Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение ОН-ЛАЙНА, концептуально! извлекаем опыт, думаем как улучшить процесс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 16:46,  Rondo 
Кетчуп ("21/".$m["май"]."/2007," 16:40)
[QUOTE=Rondo,"21/".$m["май"]."/2007," 16:08] [QUOTE=Rondo,"21/".$m["май"]."/2007," 16:06] Ну так сама проведи ее!
[/QUOTE]
А чего ты на девушек с восклицательными знаками кидаешься?
Я не хочу проводить агиткомпанию, мне это не нужно. Только не понимаю тех, кто жалуется, что команд нет.

Гагик - нетипичный представитель данетки. Не надо всех на него равнять.
На данетке много интересных людей и сильных знатоков, просто они очень домашние какие-то. В своем внутреннем мире живут smile.gif

Если вас страшат восклицательные знаки, то страшно подумать что будет если я ненароком улыбнусь blink.gif

За других не скажу, но лично я играл один турнир и мне не понравилось. По сути, те же форумные вопросы, только несколько сразу. А это и тут есть.

Он-лайн динамичнее, а потому интереснее. Только бы его до ума довести и будет конфетка!
      » 21/05/2007, 19:13,  Igger 
Rondo ("21/".$m["май"]."/2007," 15:59)
Liggett, беда в том, что те, кто бы мог вести-судить, хотят играть.
Ну и команд маловато. Тут ты прав.

так это самое главное - нет желающих всё это организовывать, вести, судить на постоянной основе...найдёте - я буду двумя руками за...а так сплошная самоорганизация - ВК организует и ведёт очередной тур полностью...даже в схеме с несколькими ведущими командами, всё что вменила Люда ведущему может делать задающая команда во главе с капитаном...
      » 21/05/2007, 19:15,  Igger 
Liggett ("21/".$m["май"]."/2007," 16:05)
Так ведь все судьи в гамбе, обычно игроки в те игры которые судят.
Может увеличить количество? чтобы пришлось макс один турнир пропустить?

это к администрации - обычные игроки с оплаченными ДС от сайта
      » 21/05/2007, 19:18,  Igger 
Гном_ ("21/".$m["май"]."/2007," 16:09)
\\Только они отчего то лишь на своей территории любят играть, по гостям не ходят.
Некоторые не хотят разбираться с клиентом... smile.gif)

Гнома, вообще обидно - ни одного ответа на приглашение(отрицательного или положительного)...бойкот какой-то после "разъяснений" Алики?

и эта..поздравляю команду "Сволочи" с заслуженной победой..так держать!!!

Это сообщение отредактировал Igger - 21/05/2007, 19:27
      » 21/05/2007, 19:29,  Гном_ 
Иггер, я только за себя могу говорить - а у меня есть целых три причины не играть онлайны. Против Гамба как такового я ничего не имею. :))

Ну почти. ВОт никто мне так и ответил, почему не принимается ответ "Гарин" и приняли бы "флердоранж". А мне хочется подсчитать свой личный результат...
      » 21/05/2007, 19:31,  Igger 
Гном_ ("21/".$m["май"]."/2007," 19:29)
Иггер, я только за себя могу говорить - а у меня есть целых три причины не играть онлайны. Против Гамба как такового я ничего не имею. smile.gif)

Ну почти. ВОт никто мне так и ответил, почему не принимается ответ "Гарин" и приняли бы "флердоранж". А мне хочется подсчитать свой личный результат...

)) азартна...?))...подсчитайте Гному баллы!!!....сволочи)))
      » 21/05/2007, 19:45,  Будённый 
Флора ("21/".$m["май"]."/2007," 15:07)
Если бы вы объявили перед турниром ВСЕМ, что играете в реале командой - это было бы честно. И это сугубо мое личное мнение.

Абсолютно согласен.
Тут ещё такой аспект, переговариваться гораздо легче, чем переписываться, а главное экономит много времени, ведь не надо ничего набирать на клаве, чтобы сообщить о своей мысли команде, а печатают очень многие медленно, разговаривают же все довольно шустро, то есть у команды собравшейся в одной квартире реальное преимущество.
      » 21/05/2007, 19:55,  Тоня 
Поддерживаю Рондо и Андромеду в мнении, что идея играть вопросы одной команды по очереди хуже, чем играть какое-то количество вопросов от каждой команды на турнире.
Хорошо, что есть пара команд ответственных, которые готовы мобилизоваться и проделать такую титаническую (без преувеличения) работу, как подготовка 12-ти вопросов он-лайн в течение месяца. (И не стоит обманываться, что времени есть больше, с учётом того, что в текущий месяц вопросы готовит другая команда - те, у кого есть опыт по подготовке пакета вопросов, подтвердят, что, пока время как бы есть, никто и не чешется, а потом начинается аврал и, как следствие, неважное качество вопросов). Или НЕ подтвердят? smile.gif
Из моего опыта - ну не хватает запала надолго никому. До 5-ти хороших вопросов в месяц командно, без напрягов, в удовольствие, "по вдохновению", если повезёт, сделать реально. Больше, тем более регулярно - очень сомневаюсь.
А команд у нас: раз-два и обчёлся. И ответственных активных игроков так же.
Поможет ли формированию постоянных составов команд, увеличению ответственности жёсткие правила турниров с ведущей командой? Думаю, нет.
Думаю, что не стоит бежать впереди паровоза. Вот когда будут команды, не две, не три, желающие играть таким образом, тогда само собой получится. Неответственные эпизодические игроки вроде меня из своих команд выйдут, заменятся на суперактивных обязательных творческих беспроблемных (играю тогда, когда надо, вопросы придумываю, всегда есть) - здорово! Я за "Мафию" только порадуюсь!
Думаю, что "маниловщина" рассуждать: "должно быть 8-10 команд по 10 человек, каждая команда раз в месяц выдаёт пакет замечательных вопросов..." Хорошо бы, если так! Лично я, если так сложится, буду счастливым зрителем или счастливой запасной! Но - пусть оно сначала так сложится, чтобы команды желающие были. давайте исходить из реалий! Из того, что есть сегодня. Без мечтаний о том, как должно бы быть в идеале, подумаем о том, что можно сделать СЕЙЧАС. Ведущего - одного - найти можно. 10 команд по 10 человек - нет. Так мне кажется. smile.gif
      » 21/05/2007, 19:58,  ACM1899 
Rondo ("21/".$m["май"]."/2007," 18:42)
Или так и отделаешься голословным утверждением? Ну тогда писал бы сразу в стила АСМа. "Ату раздолбайство - вперед за лиловыми кроликами! И быстрей, быстрей"

Давайте будем использовать форум не для личностных нападок и демонстрирования власти модератора, а по делу, г-н Рондо. Если Вам так не нравится мой стиль, воспользуйтесь личным сообщением, не стоит засорять форум, будьте сдержаннее.

На счет перехода на систему ВК я пока не услышал от Вас не одного РАЗУМНОГО аргумента "против" (аргументы типа: "Не обсуждается - Я тут босс" я разумными не считаю). Аргументов "за" тьма: Команды не вынуждены ждать по 30-40 минут пока разгадывают их вопросы. Время турнира более регламентировано из-за отсутствия "запасных" вопросов, не будет уходить на времени на смену ведущего, организационных объявлений и т.п., у авторов не будет задачи написать гроб, или кнопку, по той простой причине, что они в игре не участвуют в этом туре. За плохие вопросы в турах можно конечно наказывать, но я бы лучше поощрял за хорошие - голосованием.
      » 21/05/2007, 20:00,  Igger 
Тоня ("21/".$m["май"]."/2007," 19:55)
Ведущего - одного - найти можно. 10 команд по 10 человек - нет. Так мне кажется. smile.gif

1. сначала надо найти
2. и 3 команды прекрасно могут начать играть
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: