Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение ОН-ЛАЙНА, концептуально! извлекаем опыт, думаем как улучшить процесс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 14:18,  Банджо 
Прошу извинить, но в основном встречаю ссылки на то, что эти вопросы уже обсуждались. Не могу прочесть весь форум до основания. Хотелось бы все же аргументы против турнира от одной команды увидеть.

--------------------
Я так думаю...
      » 21/05/2007, 14:19,  rolling 
Банджо ("21/".$m["май"]."/2007," 14:16)

А вот таких текстов:
"Не, что вопросы будут на турнире от разных команд - даже не обсуждается. Ибо вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, что по другому лучше, а есть Люди (каламбурчик), которые ТОЧНО ЗНАЮТ, что так будет ХУЖЕ."
В форуме быть не должно.

+1
Кто это может точно знать, если мы не пробовали иначе?
      » 21/05/2007, 14:19,  Флора 
Оффтоп
досадно мне, что слово честь забыто
      » 21/05/2007, 14:22,  Банджо 
Лена, это о чем?

--------------------
Я так думаю...
      » 21/05/2007, 14:24,  Rondo 
Банджо ("21/".$m["май"]."/2007," 14:18)
Прошу извинить, но в основном встречаю ссылки на то, что эти вопросы уже обсуждались. Не могу прочесть весь форум до основания. Хотелось бы все же аргументы против турнира от одной команды увидеть.

Да в этой же теме - 10-15 сообщений назад.

Сказано не со зла, а на основании ОПЫТА. На основании МЕСТНОГО опыта. Реальное чгк-одно, а "тутошнее" - другое.

А что касается таких сообщений, которых быть не должно... Я согласен. Оно крайне бестактно. Ты знаешь, это мой главный недостаток. Зато такие сообщения в глаза бросаются! Предыдущее то сообщение, (тактичное) где привел 2 минуса ты не заметил biggrin.gif
И Людино тоже.
      » 21/05/2007, 14:25,  Rondo 
rolling ("21/".$m["май"]."/2007," 14:19)
Банджо ("21/".$m["май"]."/2007," 14:16)

А вот таких текстов:
"Не, что вопросы будут на турнире от разных команд - даже не обсуждается. Ибо вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, что по другому лучше, а есть Люди (каламбурчик), которые ТОЧНО ЗНАЮТ, что так будет ХУЖЕ."
В форуме быть не должно.

+1
Кто это может точно знать, если мы не пробовали иначе?

Как это не пробовали?! Леша, ты где был? Пиво пил? biggrin.gif
      » 21/05/2007, 14:26,  rolling 
оффтоп
Так ты начинай, как всем известный "культурный", но непонятый ни тут, ни на данетке! "ну и дураки же вы все" и все сразу заинтересуются)))

А что - уже были турниры на полгода с участием кажой из команд и чтобы одна из них вопросы задавала?

Это сообщение отредактировал rolling - 21/05/2007, 14:27
      » 21/05/2007, 14:41,  Банджо 
Перечитал.
Если ты почитаешь историю современных Олимпийских игр, то убедишься, что там поначалу все было ой как не гладко. Наверняка находились люди, утверждавшие, что сама идея порочна и никому не нужна. То, что некая команда не справилась с организацией некоего турнира, меня ни в коем случае не убеждает в твоей правоте. Надо попробовать еще раз. На сегодняшний день я не вижу традиций, которыми было бы жаль поступиться. Не вижу существенных сооружений, которые было бы обидно перестраивать.
У предлагаемой нами схемы есть огромное количество плюсов и два минуса - инертность отдельных участников процесса и неверие в собственные силы.
Мы готовы провести турнир через месяц, вы готовы продолжить после подписавшегося Леши?

Это сообщение отредактировал Банджо - 21/05/2007, 14:42

--------------------
Я так думаю...
      » 21/05/2007, 14:42,  Флора 
Сугубо мое мнение.
Если бы я играла от Ди, то я бы обязательно запостила, что под ником Флора играют два игрока. Т.к. по регламенту в команде должно быть 6 человек. Да - это непроверяемо. Но ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - это важно.

Мы тут корову, конечно, не проигрываем. Но играем в ИНТЕРНЕТНЫЙ-ЧГК. То есть пытаемся предоставить всем участникам равные возможности общения. Я осознаю, что минута глаза в глаза - значительно больше минуты глаза - монитор - клавиатура - глаза. Но это тоже АБСОЛЮТНО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
      » 21/05/2007, 14:43,  Rondo 
rolling ("21/".$m["май"]."/2007," 14:26)
оффтоп
Так ты начинай, как всем известный "культурный", но непонятый ни тут, ни на данетке! "ну и дураки же вы все" и все сразу заинтересуются)))

Ну уж нет rolleyes.gif Не дождетесь. Мне лучше позволить наступить Вам на те же грабли.

Тем более, что стукнут они именно по твоему лбу! Потому, что ты записался после Банджо. Хотя возможен вариант, что прилетит не тебе, а ему. Но если Банджо таки минует шквал критики, обид и т.п. то ты и пострадаешь.

Я вот поостерегся бы после Банджо записываться. Однозначно мои вопросы будут хуже. Ну разве что в соовторстве с Людой может что-нибудь более-менее выйдет сравнимое. Это, кстати, самый главный минус вашего предложения. на 2-3 классных качественных вопроса способны многие - на 12 нет! играть целый турнир на сомнительных вопросах - это ужасно. один такой турнир - и затея загнется.

Это не предположение - это уже опыт.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: