

--------------------
Я так думаю...
      » 21/05/2007, 14:18,  rolling 
Rondo ("21/".$m["май"]."/2007," 14:09)

Андрей. Ты очень во многом прав, но тут не прав абсолютно. Может это и не САМОЕ ХУДШЕЕ, что мы можем сделать, но одно из.

Минусов я вагон и маленькую тележку могу привести. Часть уже привел, когда отвечал Роллингу. Часть привела Люда. Будь добр, прочти.

Если их покажется мало - добавлю еще. Мне не жалко laugh.gif sad.gif

Миша - какой вагон? Что все неорганизованны? Так это и есть из-за отсутствия какого-либо регламента - ОБЩЕГО! Если мне сказали - "вернемся к трем, ЧТОБ БЫ ДОМА" (с) и я уже внес команду в список участников - о какой дальнейшей организации идет речь? Все уже будет прописано и организовано! Останется тлько подчиняться регламенту и все.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: