| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение ОН-ЛАЙНА, концептуально! извлекаем опыт, думаем как улучшить процесс | | | |
|
|
|
Во втором случае мы получим КАЧЕСТВЕННУЮ разницу турниров. И в какой-то момент на команду, подготовившую слабый пакет спустят собак. Ну или надуются. Ну ничего хорошего в этом не вижу!
|
|
|
|
А я еще и не совсем понимаю - это брейн или чгк? Может надо отменить все-таки систему скоростного подсчета баллов?
|
|
|
||
За день - мало, я так считаю. |
||
|
|
||
Гибрид :) -------------------- ![]() |
||
|
|
||
Ты не видишь - я вижу. |
||
|
|
||
Лена, я вчера встал с левой ноги. Не знаю, важна ли для тебя эта информация, но на мою игру это повлияло. Также крайне важно, что под окном два раза проехала поливальная машина. Если будешь настаивать, я готов сделать эту информацию достоянием общественности. И делать это впредь. Мы не сделали ничего, запрещенного регламентом, и не понимаем, почему должны оповещать о своих внутренних делах посторонних. Если для тебя этот вопрос столь важен, то логично поднимать его до начала турнира, а не по его завершении. Ведь ваша команда об этом прекрасно знала. МЫ НЕ СКРЫВАЛИ НИ ОТ КОГО, ЧТО ИГРАЕМ В КОМПАНИИ. И еще одно. Надеюсь, мне поверят. Мы не оспариваем результатов турнира. Не подаем никаких апелляций.Мы спокойно принимаем то, что было, несмотря на то, что многое не понравилось. Неужели наше поведение не показывает, что не так уж нам важны результаты? Что мы играем ради игры и общения, ради удовольствия в первую голову. Постарайтесь понять, что мы собирались вместе именно ради привычной тренировки, которая всем нам доставляет море удовольствия. А не ради победы в суперонлайне. И если в регламенте будет прописано, что надо играть каждому со своего домашнего компа, то 10 раз подумаем, что выбрать. Я выберу тренировку, остальные решат за себя сами. А если это не прописано, то прошу сохранить за нами право самим решать, что и как делать вне рамок регламента. Очень надеюсь, что этот неприятный разговор закончится на этом. -------------------- Я так думаю... |
||
|
|
||
Да, у меня есть мысль. Но под это лучше завести отдельную ветку. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: