| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение ОН-ЛАЙНА, концептуально! извлекаем опыт, думаем как улучшить процесс | | | |
|
|
||
так это самое главное - нет желающих всё это организовывать, вести, судить на постоянной основе...найдёте - я буду двумя руками за...а так сплошная самоорганизация - ВК организует и ведёт очередной тур полностью...даже в схеме с несколькими ведущими командами, всё что вменила Люда ведущему может делать задающая команда во главе с капитаном... |
||
|
|
||
это к администрации - обычные игроки с оплаченными ДС от сайта |
||
|
|
||
Гнома, вообще обидно - ни одного ответа на приглашение(отрицательного или положительного)...бойкот какой-то после "разъяснений" Алики? и эта..поздравляю команду "Сволочи" с заслуженной победой..так держать!!! Это сообщение отредактировал Igger - 21/05/2007, 19:27 |
||
|
|
|
Иггер, я только за себя могу говорить - а у меня есть целых три причины не играть онлайны. Против Гамба как такового я ничего не имею. :))
Ну почти. ВОт никто мне так и ответил, почему не принимается ответ "Гарин" и приняли бы "флердоранж". А мне хочется подсчитать свой личный результат... |
|
|
||
)) азартна...?))...подсчитайте Гному баллы!!!....сволочи))) |
||
|
|
||
Абсолютно согласен. Тут ещё такой аспект, переговариваться гораздо легче, чем переписываться, а главное экономит много времени, ведь не надо ничего набирать на клаве, чтобы сообщить о своей мысли команде, а печатают очень многие медленно, разговаривают же все довольно шустро, то есть у команды собравшейся в одной квартире реальное преимущество. |
||
|
|
|
Поддерживаю Рондо и Андромеду в мнении, что идея играть вопросы одной команды по очереди хуже, чем играть какое-то количество вопросов от каждой команды на турнире.
Хорошо, что есть пара команд ответственных, которые готовы мобилизоваться и проделать такую титаническую (без преувеличения) работу, как подготовка 12-ти вопросов он-лайн в течение месяца. (И не стоит обманываться, что времени есть больше, с учётом того, что в текущий месяц вопросы готовит другая команда - те, у кого есть опыт по подготовке пакета вопросов, подтвердят, что, пока время как бы есть, никто и не чешется, а потом начинается аврал и, как следствие, неважное качество вопросов). Или НЕ подтвердят? Из моего опыта - ну не хватает запала надолго никому. До 5-ти хороших вопросов в месяц командно, без напрягов, в удовольствие, "по вдохновению", если повезёт, сделать реально. Больше, тем более регулярно - очень сомневаюсь. А команд у нас: раз-два и обчёлся. И ответственных активных игроков так же. Поможет ли формированию постоянных составов команд, увеличению ответственности жёсткие правила турниров с ведущей командой? Думаю, нет. Думаю, что не стоит бежать впереди паровоза. Вот когда будут команды, не две, не три, желающие играть таким образом, тогда само собой получится. Неответственные эпизодические игроки вроде меня из своих команд выйдут, заменятся на суперактивных обязательных творческих беспроблемных (играю тогда, когда надо, вопросы придумываю, всегда есть) - здорово! Я за "Мафию" только порадуюсь! Думаю, что "маниловщина" рассуждать: "должно быть 8-10 команд по 10 человек, каждая команда раз в месяц выдаёт пакет замечательных вопросов..." Хорошо бы, если так! Лично я, если так сложится, буду счастливым зрителем или счастливой запасной! Но - пусть оно сначала так сложится, чтобы команды желающие были. давайте исходить из реалий! Из того, что есть сегодня. Без мечтаний о том, как должно бы быть в идеале, подумаем о том, что можно сделать СЕЙЧАС. Ведущего - одного - найти можно. 10 команд по 10 человек - нет. Так мне кажется. |
|
|
||
Давайте будем использовать форум не для личностных нападок и демонстрирования власти модератора, а по делу, г-н Рондо. Если Вам так не нравится мой стиль, воспользуйтесь личным сообщением, не стоит засорять форум, будьте сдержаннее. На счет перехода на систему ВК я пока не услышал от Вас не одного РАЗУМНОГО аргумента "против" (аргументы типа: "Не обсуждается - Я тут босс" я разумными не считаю). Аргументов "за" тьма: Команды не вынуждены ждать по 30-40 минут пока разгадывают их вопросы. Время турнира более регламентировано из-за отсутствия "запасных" вопросов, не будет уходить на времени на смену ведущего, организационных объявлений и т.п., у авторов не будет задачи написать гроб, или кнопку, по той простой причине, что они в игре не участвуют в этом туре. За плохие вопросы в турах можно конечно наказывать, но я бы лучше поощрял за хорошие - голосованием. |
||
|
|
||
1. сначала надо найти 2. и 3 команды прекрасно могут начать играть |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: