| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение ОН-ЛАЙНА, концептуально! извлекаем опыт, думаем как улучшить процесс | | | |
|
|
||
Да в этой же теме - 10-15 сообщений назад. Сказано не со зла, а на основании ОПЫТА. На основании МЕСТНОГО опыта. Реальное чгк-одно, а "тутошнее" - другое. А что касается таких сообщений, которых быть не должно... Я согласен. Оно крайне бестактно. Ты знаешь, это мой главный недостаток. Зато такие сообщения в глаза бросаются! Предыдущее то сообщение, (тактичное) где привел 2 минуса ты не заметил И Людино тоже. |
||
|
|
||||
Как это не пробовали?! Леша, ты где был? Пиво пил? |
||||
|
|
|
оффтоп
Так ты начинай, как всем известный "культурный", но непонятый ни тут, ни на данетке! "ну и дураки же вы все" и все сразу заинтересуются))) А что - уже были турниры на полгода с участием кажой из команд и чтобы одна из них вопросы задавала? Это сообщение отредактировал rolling - 21/05/2007, 14:27 |
|
|
|
Перечитал.
Если ты почитаешь историю современных Олимпийских игр, то убедишься, что там поначалу все было ой как не гладко. Наверняка находились люди, утверждавшие, что сама идея порочна и никому не нужна. То, что некая команда не справилась с организацией некоего турнира, меня ни в коем случае не убеждает в твоей правоте. Надо попробовать еще раз. На сегодняшний день я не вижу традиций, которыми было бы жаль поступиться. Не вижу существенных сооружений, которые было бы обидно перестраивать. У предлагаемой нами схемы есть огромное количество плюсов и два минуса - инертность отдельных участников процесса и неверие в собственные силы. Мы готовы провести турнир через месяц, вы готовы продолжить после подписавшегося Леши? Это сообщение отредактировал Банджо - 21/05/2007, 14:42 -------------------- Я так думаю... |
|
|
|
Сугубо мое мнение.
Если бы я играла от Ди, то я бы обязательно запостила, что под ником Флора играют два игрока. Т.к. по регламенту в команде должно быть 6 человек. Да - это непроверяемо. Но ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - это важно. Мы тут корову, конечно, не проигрываем. Но играем в ИНТЕРНЕТНЫЙ-ЧГК. То есть пытаемся предоставить всем участникам равные возможности общения. Я осознаю, что минута глаза в глаза - значительно больше минуты глаза - монитор - клавиатура - глаза. Но это тоже АБСОЛЮТНО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. |
|
|
||
Ну уж нет Тем более, что стукнут они именно по твоему лбу! Потому, что ты записался после Банджо. Хотя возможен вариант, что прилетит не тебе, а ему. Но если Банджо таки минует шквал критики, обид и т.п. то ты и пострадаешь. Я вот поостерегся бы после Банджо записываться. Однозначно мои вопросы будут хуже. Ну разве что в соовторстве с Людой может что-нибудь более-менее выйдет сравнимое. Это, кстати, самый главный минус вашего предложения. на 2-3 классных качественных вопроса способны многие - на 12 нет! играть целый турнир на сомнительных вопросах - это ужасно. один такой турнир - и затея загнется. Это не предположение - это уже опыт. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: