| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение ОН-ЛАЙНА, концептуально! извлекаем опыт, думаем как улучшить процесс | | | |
|
|
|
2 роллинг
А с двух окошек - двумя никами)) Или второй комп починю и IP второй доключу)) Двое печатают, а 8 человек играют)) |
|
|
|
Это обсуждаемо. а в принципе предлагаю следующую концепцию.
В турнире - не однократном, а полугодовом, например, участвуют несколько ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ команд. Туры проводятся, например, раз в в две недели. Перед началом турнира бросается жребий или команды сами решают - кому и когда выступать в качестве ведущих. И не надо ничего уже организовывать. Все будет расписано заранее. За выигрыш турнира команда получает не то число баллов, сколько набрала, а за первое место, и так далее. Вот и все . Дальше - если есть общий настрой на подобный длительный турнир, то надо прописывать полный регламент. А добор во время обсуждения? Это не противоречит? Это сообщение отредактировал rolling - 21/05/2007, 14:09 |
|
|
||
только в том случае, если предварительно приглашаются все желающие РЕАЛЬНО обсудить турнир в дружественной атмосфере))) |
||
|
|
||
А почему нет? Кто может доказать, сколько человек скрывается за каким-то ником, и кому это вообще нужно? Распечатка чатов была актуальна, когда их недоверчиво прощупывали на предмет инета. Теперь они представляют конечно интерес, но не столь необходимы. Повторюсь в очередной раз, что бессмысленно бороться с тем, с чем бороться невозможно. Если команда в состоянии собраться очно и обсуждать очно - ее дело. Есть вопрос, и есть ответ, остальное дело команды. -------------------- Я так думаю... |
||
|
|
||
Андрей. Ты очень во многом прав, но тут не прав абсолютно. Может это и не САМОЕ ХУДШЕЕ, что мы можем сделать, но одно из. Минусов я вагон и маленькую тележку могу привести. Часть уже привел, когда отвечал Роллингу. Часть привела Люда. Будь добр, прочти. Если их покажется мало - добавлю еще. Мне не жалко |
||
|
|
||
нет, не противоречит. нету такого пункта. но что это не есть хорошо, я понимаю. |
||
|
|
|
я поддерживаю идею Андрея и готов встать в очередь за ним) Но пусть мне заранее сообщат! Когда? Где? Сколько команд участвует?? Сколько вопросов надо? и кому их тестировать и надо ли это?
|
|
|
|
У семи нянек дитя без глаза. Так же и с турниром. Весь спортивный чгк так играет, и почему-то по 2 вопроса не считается идеальной формулой.
А вот таких текстов: "Не, что вопросы будут на турнире от разных команд - даже не обсуждается. Ибо вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, что по другому лучше, а есть Люди (каламбурчик), которые ТОЧНО ЗНАЮТ, что так будет ХУЖЕ." В форуме быть не должно. -------------------- Я так думаю... |
|
|
||
Миша - какой вагон? Что все неорганизованны? Так это и есть из-за отсутствия какого-либо регламента - ОБЩЕГО! Если мне сказали - "вернемся к трем, ЧТОБ БЫ ДОМА" (с) и я уже внес команду в список участников - о какой дальнейшей организации идет речь? Все уже будет прописано и организовано! Останется тлько подчиняться регламенту и все. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: